закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2126, 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 13:05 

Jennymaks писал(а):
Оль, ну у меня бывали такие периоды что ела что хотела, но в чем фишка- когда все разрешено, то и съедаешь меньше, а когда все вокруг нельзя, то пока собираешься худеть (2-5 месяца) столько наешь от стресса, что скоро на диету)))

:mosking: Было такое, да) Как в последний раз)

Jennymaks писал(а):
А шоколадку рассасывать - это да)) надо учиться, я пока грызу)))

Я тоже грызла. Прямо вот хотелось ее зубами грызть и мять, чтобы ощутить вкус. А потом запивая кофе, случайно она у меня во рту таять начала. И оказалось, что так вкуса еще больше!

Jennymaks писал(а):
И когда жру, извиняюсь, по другому не назовёшь, от стрессов мелких, никакого вкуса особо не чувствуешь

Вот и у меня так же было, ага. Вот оно и есть, видимо, компульсивное. Ну или психологическое. И я не знаю, как его наладить. Само как-то наладилось. Видимо просто постоянное осознанное существование оказывает влияние на все сферы жизни

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 10:51 

Привет :friends:
После выходных в поездке , на весах 59.5 , что очень радует , но и расслабляет с другой стороны .
Выходные прошли замечательно !
Театр, прогулка , ресторан, старинный паб и постоялый двор . Все очень мило и романтично :kiss3:

Настроение замечательное и это прекрасно ! Чего и всем вам желаю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 12:16 

И тебе всего хорошего!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 14:34 

Я сейчас подвела свои итоги аналитические за 4-5 месяцев.
5 мая и 16 июня у меня процент жира был 30.1% - вес жира 18.7кг и 18.6кг , вес общий в мае 62.2кг в июне 61.7кг соответственно

Вес 16 октября 60.2кг , вес 5 августа 58.8кг , а вот вес жира в августе 14.9кг , в октябре 15.1кг в процентах 25.3% в августе, 25.1% в октябре.
В октябре процент жира меньше, несмотря на то , что вес общий больше.
Но в августе было меньше мышечной массы , чем в октябре.

Итог с мая по октябрь за 4-5 месяцев я избавилась от 3.6кг -3.5кг жира :dance4: :Yahoo!: , похудев на 1.5кг в общей сложности :ok: .

Показатель мышечной массы за это время плюс почти +2 кг, 1.9кг с 16июня по 16октября :boast: .

Внутренний жир с 5 снизился до 4х :good: . Возраст с 35 до 30 :spruce_up: .

Процент ожирения с +0.5% ( при 30.1% жира) - это вот то самое Скинни Фат :scare: , до Mинyc :victory: - 2% ( при 25.1% жира) - В общем дошла я до нормального состояния стройного человека :victory: :yes2: :curtsey: , в нормальном весе , при этом НЕ скинни фат :)))))) :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .

Вес сегодня 59.7кг , но без анализатора , анализируюсь я примерно раз в месяц по вечерам в клубе , после й0ги, когда время позволяет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 16:58 

Ничего не поняла, но ты лучше всех! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:22 

вот это результаты! Шикарно :Bravo: :Bravo: :Bravo: Состояние стройного человека-об это можно только мечтать) А ты добилась!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:27 

Здорово,молодец, конечно!
Интересно было бы сделать такой скрин, но пока для меня это не актуально, итак понятно, чего много, а чего мало. Просто в зеркало достаточно посмотреть :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:27 

WantToBeSlim писал(а):
Ничего не поняла, но ты лучше всех! :mosking:
:good: :yes4: :yes4: :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:29 

Машуня привет. Ну там понимать и не обязательно , я для себя писала , чтоб было с чем сравнивать самой с собой в будущем.

А про "самая лучшая" - тут как бы.... э.... - все же люди то самые лучшие для себя самих то с рождения, каждый лучший по своему . .... а вообще я правда не очень понимаю такие фразы , как ты самая лучшая или ты самая худшая. С чем сравнивать то? Год назад , когда я очень сильно болела , я ж не была самая худшая .... хотя и 1 километра проити шустро не могла , точнее полтора километра был мой максимальный предел от дома до работы , и пол часа посидеть дух перевести на стуле. И 2 или 2.5-3км круг парк пройти не могла , надо было на лавочку присесть , как старушке ..... ведь я не была тогда самая худшая то , когда й0гой по причине здоровья 4 месяца совсем не занималась.....
Человек настолько сложен и уникален..... и самый лучший для себя изначально , когда здоров!.... ну и когда болен - тоже хороший ! просто по другому.
... ну и еще я видимо уже настолько давно в й0ге болтаюсь , что для меня любой человек с самого начала самый лучший , причем каждый человек.
Только многие об этом забывают почему то.

( ....а дальше уже говнистость каждого по особому проявляется , тут уж не знаю от чего зависит .... от плохого самочувствия наверно, или от того, что этот человек кушает .... и чем пардон после этого какает.... а попросту наверно какой у него там микробиом в кишочках , какие бактерии гормонами, настроением и характером управляют..... и как это влияет на самочувствие ....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:35 

Ириша , Ириша , Маша и Галочка спасибо конечно , что вы со мной радуетесь !!!!!
В этих тестах на самом деле , как мне кажется самое главное - делать их не часто , но регулярно ( если есть такая возможность) , для своего личного сравнемия и мониторинга себя - типа правильно ли я питаюсь , есть ли ухудшения или улучшения. Что то вроде мед анализа небольшого.

Все ж с ужасом то про рисовую диету , виганскую думали - а она то мне тогда в конце июня-июле очень помогла встать на ноги и прийти в форму - тому как раз эти анализаторные данны подтверждение и самочувствие, после очень долгой болезни ( как я сейчас понимаю .... ведь реально было очень плохо с ноября по июнь )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2126, 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа