irisha писал(а):
Привет, Неля! Как будешь убирать лишние два кило? Тоже хотелось бы

Мы с тобой только этим и занимаемся последнее врем

Хорошо что анализ в норме. Холестрин насколько повышен? У нас даже если общий холестерин около 8, не назначают статины, смотрят чтобы был в норме хороший холестерин и чтобы не было вредных привычек. Ну конечно если раньше не было проблем с сердечно-сосудистой системой. Считают что статины так же вредны в некоторых случаях. Так что, снизится холестерин, может питание нужно подкорректировать.

У меня холлестеери 6.0, это не страшно совсем и даже ничего не предлагают, но из собственного опыта знаю, что со снижением веса у меня и холестерин снижается.

А снижать вес могу только одним способом - снижением калорий 1-2 раза в неделю...ну в крайнем случае, пропуском ужина.

Насчет питания, мне кажется, у меня сейчас самый оптимальный для меня вариант за последние годы...и довольно-таки либеральный. Я покупаю иногда местные фрукты сезонные, ем когда хочется, а хочется даже не каждый день. Вчера доела последнее яблоко, но остались еще в холодильнике два красных грейпфрута.

Два-три раза в неделю съедаю по кусочку своего ржано-цельнозернового хлеба (иногда даже с маслом

). А с шоколадом все точности, как у тебя - люблю кофе с маленьким (10-12гр) кусочком шоколада 85%.

Никаких сладостей больше мне не хочется.