1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43
04 мар 2012, 00:43
04 мар 2012, 09:48
шайтанчик писал(а):ой, Ириш... я расстроилась...я сказать по правде не из тех, кто ща сюси - пуси разводить начнет...
всыпать бы тебе по пятое число... я со ста кг начинала худеть с суставами, которые меня еле на первый этаж пускали, с одышкой, с ночным храпом, с давлением... если предпочитаешь для лучшей мотивации дождаться всего этого...то...а оно тебе надо?
давай ка за готовку и в бой!!!!
мы все одолеем... поможем, поддержим!!!
04 мар 2012, 09:52
04 мар 2012, 11:18
04 мар 2012, 11:30
шайтанчик писал(а):ну так разозлись уже на себя саму....сейчас или никогда...
04 мар 2012, 11:35
Belo4ka 85 писал(а):Ирочка, доброе утро!
Пришла к тебе в гости, немного тебя успокоить и поднять настроение)))
Надеюсь, что ты срываться еще не собираешься, поэтому продолжай готовить и радуй нас своими шедеврами. В начале диеты у всех ступор по поводу готовки. Сама думала: ну как можно соединить молочку с мясом в приготовлении, чтобы было вкусно. А теперь просто на автомате. Все прекрасно получается и кушаем уже всей семьей. Вот только для мужа еще готовлю гарниры, которые нам нельзя и суп варю еще с картошкой, а себе без нее и без круп)))
Сейчас у самой вес поднялся, но на это есть свои причины, скоро и его прогоним прочь. Так что держись, подумай о том: какая ты будешь к лету стройняшка и настроение сразу же поднимется)))
04 мар 2012, 11:38
irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):ну так разозлись уже на себя саму....сейчас или никогда...
Злю себя злю![]()
Сейчас в духовке что-то там тварится из фарша и грибов.Пахнет съедобно
04 мар 2012, 11:57
шайтанчик писал(а): я у себя рецепт десерта выложила... глянь... я уже сделала себе...простой...завтра буду себя с кофе баловать с утра...
04 мар 2012, 12:01
irkisel писал(а):шайтанчик писал(а): я у себя рецепт десерта выложила... глянь... я уже сделала себе...простой...завтра буду себя с кофе баловать с утра...
что-то все глаза проглядела и не увидела рецепта
04 мар 2012, 20:55
шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):шайтанчик писал(а): я у себя рецепт десерта выложила... глянь... я уже сделала себе...простой...завтра буду себя с кофе баловать с утра...
что-то все глаза проглядела и не увидела рецепта
для тебя специально...![]()
Приготовил сегодня такой десерт: в блендере взбил обезжиренный творог (350 гр), 1 яйцо, пол-стакана кефира, сахарозаменитель и растворимый кофе (предварительно растворил в небольшом количестве воды). Перелил в емкость. В блендере взбил теплый раствор пачки желатина (на большую кружку воды). Перемешал с творожной массой и разложил по стаканчикам. Поставил в холодильник.
Получилось просто обалденно!!!!!!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43