Belo4ka 85 писал(а):
Ирочка, доброе утро!

Пришла к тебе в гости, немного тебя успокоить и поднять настроение)))
Надеюсь, что ты срываться еще не собираешься, поэтому продолжай готовить и радуй нас своими шедеврами. В начале диеты у всех ступор по поводу готовки. Сама думала: ну как можно соединить молочку с мясом в приготовлении, чтобы было вкусно. А теперь просто на автомате. Все прекрасно получается и кушаем уже всей семьей. Вот только для мужа еще готовлю гарниры, которые нам нельзя и суп варю еще с картошкой, а себе без нее и без круп)))
Сейчас у самой вес поднялся, но на это есть свои причины, скоро и его прогоним прочь. Так что держись, подумай о том: какая ты будешь к лету стройняшка и настроение сразу же поднимется)))
Спасибо за поддержку.Хорошо,что зашла. Книга Дюкана лежит у кровати.Не дает спокойно спать
Вчера делала хлеб в хлебопечки.Получился мокрый.Думаю из-за творога жидкого в составе.
Я его сегодня,чтобы как-то довести до состояния сухого хлеба,подсушивала в тостере и микроволновке

В итоге получился уголек со вкусом хлеба
Не пойму,вроде напряжение в сети нормальное,а ни один прибор не догревает до нормального состояния.Хлебопечка Мулинекс с окошком.Поджареная корочка получается только в сладкой выпечке. Микроволновка Самсунг мощность максимум 850.Тоже не получается приготовить что-то по такому же времени как в рецептах

Сейчас размечталась о ручном блендере.Мужу сказала,что дешевый аналог не хочу.Хочу нор-маль-ный