ПростоТаня писал(а):
Оль, попробуй вразумить...
Тань, ну там так же, как вот этот наш с тобой разговор. Меня точно так же не слушают)
ПростоТаня писал(а):
прах - это не просто субстанция, это как бы целое тело, только концентрированное... Скажи, что попросить часть - это все равно как сказать - отрежь мне от него хоть руку, норм да? Предложи вариант поставить надгробие рядом с родителями, с фото, просто чтобы было где помянуть, фото это тоже типа как место приложения души, короче, ни в коем случае не ведись на "отсыпать".
Когда моего папу кремировали мне разъяснили, что то, что тебе ссыпают в урну и отдают на руки, как твоего родственника, ни что иное, как часть от праха всех сожженных в этот день, а то и за весь месяц. Типа никто не гасит печь после каждого человека и не вычищает ее, заботливо складывая только вашего родственника в вашу урну. Поэтому их и не отдают сразу.
ПростоТаня писал(а):
А вечер у тебя будет как минимум интересным:) Просто расслабься и получи удовольствие:)
Ага, типа того. На людей посмотреть, себя показать) Как хорошо, что я достигла того уровня дзен, когда могу делать то, что захочу, даже если это значит, что я буду сидеть в углу и читать английский
Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, доброе утро!
Какие планы на выходные?))
Документы поменять, на ипотечную квартиру съездить издали полюбоваться, день рождения свекрови пережить, с Манечкой десяточку пробежать и еще очень хочется в бассейн сходить