Крутя писал(а):
Разница только в том, что тех, кто в молодости могут мести всё подряд и не поправляться, с определенного возраста остаются считанные единицуы Я тоже лет до 42/43 могла есть когда угодно, что угодно и сколько угодно. А потом пришлось перестроиться. И надо сказать, больших страданий по этому поводу не было. Оказалось, что организм месяца через два сам уже не хочет жирного и мучного. Но ведь мы, похудев, решаем, что теперь то можно. И запросто приучаем его опять всё это любить)))
Причём, в больших количествах. А потом - ой, вес пополз. Не виноватая я. Возраст.
Я не считаю, что в 55 и 60 и 65 нужно весить как в 25. Да, кг десять модно и накинуть, если в 25 вес был ок. Чтоб лицо не страдало. И всё, между прочим, заметили, что Дюкан с большим весом даёт объемы, как раньше с меньшими. Почему? ХЗ
Хи Хи .... у меня так с 15 лет ( вообще то с 13-14, но в 15 я решила , что дальше пухнуть уже низззяяя и бабушка смирилась, вздыхая , но покупая и варя мне курогрудку, и покупая кефирчик которого дома отродясь никто не пил, и миниралку) ...... когда была самая толстенькая и фигуристая в нашем классе....... помню свою первую диету , как вчера..... здорово когда можно мести все подряд не задумываясь и не поправляться , я не из таких
Про "Чтобы лицо не страдало" Абсолютно согласна !!!!!
Перехуд в определённом возрасте уже совсем не гуд .... старит похлеще веса .