Лунатик , сын уже взрослый и самостоятельный. Дом купил , деревьев насажал , делает из дома и сада конфетку, радуется этому, полон энтузиазма ! Комнату в доме сдаёт другу, на это живет, а зарплату экономит на погашения долга и на улучшение дома .
Вырос в общем мальчик , мне помогает много.
Пантерки уже пенсионерки , 7 лет , покупаю им корм для повзрослевших кошечек.
Малышке Эффи 7 лет 12 января будет , ну а пантеркам как я их укотярила.
У меня ещё один наглый рыжий котяра присоседился , соседский . Такие разборки тут были пару лет назад с его человеческим семейством

мало не покажется
А я чо, а я не чО , он сам пришёл , не виноватая я ......
ну там такое семейство , типа ирландских цыган джипси....на пособии - они с соседней улицы за углом ....
сначала от них папаня за угол ушёл, к какой то тетке , а кот его был , потом и кот за угол ушёл к моим деффкам..... ( он у хозяев то на улице жил , а тут вкусил сладкой жизни на креслах да надиванах, в зимнем саду внутри , а не в зимнем саду под дождём на улице .... лоток освоил ...
И домой вообще являться перестал , ушёл в загул месяца на 2-3, а хозяева и не искали особо . Потом он заболел , а местные врачи мне его лечить отказались , я же честная , сказала что кот не мой , а не радивых соседей .
В итоге отнесла им кота , объяснилась - что давайте лечите . Разборок было очень много.... но вылечили самое главное .
Но кот как гулял ко мне , так и гуляет ...... котодверь для микрочипов , он как то так умудрился зарегестрироваться , что перепрограммировать мы ее не можем , так что у меня практически четверо .
Соседи плюнули на этого изменника и завели себе рыжую кошку , ну типа ему для компании , фигли он все равно у меня большую часть времени проводит с моими фифами , пока я на работе , да и ночует часто и в одном доме и в другом .
Но его перевозить я естественно не собираюсь .