Lu-Natik писал(а):
Одна гуляешь, или сопровождение есть?
Сопровождение есть, иначе бы я в 9 вечера уже спала

А в пятницу вообще в половине четвертого утра домой явилась, дожили
Хотя тут такое тоже

Он ко мне проявляет всякие знаки внимания, а у меня в ответ нет ничего амурного. Общаться легко и приятно, время проводить вместе нравится, но вот как-то.. Вчера целовал-обнимал, а у меня никакой химии нету. И вот не знаю что это: реакция конкретно на этого человека или в целом реакция на недавние события? Чувствую себя сволочью, которая использует человека) Но с другой стороны я его в самом начале общения предупредила, что я не я и что я ни к чему серьезному не готова. Хотя вот сейчас противоречу этим словам своими же действиями. Блин.
А с третьей стороны может ну её, эту химию? Человек хороший, работящий, есть цели в жизни, к которым он идёт, много общих интересов, есть о чём поговорить и далее по списку. Не жадный опять же, я тут уже и забыла когда за себя платила где-то (хоть чему-то прошлый опыт научил, гыгы). А вчера так вообще до слёз довёл, до хороших))) Оказался первым человеком за последние несколько лет, кто угодил мне с подарком (Оля не в счёт, она не человек, а подарок судьбы). Сказал, что у него для меня какой-то сюрприз. А жизнь приучила меня негативно относиться к сюрпризам, потому что ни у кого не получается их нормально сделать. Какую-нибудь бездушную фигню для галочки вручают, лишь бы вручить. Даже если специально что-то конкретное прошу, что бывает редко, то "да-да, я всё понял(а)", но получаю я вот вообще не то, а какую-нибудь хрень. А я в подарки душу вкладываю, продумываю мелочи вплоть до цвета чернил ручки, которой подписываю открытку. Вот. А тут едва знакомый человек заморочился с красивым конвертиком, придумал подпись на него — это уже крайне непривычно и очень приятно. А внутри оказались билеты на концерт, о котором я обмолвилась случайным словом где-то в разговоре. Прям здорово)
В общем, с четвертой стороны я опять начинаю загоняться и много думать обо всяком. Не хочу думать, хочу немножко по течению поплавать. Хотя долго плавать нельзя, а то можно хорошего человека обидеть почём зря
И надо худеть, да. Увидела тут своё фото случайное, божечки кошечки, какая жесть.