закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 08:20 

Итак
Всего за день:
Белки 70 г
Жиры 67.6 г
Углеводы 59.1 г
1141 ккал
Б-Ж-У:
26% – 51% – 22%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

На первый взгляд калорий мало, но так как и расхода их вчера почти не было,то нормально. Пока не взвешивалась, жду час Х :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 09:59 

Доброе утро Ириша и компания :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 10:22 

effi писал(а):
Доброе утро Ириша и компания :friends: :Rose:

Привет, красотка! Эль, опять тебе спасибо хочу сказать. За йогу.Вот так незаметно за год укрепилось тело. Сегодня вдруг поняла, что очень поднянулись мышцы спины, возле подмышек.Результат скручиваний :yes4: Еще бы талия поддалась :no: Руки и ноги стали сильнее. Упор лежа, руки -ладони на уровне талии, и поднимаем тушку. Думала вначале что это невозможно, но получается же! В общем, продолжаю и воодушевляюсь на новые подвиги :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 11:24 

Иришь, а ты йогой где то занимаешься или дома? и по какому комплексу,если дома?

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 11:58 

chamanka27 писал(а):
Иришь, а ты йогой где то занимаешься или дома? и по какому комплексу,если дома?

Привет,Лена. Я хожу на занятия в його-центр. Можно конечно и дома заниматься, но для начала всё равно надо на начальные уроки походить, чтобы принцип понять. Попробуй, сейчас во многих центрах предлагается прийти на бесплатный ознакомительный урок, если это твое, то тогда стоит походить. От йоги не худеют, ну по крайней мере это не так быстро и заметно. Она про другое. Я почувствовала себя другой месяца через 3, а с самого начала просто нравилось всё делать. Сейчас если что-то, как мне кажется, не дотягиваю и говорю учителю - не могу!, она говорит неправда, подходит и докручивает меня. Значит ресурс есть. Еще говорит, что не каждая молодая девушка так сможет. Но это я знаю, у всех разный костяк и подвижность суставов. В детстве мы тоже не все могли на уроке физкультуры упражнения из гимнастики сделать. Так что, подумай.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 12:57 

Порастягиваться конечно,не мешало бы. я дома по видео занималась одно время. Но не все упражнения могу делать. У меня травма руки была , в кисти ограничена подвижность и упор на руку делать не получается.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:10 

эх, умнички и красавицы, а я, как всегда :mosking: пока мечтаю, что буду гибкая и стройная :tender: ну да- ну да, как же)))) я в садовых заботах вся, решила сад по максимуму до холодов облагородить (по максимуму- это в смысле максимум моих возможностей :mosking: ). посадила, многолетние астры, спирею, туи, малину, попересаживала кучу всего, на очереди еще флоксы и еще чего-то, жду дождей (у нас их 3 месяца не было- земля как камень), чтобы пересадить клубнику.... в общем дофига всего еще))) а еще бегаю по зоомагазинам- мы готовимся стать родителями кошачего ребенка. пока больше ничего не скажу :blush2: а так- тружусь на благо себя и Родины, борюсь с килошками (хотя судя по твоей табличке, Иришка, нифига я с ними не борюсь :mosking: ) и не падаю духом, вот!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:27 

Ааааа!!!! Наша Галюся в ожидании маленького чуда !!!!!!!! жду рассказов , когда время прийдет ; )

Ир , нуууу извинииии , знаю , обещала , со временем пока совсем напряг..... детка едет на отдых с бабушкой и прадедом ..... на мне подарки разумееся .... помчалась шопиться полезностями.

Коротко - с весом плюс кг к пятничному, но это КД , 5ку удерживаю за хвост !!!!! ))))) Стараюсь !!!!!

Очень радо , что форум оживился )))))))) !!!!!

Спасибо за Спасибо о й-оге ! Это действительно для общего здоровья очень классно , но да , не худеешь о нее, но в ней же и суть не похудение , а налаживание нервной системы и любви к себе и всему окружающему миру, внезависимости от вероисповедания..... одно другому не мешает совсем.

Целую крошки , я еще вернусь . .... когда куплю подарки , и напишу и сдам отчет по работе.

пс Лена - про кисть руки - я сама по жизни страдалица с суставами ( артритные боли с 14 лет ) .... когда пришла на й0гу то запястья обматывала в спец бандажи и поддерживающие повязки , с занятиями й0гой необходимость в повязках отпала . Серьёзно , до й0ги было переодически насролько печально , что я ручку , пипетку , ложку в правой руке держать не могла ...... Колени и бедра все равно болят переодически , но гораздо меньше , чем раньше.
Если очень болят запястья , то по началу Собаку вниз мордой можно делать на согнутых в локтях руках, тогда на запястья нагрузка меньше. Типа Паппи - Щенок вместо взрослой собаки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 10:31 

Доброе утро!
Всего за день:
Белки 98.4 г
Жиры 65.4 г
Углеводы 67.8 г
1275 ккал
Б-Ж-У:
33% – 44% – 23%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Всё нормально, всё по плану. Вспоминаю дюкановские рецепты. Сегодня пекла блинчики с крахмалом кукурузным. Разнообразие в питании сейчас необходимо. И вообще, сладкого хочется,поэтому сейчас у меня востребован сахзам. Летом он практически не использовался, тк было много фруктов и ягод.
Завтра у меня максимально белковый день, как обычно. Он помогает возвращать вес в рамки.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 10:42 

chamanka27 писал(а):
Порастягиваться конечно,не мешало бы. я дома по видео занималась одно время. Но не все упражнения могу делать. У меня травма руки была , в кисти ограничена подвижность и упор на руку делать не получается.

Лена, всё нужно делать в меру сил и возможностей. У нас в группе есть женщины и мужчины разного возраста. Я конечно не сильно смотрю, как кто выполняет упражнения, больше на себе сосредоточена, но иногда вижу да и сами люди говорят, я это делать не могу, у меня рука, или нога/спина. Всегда инструктор скажет как сделать правильно, чтобы не навредить, или заменит чем то. У нас группы небольшие, наша девочка инструктор нас по именам знает, всегда смотрит и корректирует каждого.
Galina0311 писал(а):
эх, умнички и красавицы, а я, как всегда :mosking: пока мечтаю, что буду гибкая и стройная :tender: ну да- ну да, как же)))) я в садовых заботах вся,

Галочка, привет! Всё у тебя хорошо! Мы же сами заполняем свое время так и тем, что в данный момент времени нам возможно, интересно, необходимо, важно и тд. Я вот очень хочу огородом и садом больше заняться, и даже мечтаю кое-какую живность завести, но пока не получается. У нас много разъездов, я даже кошку и собаку не завожу сейчас. За тебя очень рада, что киса у тебя появится. :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа