закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 окт 2019, 11:33

WantToBeSlim писал(а):А когда мы начнём мне ручки качать? Видимо где-то после забегов :)

Если ты станешь ходить со мной на улицу бегать, то на улице. Если нет, то можно в пятницу в зал

01 окт 2019, 11:34

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):А когда мы начнём мне ручки качать? Видимо где-то после забегов :)

Если ты станешь ходить со мной на улицу бегать, то на улице. Если нет, то можно в пятницу в зал

Ой.

01 окт 2019, 12:52

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ой.

сорянчик)

01 окт 2019, 13:22

Ты же справишься, я уверенна

01 окт 2019, 13:41

Metelica писал(а):Ты же справишься, я уверенна

ОЧень постараюсь :friends:

02 окт 2019, 08:41

Купривет! Новости у тебя канеш так себе, но ремарка насчет увольнения: насколько я знаю, если увольняют по мокращению и ты становишься на биржу труда на учет, тебе еще несколько месяцев платят твою зарплату, постепенно уменьшая, по крайней мере, на Украине так, в России должно быть аналогично, узнай. По поводу остеопата - хочу-хочу, это в твоей поликлинике или частный? Если второе, скок стоит паровоз?

02 окт 2019, 08:44

ПростоТаня писал(а):Купривет! Новости у тебя канеш так себе, но ремарка насчет увольнения: насколько я знаю, если увольняют по мокращению и ты становишься на биржу труда на учет, тебе еще несколько месяцев платят твою зарплату, постепенно уменьшая, по крайней мере, на Украине так, в России должно быть аналогично, узнай. По поводу остеопата - хочу-хочу, это в твоей поликлинике или частный? Если второе, скок стоит паровоз?

Привет, Танюш.
Меня бы не расстраивал факт про сокращение с работы, если бы я была фанатом безделья. А я люблю работать и деньги зарабатывать. Ну и тот факт, что новую работу придется искать в январе, когда мертвый сезон - радости не добавляет.
Остеопат - знакомый мой из беговой тусовки. В Зеленограде - 3000р, в Москве - 5000р.

02 окт 2019, 08:51

Бобраутра!

Минус 600гр, 65,9 на весах. Норм.

Вчера вечером с Маней побегали и поплавали, и в бане полежали. Размазало страшно. До дома еле доплелась, закинула творог в мультиварку и вот мне есть, с чем пить чай сегодня.

Сегодня нужно зайти во все банки и дать им мои сведения новые, а еще неплохо бы к хозяину квартиры заехать и за квартиру заплатить.

Как же легко и просто было жить одной :scratch_one-s_head:

А интервальное голодание вчера удалось. А еще день без сахара очистил мне лоб. Так что хорошие новости тоже есть и чему порадовать я тоже нахожу. Хочу на силовую тренировку :training1:

Хорошего дня :Rose:

02 окт 2019, 10:57

Привет, Оля!
black_fiancee писал(а):Как же легко и просто было жить одной

да вы мне кажется, видитесь поздно вечером)
работа. прогулки, вечерний бег-зал и уже день закончился)

А ты как готовишь творог в мультиварке?

02 окт 2019, 11:44

Все ЕСТЬ хорошо
Вот и ты хорошая
И все вокруг хорошие

Ответить

1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 1796