закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129, 2130 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:48 

Кажется мне, что такая наша женская доля - постоянно за собой следить, с редкими поблажками, удовольствия ради. На постоянке не расслабишься, если за те самые девяносто не хочешь вывалиться.

Эль, привет!

Хорошо, когда жизнь кипит и движухи много. Насыщенно! Люблю, когда так!

Желаю, чтобы сил хватало на все и здоровье радовало :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:53 

Если уж я зашла , то о весе.
59.4.
Ужасно болят все мышцы после двух очень насыщенных йог подряд , гоняла нас Саша , как солдат на плацу отжимания чатаранги медленно !!!!! Выпады , ланджи, приседания, скрутки , седение «стульчиком» у стенки с поднятием пяточек.....
болит всё !!!!!
Процент жира вчера померила 25%, внутренний 4, мышц 71% , все хорошо , что не 30%

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:54 

Ольчик :friends: конечно :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 13:23 

Крутя писал(а):
Да ладно, если расслабляться, то и в 30 будешь пышкой. Здесь куча народу после 50 начало худеть плюс пониженная функция щитовидки и остальные плюсы))) всё похудели. А кто обратно набрал, сам знает почему. Так что возраст, за редким исключением, это отговорки. У меня тоже все подруги в норме остались. А поправляется и худеет одна - которая летом ведёт активный образ жизни (специфика профессии), а зимой в основном только ест и спит.

Да я то знаю, сама ж в числе похудевших в 50 была :mosking: Со всеми прелестями переходного возраста худела. Ну так мы поэтому и здесь, поэтому со своей колокольни и судим. Я то тоже уверена, что похудеть возможно, но если человек уверяет, что ничего ему не помогает, вес растет, что я могу сказать, тут только верить или не верить, а дальше дело его, этого человека.
Кстати много рассуждений про наследственность, тоже так себе довод. В одной семье есть и худыхи и полненькие. Так вот про одну мою подругу, которая 94, их 3 сестры, две старшие очень худые , а она вот такая вся складная :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 13:33 

Разница только в том, что тех, кто в молодости могут мести всё подряд и не поправляться, с определенного возраста остаются считанные единицуы Я тоже лет до 42/43 могла есть когда угодно, что угодно и сколько угодно. А потом пришлось перестроиться. И надо сказать, больших страданий по этому поводу не было. Оказалось, что организм месяца через два сам уже не хочет жирного и мучного. Но ведь мы, похудев, решаем, что теперь то можно. И запросто приучаем его опять всё это любить)))
Причём, в больших количествах. А потом - ой, вес пополз. Не виноватая я. Возраст.
Я не считаю, что в 55 и 60 и 65 нужно весить как в 25. Да, кг десять модно и накинуть, если в 25 вес был ок. Чтоб лицо не страдало. И всё, между прочим, заметили, что Дюкан с большим весом даёт объемы, как раньше с меньшими. Почему? ХЗ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 13:46 

Крутя писал(а):
Разница только в том, что тех, кто в молодости могут мести всё подряд и не поправляться, с определенного возраста остаются считанные единицуы Я тоже лет до 42/43 могла есть когда угодно, что угодно и сколько угодно. А потом пришлось перестроиться. И надо сказать, больших страданий по этому поводу не было. Оказалось, что организм месяца через два сам уже не хочет жирного и мучного. Но ведь мы, похудев, решаем, что теперь то можно. И запросто приучаем его опять всё это любить)))
Причём, в больших количествах. А потом - ой, вес пополз. Не виноватая я. Возраст.
Я не считаю, что в 55 и 60 и 65 нужно весить как в 25. Да, кг десять модно и накинуть, если в 25 вес был ок. Чтоб лицо не страдало. И всё, между прочим, заметили, что Дюкан с большим весом даёт объемы, как раньше с меньшими. Почему? ХЗ

Хи Хи .... у меня так с 15 лет ( вообще то с 13-14, но в 15 я решила , что дальше пухнуть уже низззяяя и бабушка смирилась, вздыхая , но покупая и варя мне курогрудку, и покупая кефирчик которого дома отродясь никто не пил, и миниралку) ...... когда была самая толстенькая и фигуристая в нашем классе....... помню свою первую диету , как вчера..... здорово когда можно мести все подряд не задумываясь и не поправляться , я не из таких

Про "Чтобы лицо не страдало" Абсолютно согласна !!!!!
Перехуд в определённом возрасте уже совсем не гуд .... старит похлеще веса .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 18:50 

effi писал(а):
Хи Хи .... у меня так с 15 лет ( вообще то с 13-14, но в 15 я решила , что дальше пухнуть уже низззяяя и бабушка смирилась, вздыхая , но покупая и варя мне курогрудку, и покупая кефирчик которого дома отродясь никто не пил, и миниралку) ...... когда была самая толстенькая и фигуристая в нашем классе....... помню свою первую диету , как вчера..... здорово когда можно мести все подряд не задумываясь и не поправляться , я не из таких

Про "Чтобы лицо не страдало" Абсолютно согласна !!!!!
Перехуд в определённом возрасте уже совсем не гуд .... старит похлеще веса .

Сейчас вот подумала, как хорошо, что я никогда не сидела на диетах и вообще, жила спокойно, ела что хотела (из того что было в нашем детстве и юности в доступе). Взвешивалась изредка, то за компанию,то по случаю. Знаю что вес был в среднем 59, иногда 55, иногда 60. Размер русский всегда был 44-46. И даже когда были проблемы и поправлялась от гормонов, всё равно не худела специально, просто как-то само потом восстанавливалось. Но вот ближе к 50 "само" уже не получалось, вот и была дюкановская диета первой моей.
А лицо и правда, очень страдает от худения. Эх, где мои щёчки :girl_sigh: Хоть и не худая, но щёки уже обратно не возвращаются. :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 19:29 

Крутя , Ириша , так здорово что у вас с ранней юности не было заморочек о весе, по доброму завидую , что не как у меня :girl_crazy: с детства можно сказать , со школы .
Вес сам только набирался , сам по себе никогда не уходил . ..... ну только в моменты очень сильного стресса или очень больших нагрузок во время учебы и езды из Подмосковья в Москву на различном транспорте и пешей ходьбы до этого транспорта . Тогда ела мало , двигалась очень много , но и возраст был до 20.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 07:53 

и у меня всегда был лишний вес, с детства себя ограничивать приходилось ( ну как с детства, с сознательного :mosking: лет с 13), в юности была 70-75 кг, до 65 похудела уже после родов и кормления (рожать шла 104 кг), потом старалась за 70 не прыгать. перед дюканом выросла до 74 кг, т.е. обычные мои методы уже не помогали после 40 лет. на дд скинула опять до 64, но не удержала :pardon: , сейчас вот опять 70, но я не отчаиваюсь)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 14:00 

Эльчик, привет!

Мне тридцатник и я только что, кажется, смогла побороть компульсивное переедание. Сколько еще работы впереди

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129, 2130 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа