chamanka27 писал(а):
Порастягиваться конечно,не мешало бы. я дома по видео занималась одно время. Но не все упражнения могу делать. У меня травма руки была , в кисти ограничена подвижность и упор на руку делать не получается.
Лена, всё нужно делать в меру сил и возможностей. У нас в группе есть женщины и мужчины разного возраста. Я конечно не сильно смотрю, как кто выполняет упражнения, больше на себе сосредоточена, но иногда вижу да и сами люди говорят, я это делать не могу, у меня рука, или нога/спина. Всегда инструктор скажет как сделать правильно, чтобы не навредить, или заменит чем то. У нас группы небольшие, наша девочка инструктор нас по именам знает, всегда смотрит и корректирует каждого.
Galina0311 писал(а):
эх, умнички и красавицы, а я, как всегда

пока мечтаю, что буду гибкая и стройная

ну да- ну да, как же)))) я в садовых заботах вся,
Галочка, привет! Всё у тебя хорошо! Мы же сами заполняем свое время так и тем, что в данный момент времени нам возможно, интересно, необходимо, важно и тд. Я вот очень хочу огородом и садом больше заняться, и даже мечтаю кое-какую живность завести, но пока не получается. У нас много разъездов, я даже кошку и собаку не завожу сейчас. За тебя очень рада, что киса у тебя появится.