закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 14:36 

Talvi писал(а):
Да хз, прикольное слово Уругвай.

Вот мне оно тоже всегда нравилось. Жду рассказ про психолога :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:12 

Talvi писал(а):
Насчёт принцесски - последней капли даже толком не было, просто к слову пришлось. Ну потому что дальше так нельзя. Потому что болото. Потому что все взаимодействия сошли до взаимных упрёков и дурацких бытовушных разборок. Принцесска, конечно, страдает и хочет всё вернуть. Но нет. До конца октября времени, если до него не съебётся, то пинка под сраку.

Чесгря я давно считала, что он для тебя исключительная обуза. А по факту видишь, является одной из причин плохого настроения, потому что вместо помощи и облегчения твоего состояния еще больше срет. Но это так, мои размышлизмы. Я в любом случае на твоей стороне, что бы ты там не нарешала.

Talvi писал(а):
В студии начинает потихоньку устаканиваться. Пока не совсем так, как хотелось бы, но лучше, чем было.

Вот это отлично. Рада!

Talvi писал(а):
у психически здоровых людей такого нет. Я не хочу жрать таблетки, но не жрать их опаснее, чем жрать.

Вот тут не соглашусь. Совершенно нормально, когда человек, у которого накопилось, устраивает форменную истерику на фоне упавшей ручки. Она стала последней каплей - да. Она причина - нет.

Talvi писал(а):
На фоне этого всего надо решать штатные проблемы, и это проблема. Буду решать, чо.

Это говорит о том, что психически ты здорова. Как мне кажется :dntknw: Вообще, конечно, я ж не врач и не психолог, и ни кто-то там еще разбирающийся в медицине. Я чисто теоретик и все мои теории на личном опыте основаны. Само собой, если ты считаешь, что нужно идти к врачу и лечиться, значит нужно. Однако есть у меня несколько мыслишек. Оставлю их тут, вдруг пригодятся.

Просто все твои переживания последних дней очень напоминают переживания отвергнутой девушки, которая влюбилась невзаимно. Как с этим справляться никто не научил, что делать - тоже непонятно. Это все на фоне ярких воспоминаний о шамане. И вроде как, все подобные всплески происходили на фоне каких-то перепетий в личной жизни. И ты, как человек с логическим мышлением пытаешься все по полочкам разложить, вон даже шкалу придумала, да только вся эта еб@нина не логична ни разу. Если бы она поддавалась банальной логике и управлению, люди не делали ли бы столько глупостей. Не было бы написано столько стихов и любовных романов, не было бы в свое время дуэлей.

И торкает всех по-разному, но тяжело подобное для всех. И каждый справляется, как может. Кто-то бухает по-черному, кто-то в работу уходит, кто-то в бег. Кто-то во все сразу :dntknw:

Не претендую на истину в последней инстанции. Просто взгляд со стороны

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:32 

black_fiancee писал(а):
И ты, как человек с логическим мышлением пытаешься все по полочкам разложить, вон даже шкалу придумала, да только вся эта еб@нина не логична ни разу.

Угу, вечно эта логика жить мешает. Раскладываешь всё по полочкам, раскладываешь. Ищешь в себе причины творящегося пиздеца. Что-то анализируешь, докапываешься. Шкалы рисуешь, образы за уши притягиваешь. Хочется, чтобы было рациональное объяснение всему. А по факту просто другой человек мудак. Ну, в смысле не ты такая, а какой-то внешний фактор жить мешает. Эх.
На этом фоне всё ещё хочется послушать про встречу с психологом.

black_fiancee писал(а):
Совершенно нормально, когда человек, у которого накопилось, устраивает форменную истерику на фоне упавшей ручки. Она стала последней каплей - да. Она причина - нет.

Ага. Как я на днях из-за ёжиков рыдала.

А мы тебя по дизайну не рассчитывали? Интересно посмотреть как там у тебя эмоциональный центр функционирует :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:10 

С телефона с цитированием хрен ответишь, поэтому тезисно:

1) ни в кого я не влюблялась и никто меня не отвергал

2) я довольно неплохо различаю психологию и физиологию в моей голове. Когда эмоции обусловлены внешними обстоятельствами и межличностным взаимодействием, а когда - идиотским колебанием гормонов или тем, что мне ликвор давит куда-нибудь не куда надо. И эти мои проблемы с кукушечкой - это физиология. Психология была раньше, я про неё писала. А F06.9 у меня не просто так стоит, врачи ж тоже не идиоты.

3) Про дизайн человека - я в это не верю и, извини, конечно, испытываю что-то вроде брезгливого недоумения по отношению ко всем типированиям, основанным на дате рождения. Поэтому не надо.

Про психолога: пошла я к ней разбираться, что за хуета у меня происходит во всех отношеньках с мужиками. Ну пока направление наметили. Я примерно это предполагала. Ну будем дальше копать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:12 

Зимк, я не спорю. Жизнь твоя, тебе видней. Просто размышлизмы.

Слушай, но у тебя ж такие мужики все разноплановые были. Неужто херня везде одинаковая?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:43 

Не, они именно что одинаковые в фундаментальных вещах. И дело в том, какие в принципе мужики на меня западают.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 20:34 

Талви, по поводу перепадов настроения. Можно вопрос? Были ли у тебя травмы головы в анамнезе? Или хотя бы сильные удары головой или родовая травма? Вообще, помимо твоих психолога-психотерапевта не мешало бы сделать мрт головы. Вполне возможно, что у тебя травмирован некоторый отдел мозга (старая гематома, отек, киста) И это влияет на твое поведение. По крайней мере это не будет лишним.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:40 

Talvi писал(а):
Не, они именно что одинаковые в фундаментальных вещах. И дело в том, какие в принципе мужики на меня западают.

А психологу ты доверяешь? Профессионал в своем деле? Платный, бесплатный? К нему можно попасть со стороны?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 15:08 

chamanka27 писал(а):
Талви, по поводу перепадов настроения. Можно вопрос? Были ли у тебя травмы головы в анамнезе? Или хотя бы сильные удары головой или родовая травма? Вообще, помимо твоих психолога-психотерапевта не мешало бы сделать мрт головы. Вполне возможно, что у тебя травмирован некоторый отдел мозга (старая гематома, отек, киста) И это влияет на твое поведение. По крайней мере это не будет лишним.

Так делали МРТ. Есть врождённая особенность строения черепа, из-за которой нарушена циркуляция ликвора. Поэтому он мне периодически на мозги давит, и у меня то гормоны скачут, то система поощрения сбоит. И вот это чёт не лечится. Только компенсируется.

black_fiancee писал(а):
А психологу ты доверяешь? Профессионал в своем деле? Платный, бесплатный? К нему можно попасть со стороны?

Психолог платный. По рекомендации, плюс - хорошая знакомая одной моей подруги. Мы с ней совпадаем в базовых идеологических вещах, на это я тоже обращала внимание при поиске. А то мне в хер не впёрся такой психолог, который будет мне советовать стать конформной серой мышью, кивать, улыбаться и молчать в тряпочку. Она как раз за феминизм, за то, чтобы быть собой, за отстаивание личных границ и за упор на качество, а не количество. Это по мне.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 15:10 

Оооо, очень круто!
Тогда очень жду отзывов о взаимной работе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа