irisha писал(а):
Эльчик, привет! Молодец, что вспомнила таки о нас

И результат такой твой стОит внимания. Тоже молодец

Празднуй и дальше в таком темпе.
Девочки, я вернулась на линейку и как показали отчеты, я уже третий год примерно в одном весе

Плохо или хорошо, фиг знает. Мне нормально. Последнее время вес уходил хорошо, тк практически была на интервальном питании, не хочу сказать голодании. Выходило 8/16, но видела передачу и читала, что и режим 10/14 тоже очень хорошо использовать.Так вот.
Ириша привет дорогая моя !
Огромнейшее тебе спасибо за таблицы и уже многогодное наблюдение за нами . Так вот неделя за неделе.... капля за каплей .... вроди бы и не заметно и рутинно .... а как же хорошо целая картина Здоровья вырисовывается .
Безумно рада что ты вернулась к линейке! Стабильный вес (когда он не ожирение) очень важен!!!!! Так как все мы знаем как не легко удерживать стабильность . Очень рада за тебя , и рада что интервальное голодание-питание пошло 8/16, 10/14 это как по мне , так почти одно и тоже - ведь ещё и от индивидуума зависит .
Очень рада и за себя , что в этом году (с новыми «ушами») мне удалось летом не только остановить набор веса , но даже и сбросить больше половины набранного , в таблице -3, а вот с мая так и -6 !!! Хоть и не 55.5, но стабильно в 50х.
Такие итоги уходящего года.
Девочки всех с Наступающим Новым годом и проводами уходящего.