1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 592
29 янв 2018, 21:32
irisha писал(а):Лу-Наташа)Что ты решила с диетой? будешь отрабатывать 8 кг? Я помню что ты всегда хотела быть не больше 70-ти.
Смека писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Ну как сказать? Разве вам откажешь? И надо мне худеть, однозначно надо. 8 килограмм это много, и это не только вес, это как минимум 10 лет к возрасту. Просто я сейчас в таком состоянии... Я сейчас стараюсь всячески избегать стресса. А диета - это однозначно стресс. Мне, честно говоря, сейчас проще не есть, чем постоянно думать, что купить, что приготовить, что поесть. На работе перекусываю чем попапло, потому что не хочу сидеть с коллегами в обеденный перерыв и что-то мило обсуждать. Это пройдет, конечно. Я, честно говоря, даже не знаю, с чего начать... Подскажите, как плавно войти в ритм.
29 янв 2018, 21:41
Крутя писал(а):Привет, Лунатик, ты - огромный молодец! Все перемены, на которые мы решаемся - они только к лучшему!
Ну ладно, и это переживем. Когда-нибудь. Сегодня делала приглашения для его дня рождения, хочется ему хороший праздник организовать.
29 янв 2018, 22:19
Lu-Natik писал(а):Львовна писал(а):Я сейчас в похожей ситуации, съехала два месяца назад в арендованный дом, не сезон был, буду весной покупать новый.
Ой, Танюша, как же это грустно... Представляю, каково тебе сейчас. Как твои детки? Как они в этой ситуации? Как ты справляешься? Как ты переезд осилила?
Желаю тебе, чтобы этот период поскорее закончился, и жизнь снова наладилась.
30 янв 2018, 02:06
Lu-Natik писал(а):irisha писал(а):Лу-Наташа)Что ты решила с диетой? будешь отрабатывать 8 кг? Я помню что ты всегда хотела быть не больше 70-ти.
Смека писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Ой девочки...Ну как сказать? Разве вам откажешь? И надо мне худеть, однозначно надо. 8 килограмм это много, и это не только вес, это как минимум 10 лет к возрасту. Просто я сейчас в таком состоянии... Я сейчас стараюсь всячески избегать стресса. А диета - это однозначно стресс. Мне, честно говоря, сейчас проще не есть, чем постоянно думать, что купить, что приготовить, что поесть. На работе перекусываю чем попапло, потому что не хочу сидеть с коллегами в обеденный перерыв и что-то мило обсуждать. Это пройдет, конечно. Я, честно говоря, даже не знаю, с чего начать... Подскажите, как плавно войти в ритм.
30 янв 2018, 03:02
30 янв 2018, 14:25
она сейчас дома с моими родителями живет. Мама жалуется, что уже два раза она ее укусила. Заразка такая.как твоя Венка, Лиль?
31 янв 2018, 19:31
10 мар 2018, 04:17
01 ноя 2019, 15:46
Это был настолько сильный шок, что я до сих пор не могу прийти в себя. Молодая, энергичная, полная жизни женщина за три недели непрерывной борьбы за жизнь ушла. Больно вспоминать о ее последних днях в реанимации, когда видишь, как умирает любимый человек и при этом чувствуешь свою абсолютную беспомощность. Она о стольком еще мечтала, столько всего хотела увидеть и испытать. После похорон я постоянно задавала себе вопрос: это что, все, конец? Вот так, без предупреждения, без подготовки? В 66 лет, серьезно? В Германии в этом возрасте даже еще на пенсию не выходят.
В последние годы качество этого мяса очень упало. Я не знаю, чем обрабатывают курицу, но есть у меня ощущение, что она вся в какой-то слизи, когда я достаю ее из упаковки. Я всегда очень основательно смотрю на срок хранения, и тем не менее нет чувства, что мясо свежее. Когда начинаешь его готовить, в сковороде аж булькает, и вот этого еще пару лет назад точно не было! Мне хочется верить в то, что я преувеличиваю, но качество продуктов изменилось в худшую сторону. Я не хочу есть такую курицу. Переходить на органик? Ну это же просто безумные цены, а нас четверо в семье, это будет точно диета для кошелька, а не для меня. По поводу рыбы нет сомнений, здесь есть выбор из свежей и замороженной, остальные морепродукты я не ем, поэтому выходит какой-то скудный набор продуктов для диеты. Интересно узнать ваше мнение, тех, кто уже давно прошел все этапы и до сих пор поддерживает вес. Чем питаться на диете, если очень хочется сократить потребление мяса?
. Хорошая идея, хотя вроде и не совсем правильно это – худеть к дате. Правда, когда свадьба, мы еще точно не знаем. Наверное, следующим летом, в августе. Планируем даже возможно в Москве. Я не ищу специально мотивацию для похудения, мне и в этом весе сейчас более или менее комфортно. Я просто понимаю, что это нужно для здоровья и для красоты. Лишний вес прибавляет очень много лет. На спорт, кстати, я начала снова ходить.
Три раза в неделю бегаю в спортзал в обеденный перерыв. Занимаюсь только силовыми, на кардио не остается времени.
01 ноя 2019, 17:43
1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 592