закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 16:28 

ПростоТаня писал(а):
Господи, пошли уже МУЖИКА этой бабе... Мужикастого, бородастого, обтатушенного и могущего... просто могущего:) И хотящего, ессно:) А главное - с ней. Вот. :friends:

Аминь

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 16:48 

black_fiancee писал(а):
ПростоТаня писал(а):
Господи, пошли уже МУЖИКА этой бабе... Мужикастого, бородастого, обтатушенного и могущего... просто могущего:) И хотящего, ессно:) А главное - с ней. Вот. :friends:

Аминь

+1

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 18:34 

WantToBeSlim писал(а):
Неужто никогда ничего не хотелось? Печь, вязать, бегать, в ролевые игры играть (хошь бдсм, хошь толкиенисты), заниматься стендовой стрельбой, коневодством или вообще уйти в буддисты?

Что хотелось и хочется - либо не можется вообще, либо требует слишком большого количества ресурсов. Либо уже попробовано и разонравилось. То, чего хочется сейчас, стоит очень нехуёвых денег. Их нет.

ПростоТаня писал(а):
Господи, пошли уже МУЖИКА этой бабе... Мужикастого, бородастого, обтатушенного и могущего... просто могущего:) И хотящего, ессно:) А главное - с ней. Вот.

Но Господа не существует. Поэтому никакого мужика не будет, ни бородатого, ни бритого. Но за пожелание спасибо.

Я вот думаю, а не бросить ли нахуй студию свою. Ибо что-то задолбало.
Ситуация такая: мне обещали группы, старты, все дела с 5 сентября. В итоге на текущий момент я имею 4 часа занятости в неделю. Все в разные дни. В деньгах это аж 2600 рублей. Эти деньги за вычетом стоимости проезда можно заработать за день в шавухе. Да, в шавухе по факту работы больше. Но для шавухи не нужно писать планы уроков, придумывать задания, думать, почему она такая немотивированная, и пытаться её убедить, что быть закрученной нужно в первую очередь ей самой. А ещё никуда не надо ехать, ждать 40 минут под дождём маршрутку, а ещё кормят.

Надо ещё подумать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:12 

Зимк, если в шавухе реально так хорошо денежка капает, так нафига этот цирк? Тебе там нравится, руководство супер, работа хоть и тяжеловата, но вполне тебе по силам, не слишком же там убиваешься. Возвращайся туда и даже не думай:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:28 

Привет) извини что вмешиваюсь)
По поводу смысла жизни)) тема близкая))) тут такое дело-если жить для себя, то действительно смысл теряется, удовольствие- это ощущение забывается моментально после потребления, а вот если выходишь из своего мирка, хочешь сделать приятное кому-то из близких и делаешь, то это помнится гораздо дольше. И каким бы ты не была эгоистом в тебе есть желание сделать что-то приятное, например, Оле нашей, ну я так думаю)))) и другим приятным тебе людям, и тогда уже ты кому-то становишься нужна- вот и какой-то смысл появляется. А так -хорошо все же начать заботиться о себе- худеть начать, правильно питаться и не уничтожать себя :Rose: пусть все у тебя будет хорошо

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:43 

Talvi писал(а):
Что хотелось и хочется - либо не можется вообще, либо требует слишком большого количества ресурсов. Либо уже попробовано и разонравилось. То, чего хочется сейчас, стоит очень нехуёвых денег. Их нет.

Дык и вот. Раз всё ещё чего-то хочется, то можно и пожить. И начальная точка видна — нужно бабло. Собсна нахрен в таком случае ту студию, у нас в стране всё равно преподавание это разновидность благотворительности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 11:17 

Talvi писал(а):
Но Господа не существует. Поэтому никакого мужика не будет, ни бородатого, ни бритого.

Понимаешь, именно так это и работает. Неважно, как ты Его называешь-Бог, Аллах, Будда и иже с ними, но существует некий вселенский разум, который нас по жизни и ведет. Я называю его Мироздание. И тут оно начинает работать по своим, очень простым законам. Когда ты мечтаешь о чем то, что причинит вред тебе или кому то еще-желания не исполнятся! Это желание может быть вполне себе миролюбиво. Например, хочу мужика конкретного, вот этого : имярек. И не важно,что он женат или на тебя даже не смотрит. Хочу-и все тут. А мироздание видит на 10 ходов вперед и знает,что тебя этот тип счастливой не сделает и потому и не сталкивает вас. И если ты, как непослушный ребенок, продолжаешь хотеть, то оно выполнит это желание, через трудности, через препятствия, но выполнит. И именно в этот момент ты вдруг поймешь, что нифига тебе он не нужен. Так Мироздание учит нас доверять ему! А может и сразу исполнить твою хотелку. Это значит, что просчитав ваше будущее и будущее других людей, с вами связанных, Мироздание решит, что для всех вам лучше быть вдвоем.
К чему я это все так подробно пишу. Веришь ты в Господа, или нет -неважно! Главное, не отвергай пожелания добра. Кто то искренне за тебе попросил и Мироздание уже начало готовить вариант, а тут ты такая: "Поэтому никакого мужика не будет, ни бородатого, ни бритого". Ну о"кей , не хочешь-не надо!И Мироздание тут же получает команду СТОП. Понимаешь??? Ты САМА ограничиваешь свои возможности! А надо бы прям эту фразу себе распечатать и на стенку повесить и каждый день ей улыбаться и того мужика себе представлять: как вы знакомитесь,как гуляете, как к свадьбе готовитесь и какая она будет, где свадебное ваше путешествие будет, как он тебя любить будет и где жить и как жить будете!!! Понимаешь??! И так с любым желанием! Хочешь новую работу-придумай ее!!! Что ты хочешь от работы, с кем ты хочешь работать, какой график будет ! Можешь картинки из интернета надергать, чтобы легче визуализировать было! И чтобы НИКАКИХ: у меня не получится, я не смогу, это не для меня!!! Все получится, когда желание конкретно и необходимо! :Rose: :Rose: :Rose:

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 11:26 

а у меня наоборот работает. чем меньше хочешь и думаешь об этом, тем лучше и быстрей случается. Стоит болт забить - нате

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 11:33 

black_fiancee писал(а):
а у меня наоборот работает. чем меньше хочешь и думаешь об этом, тем лучше и быстрей случается. Стоит болт забить - нате

А это именно оно и есть! Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются! :no:

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 11:38 

chamanka27 писал(а):
black_fiancee писал(а):

А это именно оно и есть! Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются! :no:

Но это ж прямо противоречит визуализации, вешании перед глазами и пр?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа