|
Бобраутра!
На весах 65,9, стабильность. И мне это не нравится. Джинсы, неприятно обтягивающие лишний жир - не нравятся. Отражение в зеркале - не нравится. Редкие пробежки - не нравится. Редкие тренировки в зале - не нравится. Ми-ми-митинг.
Вчера сдала машину в ремонт. После того, как в меня автобус въехал. Не помню, рассказывала или нет. В общем, минус полтинник. Не, не только после автобуса починиться, а еще кое-что из оперативного подправить. Но полтинник, он и в африке полтинник. Как вылезти из кредитов
Муж покатался по собеседованиям, вроде как выбрал работу. Но нет, нельзя радоваться, что нашел работу, которая запустит череду положительных изменений в жизни. Надо страдать. Полчаса мне втирал, что видимо, придется отказаться от Таиланда. Ну просто нужно же понимать, что не все же время отдыхать, тут вот работа, видимо, придется сделать выбор, что нужнее, важнее. Не то себя хотел утешить тем самым, не то сделать вид, что именно мне нужен был этот Таиланд и я должна присоединиться к страданиям по поводу того, что никуда мы не поедем.Я слушала, слушала, кивала, кивала, потом открыла ватсап и показа мое сообщение ему от 30 июля, где я, сразу, как узнала, что стажировка его там обломалась, написала ему - забудь об этих билетах, хрен с ним с Таиландом, слетаем когда-нибудь потом, куда-нибудь, раз ничего не выходит. Обиделся и давай дальше страдать, какая я нехорошая.
Мне с одной стороны хочется вытащить его на свой уровень, я совсем недавно до него добралась. Он называется "страдать - не обязательно". С другой стороны, не факт, что у меня получится, ведь каждый сам должен до этого дозреть, тащить насильно редко когда удается. Поэтому я подумала, что просто хочу в отпуск. Поспать, погулять, побегать, потренить, походить по магазинам, когда в них нет людей...Свободы хочу. Свободы распоряжаться своим временем, сном и занятиями. Устала.
Но таки отличная новость, сегодня у меня короткий день. На часик короче, чем обычно. Великолепно. Тут они таким образом регулируют время рабочее, обед же 45мин, пятница сокращенный день из-за этого, и в месяц не всегда выходит нужное количество рабочих часов. То больше, то меньше. Вот они в конце месяца и в начале следующего набрасывают часы или убирают. По пятницам и понедельникам. Что очень мне нравится. Казалось бы всего лишь час, а такое чувство свободы дарит
А в пятницу вечером я уже не помню, что делала, а в субботу весь день мы с Манечкой гуляли. Находили 40тыс шагов, посмотрели кино в купольном кинотеатре, называется Залипака Ну как посмотрели... Я сдалась даже быстрее, чем в планетарии, на первых пятнадцати минутах. Потом весь час изредко открывала глаза, проверяла, что залипака продолжается и сновы вырубалась А там музыка приятная, мелодичная и видеоряд как в калейдоскопе.
В воскресение побегали трейл, всего 4км, но набор высоты 160м. Потом съездила в деревню, попилила яблони, выслушала мамины страдания,обо всем и ни о чем. Как ж там все засрано и захламлено. Завела меня в комнату, где дедушка спит, похвастаться, что разобрала. Расстроилась, когда я сказала, что ничего не изменилось. Оказалось, что изменилось то, что она перевернула другой стороной шкаф, который не могла открыть со смерти бабушки. На минуточку, бабушка умерла 13 лет назад. В общем из этого шкафа все было вынуто и развалено везде вокруг и выкинуть это нельзя, это очень нужные вещи. Которые не были никому нужны 13 лет.
Во, кстати, шкаф разобрать тоже хочу. А еще белье мне нужно, поизносилось все. Ой все.
На этой неделе диечуь. Почти дюкан. Все дни БО, на завтрак вместо отрубей хлеб или каша.
Ну а если отвлечься и посмотреть по сторонам, то обязательно найдутся хорошие вещи и положительные эмоции. Например, машинку в ремонт я все же сдала. И пусть без денег и в минусе даже, зато ее в порядочек приведут. Давно было пора, мне самой же будет от этого лучше. А в пятницу вечером я ее еще и помыла. Что еще? А! Банки победила, фамилию везде поменяла, онлайн банк снова работает как надо. Великолепно, очень удобно и упрощает жизнь. Изменения во взглядах на жизнь тоже вижу и ощущаю, что очень радует. Бегать снова хочу. На каршеринге покаталась на рено каптур (джип), поняла, что джипы мне не очень. Седанчики лучше. Джипы слишком громоздкие. Но покататься было интересно. Теперь еще хендай генезис хочу найти и ауди, интереса ради покататься. Стоит это дороже автобуса, но дешевле такси, а пока я без машины у меня даже право на это есть Не совсем лишняя трата денег. А еще во время нашей прогулки с Маней мы слопали кучу вкуснятины и я не потолстела, а после прогулки еще и выспалась отлично. А еще у меня на окошке до сих пор краснеют помидорки черри. Да еще и одна завязалась, растет. Видали такое? Я - нет. И пиьска собачья до сих пор в цвету.
Так что хорошего дня, дорогие. И настроения. И перспектив