Олечка, привет! согласна. что бывает и такое, что все деньги потрачены, а свои хотелки остались хотелками. но скоро акции будут на зимние модели и может купишь куртку с суперской скидкой.
Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка, привет! согласна. что бывает и такое, что все деньги потрачены, а свои хотелки остались хотелками. но скоро акции будут на зимние модели и может купишь куртку с суперской скидкой.
Приветы! Неа. На ту, что я хочу, скидок не будет. Их и без скидок раскупят. Ну шопаделоть, как бы сказала Маня
Елена Прекрасная_ писал(а):У нас в кабинете 4 человека и есть одна очень громкая. Она орет по телефону ( манера говорить). я свои-то мысли бывает не слышу из-за этого щума(
Сто. Сто с лишним человек. В одной комнате. И еще 20 огромных сканировочных машин, которые пищат после каждой сканированной страницы. И на них весь день девушки сканируют документы. Шум, гам, все болеют, писк, ржач, пьянки.
spine писал(а):Оля, привет! Да, опенспейс это сложно, у всех на виду Но мне тоже интересно как у тебя дела
Обязательно выползу в ближайшее время с подробным отчетом