закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 13:10 

Ириша , девочки привет .
У меня же праздники , поэтому я напрочь забыла что сегодня пятница , и два я сейчас в Оксфорде без весов и без угрызений совести :mosking: , при этом без обжорства . Наготовлено всего и закуплено много, а мне и не особо хочется . В общем мое интуитивное питание прижилось и работает как надо .
Я ем все что и когда хочется , но в культурном количестве .

Последний раз взвешивалась 24 декабря , во вторник в деревне.
Было 58.2 кг, а ещё и кд пришли , как раз на праздник в тот же день , какой праздник или поездка без них то :taunt: .

Всех с Наступающим Новым Годом :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 13:25 

Эльчик, привет! Молодец, что вспомнила таки о нас :yes4: И результат такой твой стОит внимания. Тоже молодец :good: Празднуй и дальше в таком темпе.
Девочки, я вернулась на линейку и как показали отчеты, я уже третий год примерно в одном весе :mosking: Плохо или хорошо, фиг знает. Мне нормально. Последнее время вес уходил хорошо, тк практически была на интервальном питании, не хочу сказать голодании. Выходило 8/16, но видела передачу и читала, что и режим 10/14 тоже очень хорошо использовать.Так вот.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 20:40 

irisha писал(а):
Так вот.

:victory: :victory: :victory:

irisha писал(а):
Наташ, я помню, как я ехала в последний рабочий день на работу в машине и играла эта песня Лолиты, я просто счастлива была и в полной эйфории. :yes4:

Ириша,мне другая песТня больше подходит... :blush2: Лепс слабал... :whistle2:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 21:17 

Наташ, слов нет, в полном восхищении от точного попадания в тему :girl_crazy: Хотя я не приемлю мат ни в каких случаях, но тут легло :yes4: Вот так и относись к ситуации- подними руку и опусти со словами- да пошли вы...
Натик, хорошего настроения тебе!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 11:30 

irisha писал(а):
Эльчик, привет! Молодец, что вспомнила таки о нас :yes4: И результат такой твой стОит внимания. Тоже молодец :good: Празднуй и дальше в таком темпе.
Девочки, я вернулась на линейку и как показали отчеты, я уже третий год примерно в одном весе :mosking: Плохо или хорошо, фиг знает. Мне нормально. Последнее время вес уходил хорошо, тк практически была на интервальном питании, не хочу сказать голодании. Выходило 8/16, но видела передачу и читала, что и режим 10/14 тоже очень хорошо использовать.Так вот.

Ириша привет дорогая моя !
Огромнейшее тебе спасибо за таблицы и уже многогодное наблюдение за нами . Так вот неделя за неделе.... капля за каплей .... вроди бы и не заметно и рутинно .... а как же хорошо целая картина Здоровья вырисовывается .
Безумно рада что ты вернулась к линейке! Стабильный вес (когда он не ожирение) очень важен!!!!! Так как все мы знаем как не легко удерживать стабильность . Очень рада за тебя , и рада что интервальное голодание-питание пошло 8/16, 10/14 это как по мне , так почти одно и тоже - ведь ещё и от индивидуума зависит .

Очень рада и за себя , что в этом году (с новыми «ушами») мне удалось летом не только остановить набор веса , но даже и сбросить больше половины набранного , в таблице -3, а вот с мая так и -6 !!! Хоть и не 55.5, но стабильно в 50х.
Такие итоги уходящего года.

Девочки всех с Наступающим Новым годом и проводами уходящего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:31 

Девочки, восхищаюсь вами! Какие вы молодцы, подошли к окончанию года с замечательными результатами. У каждой свое достижение :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надеюсь, в новом году мы вновь соберемся нашей теплой кампанией и будем так же стремиться к здоровью, поддерживать друг друга, радоваться успехам и вовремя "поддавать тапком", если что не так пойдет))
Дорогие мои! С новым Годом нас, с новым счастьем , с новыми надеждами, радостями и достижениями! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:57 

Ириша и девочки! :friends: :drinks: Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и красоты! :drinks: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 12:57 

irisha писал(а):
Девочки, я вернулась на линейку и как показали отчеты, я уже третий год примерно в одном весе :mosking: Плохо или хорошо, фиг знает. Мне нормально.

Это очень здорово, какая же ты молодчина! Стабильность - это очень хорошо! :good:

С Новым годом, Ириша! Пусть этот год будет насыщенным на новые впечатления!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 11:57 

Ириша, с Новым годом! Пусть жизнь радует тебя новыми красками. ну и встречаемся на форуме, в том же месте в тот же час! :drinks: :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 19:09 

Добрый вечер! Всех поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством! Девочки, пусть всё, что вы загадали в новогоднюю ночь, сбудется :yes4: Всем здоровья и всего самого хорошего!
Наконец взвесилась после всех праздников. Итог +1,5 кг. Не сказать что много, но потрудиться придется, чтобы убрать их.
Праздники прошли чудесно. Приезжала в гости сестра моя с семьей. Мы много ходили, по 10 км в день. Конечно и за столом сидели, мы с сестрой пьем немного, вино сухое белое, едим тоже немного, но готовила я всякие вкусности, поэтому и прибавили слегка :smile3: Но уже сегодня я была на йоге и перешла к обычному питанию. К сожалению на занятии ударилась пальцами ноги об какую-то хреновину, мы же босиком занимаемся, и теперь несколько дней ходить много не смогу :(
Всех обнимаю и желаю здоровья и бодрости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа