закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 15:09 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Рука-лицо(((
Я -интроверт, я бы выбесилась сильно(((
и не спрячешься(

Приветы)
Я тоже интроверт, но когда с лишним весом. Как только вес снижается, такая общительная становлюсь, аж диву даюсь :mosking:
Не спрячешься, это точно

как я понимаю, что ты в поиске новой работы! Поэтому пусть уже скорее она приходит к тебе)

Наоборот. Опыт последнего года показывает, что чем больше я сопротивляюсь переменам, тем сложнее все становится. А происходит все не просто так. Именно сейчас, когда хочется в норку и когда я отошла от беговой тусовки, меня насильно выталкивают на люди. Не просто так. Попробовала пообщаться с коллегами на очередной пьянке, душевные, простые, как два рубля люди. Ну да, любят бухнуть. Ну да и Бог с ними. Сижу, в свободное время английский делаю, ничего пока не ищу, полно других дел. Свободнее стала своими делами на работе заниматься, а то как универсальный солдат была - постоянно в напряге, чтобы придраться было не к чему. Расслабилась. Самое страшное, что может случиться, если кто-то увидит, что я английский делаю - меня сократят :pardon: На форум неудобно выходить, потому что не хочется, чтобы нос совали не в свое дело.

Бобраутра! Хотя, когда допишу, возможно, уже будет и не утро :mosking: (прошли сутки, так что все же утро)

Я на месте, жива, почти здорова. Весы утром показали 67,5, о ужас! Но они с мороза и на совершенно новом месте, так что понадеюсь, что это погрешность и завтра они покажут что-то получше. Потому что завтра еще и КД должны начаться, а вчера в зеркале я видела чуть схуднувшую себя, это верный признак непривеса.

Ем эту неделю не пойми что и не пойми как, потому что переезд :girl_impossible: :Yahoo!: :O: Случайно, по вечерам, после работы. Из-за этого сна не больше 5 часов в сутки, это тоже похудению не способствует. Но держимся пока. Переезд, собственно, случился быстро, спонтанно, случайно, при помощи друзей. Люблю, когда так. Я устала от того, что муж вечно недоволен квартирой в Капотне, затребовала новую, к тому же работа его оказалась очень далеко от Капотни, так что он согласился с этой необходимостью. Потом я случайно у подруги в гостях обмолвилась, что ищем квартиру, к вечеру она мне ее уже нашла :mosking: Муж съездил, посмотрел, одобрил, подписал договор :tender: На следующий день с манатками уже там ночевали. Ну, только с необходимыми, но все равно. Новый год уже в новом гнезде :tender:

Квартирка однушка, но по площади больше, чем двушка в Капотне. Кухня огромная (по меркам капотни), ванна настоящая целая! Я в ней, правда, не валялась, пока некогда. Но места там - вдвоволь! Локтями ни обо что не стукаешься. Ремонт старенький, зато огромный балкон :tender: Во время перетаскивания вещичек у меня болела поясничка, поэтому все таскал муж. А я стояла красивая, лифт держала :mosking: Да, лифт в новом доме тоже есть.

Еще была авария. Я съезжала на МКАД, а слепой дед обгонял фуру справа. Обогнал мне в заднее левое крыло и колесо, виноватой признали меня. Машину занесло на три полосы, я ее выровняла настолько идеально, я так парковаться не умею, как тут сработала. Тут же эвакуатор подъехал. Они там постоянно курсируют, вот таких вот вылавливают. Ремонт с новыми запчастями - 70тыр, муж устроил все за 35. Я побегала в роли доставщика только. Но это было и не сложно, потому что я взяла по этому поводу больничный на 3 дня. Перенервничала и головой ударилась. Трех дней хватило на передохнуть. Машина на ходу, осталось только крыло выправить и перекрасить. Но это потом.

Еще была поездка на ферму, чтобы посмотреть как содержат и чем кормят курочек и коровок, которых желают кушать хозяева мужа. Он работает сейчас поваром в семье. Мне даже дали погладить носики коровок и теляток :tender: Мамочки, какие же они там красивые! Вроде по работе съездили, а вроде столько удовольствия получили)

Еще муж все это время рулил со мной, а вчера вот первый раз половину пути на работу проехал без меня. А сегодня еще и домой поедет сам. Благо новый дом ровно по прямой дороге от работы. Просто едешь прямо 20км :mosking: И чувствует он себя увереннее, и я себя чувствую легче.

Вспоминала тут недавно, как бывший муж говорил о том, что ему нужно на права учиться. Я его осаждала всякий раз, потому что на это деньги нужны, а у нас их нет. Их реально не было. Но все же, думаю я, что мною руководило чувство соперничества. Конкурент хочет вылезти, ишь! Я водитель, я главная, я я я. Было это. Помню я это чувство. Стыдно в таком признаваться. Хотя не, не стыдно. Хорошо. Было и прошло. Тогда вообще крайне неосознанная жизнь в постоянном страхе и стрессе была. Хорошо, что она закончилась. В общем сегодня шла я в 6 утра от рынка пешком к метро и думала, что ой-ой, я становлюсь не единственным водителем в семье, а запасным. И как же так, я же все забуду, а если вдруг что. Следующей мыслью было то, что мне нравится, что моя жизнь в чем-то становится легче и ничего я не забуду. А если что и случится, то выкручусь. В любом случае. А сейчас мне гораздо легче пешочком :tender:

А еще итоги года надо подвести и целей на следующий нарисовать :tender: Чтобы знать, к чему стремиться и о чем мечтать.

Ну а у вас тут как дела?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 15:47 

black_fiancee писал(а):
Опыт последнего года показывает, что чем больше я сопротивляюсь переменам,

и не надо сопротивляться ,все будет так или иначе, как должно быть!.

black_fiancee писал(а):
Самое страшное, что может случиться, если кто-то увидит, что я английский делаю - меня сократят

я пытаюсь сегодня на работе начать читать Зеланда ,но работа плывет и плывет ко мне.
Поэтому отлично, что есть такая возможность у тебя.

black_fiancee писал(а):
Квартирка однушка, но по площади больше, чем двушка

поздравляю с переездом. А тебе до работы теперь удобно добираться?

black_fiancee писал(а):
Муж съездил, посмотрел, одобрил, подписал договор

люблю, когда так) "пришел, увидел .победил"))

black_fiancee писал(а):
А еще итоги года надо подвести и целей на следующий нарисовать Чтобы знать, к чему стремиться и о чем мечтать.

вместе подведем итоги) но у меня пока еще не появилось вдохновение на это)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 16:39 

Привет Тихоня :friends:
Рада , что вы переезжаете , и дух бывшего супруга не будет давлеть над нынешним в старой квартире .
Как английский ? Продвигается ?
Ну машина на ходу , ты здорова - это самое главное .
Про коровок и теляток - вот по этому то я и не могу их есть , КАК есть таких милых и разумных ? Когда полно другой еды .
Какие планы на новогодние каникулы ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:17 

и не надо сопротивляться ,все будет так или иначе, как должно быть!.

:friends: :tender:

я пытаюсь сегодня на работе начать читать Зеланда ,но работа плывет и плывет ко мне.
Поэтому отлично, что есть такая возможность у тебя.

Вот да

поздравляю с переездом. А тебе до работы теперь удобно добираться?

:yes4: Только не на машине. На машине вечером домой 2,5 часа. На метро 50мин

люблю, когда так) "пришел, увидел .победил"))

:yes4: когда оно все так складываться начало, я поняла, что квартира точно моя. Муж переживал, что я так на нее настроилась, пообещала ему, что если там что-то не так - не возьмем. Пришли, сразу доволен остался :tender:

вместе подведем итоги) но у меня пока еще не появилось вдохновение на это)

Ага, вот такая же петрушка. Для этого время нужно. Наедине с собой. И настроение. У меня уже со временем проблема)

effi писал(а):
Привет Тихоня :friends:

:friends: :Rose:

effi писал(а):
Рада , что вы переезжаете , и дух бывшего супруга не будет давлеть над нынешним в старой квартире .

Да уж переехали) Осталось чуть-чуть вещей забрать из старой квартиры, а живем уже в новой. Больно супруг туда торопился, я не стала сопротивляться :tender:

effi писал(а):
Как английский ? Продвигается ?

Да! Как раз сегодня спешу на урок. Покумекали с учительницей, порешали готовиться подольше, чем было запланировано ранее, но качественно и сразу на уровень academic. Учусь. Вроде стало лучше что-то получаться. А может быть и нет :dntknw: Учительница говорит, что прогресс есть

effi писал(а):
Ну машина на ходу , ты здорова - это самое главное .

Однозначно! И поняла некоторые вещи, которые до меня путями попроще не доходили

effi писал(а):
Про коровок и теляток - вот по этому то я и не могу их есть , КАК есть таких милых и разумных ? Когда полно другой еды .

Вот как-то в моей голове пока что это не связывается. Я в деревне росла. Там дедушка любил козочек своих и сам их не резал, приглашал мясников. Но ел с удовольствием. Так что я их любить, люблю, но растят-то их для еды :dntknw: Пока этот вопрос не причиняет мне никакого морального дискомфорта.

effi писал(а):
Какие планы на новогодние каникулы ?

Очень хочется отдохнуть и отоспаться. У мужа отпуск с 20 декабря до 6 января, и я недельку в декабре тоже взяла. Машину отдадим покрасить и, может быть, переклеим обои в новой квартире. Поспим, погуляем, поедим, я верну свои тренировки полноценно и мужа на пробежки буду вдохновлять. Эт до нового года. Саму ночь новогоднюю хочу в деревне. Тишина, покой, снежочек, баня, шашлычочек, муж рядом и Манечка с Антошей :tender: Как только желание движухи пересилит желание тишины - двинуть на бега, прогулки и покатушки. Все в пределах родины, загранпаспорт на переделке, фамилию обновляю.

Ой, я ж еще паспорт новый получила. Все документы поменяла. И обнаружила, что ошибка в паспорте. Пришлось второй раз менять. Начальник МВД хотел с меня денег за это стрясти. Не получилось. Собой горжусь, а мужем - еще больше. Каждый раз со мной ходил и поддерживал. Единым фронтом выступили и победили :air_kiss: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:44 

black_fiancee писал(а):
Как только желание движухи пересилит желание тишины

Это где-то к августу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:59 

О-ля-ля уже с новым мужем :Yahoo!:
Молодец+примерОМ была и есть :drinks: , отмотаю твою линию жЫзни и обязательно прочту кто-когда и КАК тебя добился :tender:
Все книжные романы вон - РЕАЛЬНОСТЬ имеется :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:49 

Оля, привет!

Поздравляю с переездом! Вот люблю когда оно само собой складывается, значит это так и должно быть :mosking: однозначно что новую жизнь с мужем нужно выстраивать на новом месте :yes4:

Мне кажется и с работой у тебя сложится все само собой, когда это будет нужно :pardon: а сейчас пока додедывай дела, и спокойно отдыхай в отпуске :ok:

И пусть в этом году больше не будет неприятностей :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 03:44 

Почти 2 голл.ночи , но я прочла за сегодня махом глобально про все ,что с тобой напроисходило с моего отсутствия .
Оля - ты уникальная и талантливейшая особа, а на свадьбе была просто и визуально (греческой)БОГИНЕЙ !
Ок, все прочее, вкл состояние кожи обсудим позже - я просто в шоке от той твоей Санта-Барбары :mosking: (прости заразу) последних ,кот я пролистала ...Те надо переосмыслить все+ главное ,тихую радость-гордость от ощущения с какой изумительной по чел. характеристикам Личностью повезло тут пересечься и какой она стойкий ПЛАТИНОВО-АЛМАЗНЫЙ солдатик, кот до сих пор спасает всех
"Большое (не по весу :mosking: ) видится на расстоянЬе" (с) ... :Rose:
Мдяяя, трудно будет подобрать достойную книжку после чтения этого выплеска реальности .... :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 10:59 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Как только желание движухи пересилит желание тишины

Это где-то к августу...

Окстись, одна ночь полноценного сна и меня снова не остановить :mosking:

ezther писал(а):
О-ля-ля уже с новым мужем :Yahoo!:
Молодец+примерОМ была и есть :drinks: , отмотаю твою линию жЫзни и обязательно прочту кто-когда и КАК тебя добился :tender:
Все книжные романы вон - РЕАЛЬНОСТЬ имеется :mosking:

:blush2: Добился, покорил, застолбил и обещал никому не отдать :blush2: А моими стараниями счастливый и довольный при этом :tender: Я тут мало писала течение событий. Не могла поверить что происходит, как происходит и что это происходит со мной. Ну и сама попутно росла, развивалась, училась. Чудесный год у меня выдался :tender:

spine писал(а):
Оля, привет!
Поздравляю с переездом! Вот люблю когда оно само собой складывается, значит это так и должно быть :mosking: однозначно что новую жизнь с мужем нужно выстраивать на новом месте :yes4:

Да! Давно поняла, что когда все именно так - то это хорошо, для меня и мое. А когда куча препятствий и проблем - то не мое. Но все время забываю. Привычка, выработанная десятилетиями, страдать, доказывать, заслуживать берет свое периодически.

spine писал(а):
Мне кажется и с работой у тебя сложится все само собой, когда это будет нужно :pardon: а сейчас пока додедывай дела, и спокойно отдыхай в отпуске :ok:

Так и планирую! :friends:

spine писал(а):
И пусть в этом году больше не будет неприятностей :friends:

Без них все равно никуда, но пусть они способствуют росту :tender:

ezther писал(а):
Почти 2 голл.ночи , но я прочла за сегодня махом глобально про все ,что с тобой напроисходило с моего отсутствия .
Оля - ты уникальная и талантливейшая особа, а на свадьбе была просто и визуально (греческой)БОГИНЕЙ !

:blush2: :Rose:
Удивительное время было! До свадьбы я поняла, что имею право быть счастливой и радоваться происходящему. И я наслаждалась! И счастливая в этот день была :tender: И славно все было :tender: Так я себе нравилась в тот день :tender: И муж в восторге был. Никак не ожидал меня такой увидеть :tender:

ezther писал(а):
Ок, все прочее, вкл состояние кожи обсудим позже - я просто в шоке от той твоей Санта-Барбары :mosking: (прости заразу) последних ,кот я пролистала ...

Один эпизод, как он сорвался и прилетел в ночь, когда я улетала в Польшу чего стоит :mosking: Мне стыдно за него было потом:smile3:
Я так рада, что ты вернулась :friends:

ezther писал(а):
Те надо переосмыслить все+ главное ,тихую радость-гордость от ощущения с какой изумительной по чел. характеристикам Личностью повезло тут пересечься и какой она стойкий ПЛАТИНОВО-АЛМАЗНЫЙ солдатик, кот до сих пор спасает всех
"Большое (не по весу :mosking: ) видится на расстоянЬе" (с) ... :Rose:
Мдяяя, трудно будет подобрать достойную книжку после чтения этого выплеска реальности .... :victory:

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо! :Rose: Как же приятно! Ты своими словами превратила мой день в праздник, честно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 16:59 

black_fiancee писал(а):
Один эпизод, как он сорвался и прилетел в ночь, когда я улетала в Польшу чего стоит :mosking: Мне стыдно за него было потом:smile3:

А мы с Кратом поржали))
С переездом. И с новым паспортом. Машинку жалко и за тебя обидно в этой истории. Но да ладно, "спасибо, господи, что взял деньгами".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа