закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 02:25 

Декабрь уж наступил .... и 1-ым числом оказался не учтённый в списке выше концерт квартетный в колледже , с ужином при свечах ... под огромным впечатлением , сплошные эмоции , как замечательно исполняли , потрясающая музыка ..... Яначек, Пуччини, Шуберт, Куртаг ......
Густая изобильная соц жизнь ....

(Вес 59.1 с утра был , второй день кд, после вчерашнего Эйншама и позавчерашнего Лондона, завтра и после завтра благополучно без весов в неведении с кд, с 18 декабря или даже с 17 начну сново битву за 57 и стремление к 55, пока план удержать первую пятёрку)

Устала . Хотя впечатлений море !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 15:47 

effi писал(а):
Густая изобильная соц жизнь ....

Круто, Эффик. Скучать не приходится! Подарки на Рождество уже всем купила?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 16:21 

Лунат, Ха ха ха , когда мне подарками то заниматься ???? Этим я займусь после 16-17..... У меня каждый день расписан , до домашнего рождества еще очень далеко.
Купила 2 секретных Санты - 1 на работу , второй театралам ...... оба 11 декабря.
Сейчас мне надо покупать шампанское и конфеты к четвергу на отмечание защиты аспирантки ( толко сама я в это время (обеденный перерыв) буду в парикмахерской , так как запись была только на это время в четверг , все остальные дни или не удобно или заняты 2 моих мастера )

пс но подарки (часть) в процессе вязки шерстяных носков для сына и "полу" варежек для Закалитыча. Пока связаны пол варежки и четверть носка .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 08:01 

Привет! Отличный вес- молодец! По сравнению с весом год назад! Насыщенный график у тебя)) ты экстраверт? Я интроверт- наслаждаюсь тишиной и как можно меньшим количеством людей и восстанавливаюсь в тишине, а экстраверт, наоборот, заряжается от общения)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 10:33 

Доброе Утро :friends:
Женя привет , 100 лет тебя не было . Как дела? Только вчера о тебе думала , правда .

Я самый 100% интроверт , но жизнь такая штука , что приходится крутиться и вертеться .
Для восстановления внутренних ресурсов у меня вязание :ok: реально помогает подзаряжать батарейки .

Взвесилась 58.6 или 58.4 (забыла уже :mosking: ) , кд

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 11:10 

Да мне тоже приходится крутиться))) и даде успешно балансирую)) внешне так никто и не догадается, что я интроверт)) но в отношениях с внешними я больше отдаю, а получить мне от людей нечего)))) я одна заряжаюсь, ну и в семье. У меня и муж такой, нам хорошо посидеть помолчать обнявшись, а ребёнок супер экстраверт, он постоянно болтает, очень общительный)

С ответом! Умница! Мне бы тоже 1 кг скинуть и буду 58,4 как в прошлый Новый год!
У меня все хорошо) заглядываю на форум, похвастаться не чем самой))))) все в том же репертуаре я)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 11:13 

О , одновременно написали , ты у меня , я у тебя .
Я тоже на форум заглядываю , но столько всего разного в жизни , что писать не успеваю .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 10:11 

effi писал(а):
Я самый 100% интроверт , но жизнь такая штука , что приходится крутиться и вертеться .

Никогда бы не подумала, Эльчик, что ты интроверт! Мне всегда казалось, что тебе нужно общение и люди вокруг тебя. Хотя про меня тоже так никто не думает... :mosking:

Как твоя предрождественская суета? Как следишь за питанием в этот период?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 10:40 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):

Никогда бы не подумала, Эльчик, что ты интроверт! Мне всегда казалось, что тебе нужно общение и люди вокруг тебя. Хотя про меня тоже так никто не думает... :mosking:

Как твоя предрождественская суета? Как следишь за питанием в этот период?

Привет ЛуНатик :friends:
За питанием слежу как удав :Implication: :mosking: , поел на пиру - пару дней о еде особо не думаешь .... до следующего пира :taunt: :drinks:

Личная домашняя предрождественский суета у меня ещё пока не началась , некогда .
Во вторник , позавчера , экстренно к зубному ходила
В среду , вчера, планово к ушному
В четверг ,сегодня , в парикмахерскую
Сегодня проснулась в 4, встала в 5, выехала в 6.30, в 6.56 Закалитыч был высажен на работе , в 7.05 я в старом доме кормила кошек, сейчас встречу рассвет и пешком на работу пойду . ..... на работе длинный день до 18.30-19.00, потом в паб с коллегами Гиннессом ужинать :girl_crazy:

(58.6 today)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 11:12 

И с отличным весом, и со спортом, и со слухом, и с активностями, с наградой Закалитыча, и даже с утомляющем бытом, ведь он же в новом домике :friends: :tender: :good: :Rose:

Замечательно годик заканчивается :tender:

Очень желаю, чтобы проблемы со здоровьем все отступили, сдались под напором твоего жизнелюбия :Rose:

Эля, а ты вот же живешь не в центре города, на некоем удалении? Как в пригороде, получается? У вас там улочки украшают к рождеству? Интересно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа