У нас еще и выборы сегодня )))))) , я ответственная гражданка, проголосовала с утра до работы , не забыла , с этой предпраздничной суетой еще и выборы Третьи за 5 лет )))))
До Рождества 11-12 дней , а у меня носки в подарок пока вот в таком состоянии , оба связаны до пятки включительно, до Парижа и обратно в поездах всю дорогу вязала
Эффичка,какая же ты КРАСАВИЦА Замечательно выглядишь Какие же у тебя насыщенные новогодние праздники, я от души за тебя порадовалась....мне порой очень не хватает вот такой вот движухи((( Пусть Новогоднее настроение радует тебя как можно дольше, заряжайся позитивом, наслаждайся общением и отдыхом ТИ ТОГО ВАРТА Обнимаю,дорогая Носочки волшебные)
effi писал(а):До Рождества 11-12 дней , а у меня носки в подарок пока вот в таком состоянии , оба связаны до пятки включительно, до Парижа и обратно в поездах всю дорогу вязала
Красотень! Эль, ну тут чуть-чуть осталось, два вечера посидеть. Очень классный подарок!
Жанночка , Ольчик , Лунашик спасибо Все , вчера отгугляла замечательно последнюю официальную гулянку года , теперь спокойно можно заняться другими делами !