закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

04 мар 2012, 01:17

Наташенька, мороженное такое нашла местное бельгийское IJSBOERKE, очень хорошое и вкусное. Может и у вас есть такое.
У них ассортимент Icy специальный с сахарзамом и пониженной жирностью.
Там на 100 мл или 55г морожка 73 ккл

Оказалось, можно в интернете заказать, и они бесплатно на дом привезут.
Так что я себе обязательно закажу.
Но это такой сервис только по Бельгии вроде.

http://shop.ijsboerke.be/de/b2c/product ... l/143.aspx
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 01:22

Ольчик, спасибо большое за инфо.

04 мар 2012, 04:46

Олечка, поздравляю с завершением консолидации и началом нового пожизненного этапа!!! :Rose: Желаю тебе крепкого здоровья, неисчерпаемый поток энргии и всех реализаций!!! УРААААААААААААА!!!! :Bravo: Только будь с нами!!! Пожалуйста!!! :friends: :girl_in_love: Болсшой привет тебе от Вильнюса!!! :party:

04 мар 2012, 08:20

Нормальный дневник похудения - с мороженым! :good:

Волечка, с ДОСТИЖЕНИЕМ! :Rose:

04 мар 2012, 09:33

Олечка, поздравляю со взятием очередной крепости и победной высоты!))
Всего тебе самого наилучшего! Желаю, чтобы твой комфортный вес и прекрасный внешний вид оставались неизменными!
Буду ждать фоток и новостей из пряничного городка)))

05 мар 2012, 13:32

Спасибо, девочки! :Rose:

У нас сегодня да и вчера тоже проливной холодный дождь с ветром. Вот просто когда дождь, как в душе, и не переставая поливает. Гадость!
А я гулять собиралась, пофотить. :(

Решила себе кроме четверга ещё и понедельник белковым устраивать. Посмотрим что у меня из этого выйдет. А то за выходные как-то съедаю я много всего разного немеряно. Да ещё и пир в субботу.

Правда, белковый день будет как на круизе с допустимыми продуктами, в частности с запеканкой, в которой крахмал :yes4:

05 мар 2012, 17:48

У-ля-ля, Оля-ля ! Нагло влезаю своей гезихтиной , но есть повод !!!! :Yahoo!: Наконец-то НАШЛА-ЛА_ЛА_ЛА :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2012, 18:44

ezther писал(а):У-ля-ля, Оля-ля ! Нагло влезаю своей гезихтиной , но есть повод !!!! :Yahoo!: Наконец-то НАШЛА-ЛА_ЛА_ЛА :read:

:friends: Вот это фото :good:

05 мар 2012, 21:30

Надия, красавица! :tender: :friends:
Ты меня опередила, я журнальчик ещё в руках-то и не держала. Вот жду, когд из издательства пришлют. :(
Мне же так интересно почитать-посмотреть что в конечном результате получилось. Может сходить пока куда-нибудь, где этот журнальчик просто полистать-посмотреть можно. :scratch_one-s_head:

Фотка классная! :Bravo: Особенно с твоими длинными красивыми ногами у тебя в хотелине :good:

05 мар 2012, 23:04

Вот начиталась я тут у вас и пошла свой вес на разных дю сайтах считать :blush2:
Оказалось, что в этот раз мой правильный вес 60 кг. Причём это мне насчитали дружно ВСЕ сайты абсолютно одинаково :scratch_one-s_head:
UK, NL, FR, DE, RU

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 143