закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 457

Re: Don't try — just do it

25 сен 2019, 16:30

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Тогда иди к эндокринологу записывайся и анализы выпрашивай

Нутк в понедельник

великолепно.
а до понедельника осталось чуть-чуть потерпеть и еще чуть-чуть потерпеть, потом побегать и вуаля! :friends:

26 сен 2019, 08:52

Вес с утра 74,1, отвес -0,3

Лечь спать попозже не помогло, всё равно проснулась в половине четвертого. Что за время икс такое — непонятно.

И ходить по магазинам в 46-м размере гораздо приятнее, чем в 50-м. Нате вам аквалангиста
Изображение

26 сен 2019, 08:56

у меня тоже это время икс-летом совпадает с рассветом. А зимой то какого ?))) Видимо природные часы ничем не перебьешь.
Эх когда уж мне хотя бы 48 размер светит?

26 сен 2019, 08:57

WantToBeSlim писал(а):Вес с утра 74,1, отвес -0,3

Лечь спать попозже не помогло, всё равно проснулась в половине четвертого. Что за время икс такое — непонятно.

И ходить по магазинам в 46-м размере гораздо приятнее, чем в 50-м. Нате вам аквалангиста
Изображение

Привет! С отвесом! И выглядишь ты очень мило ))

26 сен 2019, 08:58

Маша, хорошенькая какая)) ребёнок) с отвесом!

26 сен 2019, 09:19

Манюнь, это ты для бега одёжку выбирала? чОкупил?

26 сен 2019, 09:29

)) можно поздравить с покупкой?)
да, 46 размер - это уже прям очень классно)

26 сен 2019, 09:30

ПростоТаня писал(а):Манюнь, это ты для бега одёжку выбирала? чОкупил?

В декатлоне, холодно уже по улице в футболке бегать, вот взяла кофту

26 сен 2019, 10:24

Машунь, насчет поплакать - это взбрык гормонов.
А насчет мельтешения бывшего на работе... если уж совсем невмоготу,то лучше увольняться, или отпуск хотя бы взять. А так, представь , это чужой человек-ведь тебе до чужих дела то нет. Ходит да и пусть.
Но я бы в этот момент сценку разыграла))) :Implication: : типа ты отвечаешь на звонок по телефону: "дааа , дорогой, я не забыла, мы сегодня идем в кинооо".)))( прям представь себе мужчину своей мечты,который тебе позвонил). Да погромче так "ответь" то. Чтобы нужные уши услышали и от злости лопнули)))). А если еще будешь при это улыбаться , то лопнут вдвойне :girl_haha: Проверено-работает!!! (дома порепетируй перед зеркалом!)

26 сен 2019, 20:25

chamanka27, дык я же только из отпуска вышла на этой неделе.
А смысл такие сценки разыгрывать? Я абсолютно уверена, что им обоим плевать с высокой колокольни на меня и мои чувства) Я ж и говорю, что если бы хоть немного было не плевать, то он бы искал обходные пути на работе, благо варианты есть, а она бы не выкладывала свои счастливые фоты, зная, что я их смотрю. Им не до меня, у них любовь, так какого ж чёрта я должна на них энергию сливать и разыгрывать театр одного актёра? Пусть нафиг идут :)

Чего мне не хватало для счастливой жизни, так это вредных углеводов :mosking: На работе вполне неплохо попила чаю с вафлями и печеньем, а сейчас ем разводную пюрешку с хлебом. Завтра ожидаются привесы, но зато настроение поднялось :) А завтра ещё и в макдональдс пойду, а на выходных ещё и шампанское будем с маман и с Олей распивать :mosking: И бегать :(

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Манюнь, это ты для бега одёжку выбирала? чОкупил?

В декатлоне, холодно уже по улице в футболке бегать, вот взяла кофту

Чот я прочитала "где одёжку выбирала" :scratch_one-s_head: Да, для бега кофтейки. Надо будет ещё куртку беговую для ещё более холодного времени

Елена Прекрасная_ писал(а):)) можно поздравить с покупкой?)
да, 46 размер - это уже прям очень классно)

Ага) Эх, попробовать бы ещё 44 :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):да, 46 размер - это уже прям очень классно)

Вообще мне понравилось просить найти для меня размер поменьше, а то обычно прошу самый большой :laugh3:

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 457