закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1166

Re: Заметки на полях

18 сен 2019, 13:04

Встану зимой, моя операция на ногу. Вот после неё и встану, и трова мне не рости

18 сен 2019, 13:09

Мне нашли логопеда, живёт в соседнем подъезде
Вот как горло за шьют буду к ней ходить. Раньше то смысла нет

18 сен 2019, 17:08

Как здорово, Ален!
Оглянуться не успеем, как ты уже встанешь! Держу за тебя кулачки! :Rose:

18 сен 2019, 17:12

black_fiancee писал(а):Как здорово, Ален!
Оглянуться не успеем, как ты уже встанешь! Держу за тебя кулачки! :Rose:

Сама этого жду
Ещё бы память вернуть цены бы мне не было

19 сен 2019, 08:35

Алена,не переживай по поводу памяти. Это от стресса. Стресс пройдет -и память восстановится.
У меня сейчас тоже проблемы с памятью . Пережила сильный стресс во время тяжелейшего развода. Да и потом несладко было. И вуаля-я не помню многие эпизоды из своей прошлой жизни. Родные вспоминают, а я на них, как идиотка, смотрю и не понимаю, о чем речь. точнее,смотрела. Поразмыслив и осознав этот факт., перестала париться по этому поводу. Забыла-ну и ладно. Хотя забавно иногда: смотрю на книгу, знаю ,что перечитывала раза 2, а содержания не помню)))). Так что живем дальше, тренируем мышление и память. А прошлое пусть останется в прошлом.

19 сен 2019, 11:34

chamanka27 писал(а):Алена,не переживай по поводу памяти. Это от стресса. Стресс пройдет -и память восстановится.
У меня сейчас тоже проблемы с памятью . Пережила сильный стресс во время тяжелейшего развода. Да и потом несладко было. И вуаля-я не помню многие эпизоды из своей прошлой жизни. Родные вспоминают, а я на них, как идиотка, смотрю и не понимаю, о чем речь. точнее,смотрела. Поразмыслив и осознав этот факт., перестала париться по этому поводу. Забыла-ну и ладно. Хотя забавно иногда: смотрю на книгу, знаю ,что перечитывала раза 2, а содержания не помню)))). Так что живем дальше, тренируем мышление и память. А прошлое пусть останется в прошлом.

Это из-за аварии, я не помню что было до неё. Как на работу устраивалась. Ваше ничего не помню, будь что будет

19 сен 2019, 11:36

Сегодня ездила к нотариусу. Поднималась и спускались сама, как могла
Надеюсь не плохо

19 сен 2019, 12:52

:Bravo:

20 сен 2019, 15:07

Я сегодня один, совсем один, дома. Но кого нет, я уже и побежал 2 раза, а никак все не придёт. Она на ногти ушла, а потом в гамазин, скоро будет, наверное

20 сен 2019, 15:40

Metelica писал(а):Я сегодня один, совсем один, дома. Но кого нет, я уже и побежал 2 раза, а никак все не придёт. Она на ногти ушла, а потом в гамазин, скоро будет, наверное

:friends: :friends: :friends: :Rose: :kiss3: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1166