закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 15:43 

Jennymaks писал(а):
Оля, привет! Интересно, чем ты на работе занимаешься? Ты же инженер? Вот на собеседовании, например, какую тебе задачку подкидывали?

Сейчас я инженер-сметчик. Была кадастровым инженером, техником по инвентаризации, архивариусом, картографом, спецом отдела кадров) И все знания, полученные на этих работах, пригодились.
Задачка вот например - какое ТЗ на создание алгоритмов в 1С нужно сформировать для программистов, чтобы ни один участник рабочей группы не упустил свою часть работы, чтобы сроки были соблюдены и работа двигалась строго по порядку, а не хаотично, как сейчас.

Jennymaks писал(а):
Вообще, твоему мужу повезло с тобой, ты стимулируешь на рост) он многого добьётся)

Так приятно это слышать :boast: :tender: Пусть так и будет! Он себя сейчас прекрасно чувствует. И если по началу немного огорчался, что именно на эту работу попал, а не в ресторан какой, то сейчас доволен однозначно.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ольчик, привет!
захотелось телятины сразу)

Приветик! Не пожалей, раздобудь для себя любимой. Оно того стоит. Она не жирненькая совсем, а вкууууууснючая! :tender:

классные у тебя выходные намечаются. Что за опыты?

Дык невролог же. Пусть спину лечит. Страховку ж внезапно сделали на работе

А про старичков - это такое благое дело) в общении они нуждаются , конечно.

И во вкусняшках. И немножко тепла привезти :tender:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 22:03 

Оля, так классно что вам внезапно сделали ДМС на работе, не иначе как посылы в космос работают :mosking:

ДМС отличная штука, во во-первых экономит кучу времени, поэтому что ты имеешь возможность ходить в платные клиники когда тебе удобно, ну и конечно кучу денег, потому что за свои это дорого!

Надеюсь тебе назначат мкт, потому что рентген не покажет проблему твоей спины! Главное неврологу говори все твои проблемы, пусть пообследуют! :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 11:55 

Ой, какая умная)))
А спине бы дать отдыха побольше во время лечения, надо помогать себе. А ты же не можешь на месте сидеть?)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 15:14 

Оля, ну что там у невролога? Про мужа... на мой взгляд, индивидуальная работа всегда интереснее, чем в коллективе. больше свободы для творчества. Повезло его работодателю!Заиметь такого специалиста себе на кухню) И правы девочки, с тобой он многого добьется, потому что ты моторчик и локомотив.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 10:03 

spine писал(а):
Оля, так классно что вам внезапно сделали ДМС на работе, не иначе как посылы в космос работают :mosking:

ДМС отличная штука, во во-первых экономит кучу времени, поэтому что ты имеешь возможность ходить в платные клиники когда тебе удобно, ну и конечно кучу денег, потому что за свои это дорого!

Надеюсь тебе назначат мкт, потому что рентген не покажет проблему твоей спины! Главное неврологу говори все твои проблемы, пусть пообследуют! :Implication:

Не то слово!
Повезло)
Сейчас подробно расскажу

Jennymaks писал(а):
Ой, какая умная)))
А спине бы дать отдыха побольше во время лечения, надо помогать себе. А ты же не можешь на месте сидеть?)

Ботаник и зануда :mosking:
Не могу на месте сидеть, твоя правда. Ну и иногда хотела бы, да обстоятельства вынуждают. От работы вот, например, никто не освободит(

mamaptica писал(а):
Оля, ну что там у невролога?

Ща расскажу

mamaptica писал(а):
Про мужа... на мой взгляд, индивидуальная работа всегда интереснее, чем в коллективе. больше свободы для творчества. Повезло его работодателю!Заиметь такого специалиста себе на кухню) И правы девочки, с тобой он многого добьется, потому что ты моторчик и локомотив.

Вот и я так же думаю. И его взгляд на это тоже меняется, потому как открываются плюсы работы, невидимые в начале. Ну я стараюсь его внимание на эти плюсы обращать, чтобы обнимал) И это приятно)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 13:54 

Оля, ты где, ау!

Заинтриговала и пропала :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:52 

Пардоньте!

Здрям!

На весах сегодня не знаю что, вчера было 66,9кг. В субботу была углеводная и не только загрузка, а в воскресение отличная такая разгрузка - голодание.
Еды мало было, есть было негде, а кушать в доме престарелых, объедая бабулечек и дедулечек не было никакого желания.

По порядку. Что там было в пятницу я уже не помню, но стопудов ничего интересного, моя жизнь последнее время - день сурка. Болото.

В субботу у мужа был выходной, утром поехали с ним в глазную клинику,
зрение его проверять, я была за рулем. Честно говоря, я была в панике,
потому что не рулила до этого уже в районе пары недель, плюс-минус,
а ощущения были такие, будто я потеряла все навыки. Жутко неуверена за рулем и не успеваю ни за чем следить. К вечеру отпустила, вспомнила,
что ем таблетки, при приеме которых управление автомобилями не рекомендуется, потому как гасят они нервную систему, а значит и скорость реакции. Потом еще съездили в магазин, прибрались дома, я испекла пирог на воскресение. Был и курьез. Хотели сделать бургеры, но сами от и до. Поставили тесто на булки, все дела. Испекли. Красивые - слов нет! Достали из печки, положили остывать и тут я учуяла какой-то запашок. Разделали одну булку - тухляк! Методом дедуктивным пришли к выводу, что одно тухлое яйцо затесалось в тесто. Муж расстроился, потому что булки реально идеальные были. А я обрадовалась - значит не хрен на ночь жрать :mosking:

Днем в субботу съездила к неврологу. Прописал еще более ядерные таблетки, которые надо пить сразу с таблетками от живота, чтобы желудок не накрылся. Отправил на анализы, к гинекологу на консультацию, и на рентген, за три дня до которого нельзя ничего нормального есть. Одну кашу, блин. Ну лан, переживем. Поглядим, что скажет на это все глядя.

В воскресение с утра съездила с мужем на рынок, поболтали, дела сделали, он поехал на работу, я - домой. Часик поспала и поволонтерить в дом престарелых. Девочки знакомые там пели. Ой, как они красиво пели! Я никогда не была фанатом подобной самодеятельности, но тут заслушалась настолько, что в один момент чуть не расплакалась! Мурашки бегали каждую песню, хоть и песни не мои любимые и даже и не знакомые. А потом еще и оказалось, что старички обожают выпечку, а им ее никто не привозит и не дает. Так что и пирожочек зашел на ура. Ах, девочки, какая там была бабулечка одна, я прям очарована! С нами была еще девочка-парикмахер, она бабулечек стригла и причесывала бесплатно. Так вот эта бабулечка первая к ней на прием рванула, попросила косы ей заплести, вся такая в платьишке (остальные в халатах и платках), в бусах жемчуговых. И так восхищалась своей косой! И фотографировалась, и обнималась с нами. Вроде такое место, а она такая лучезарная.

Попутно посмотрели Никола Ленивец. Хорошо, что не поехала туда сама. Дорога утомительная на моей машине, а смотреть особо нечего. Не впечатлило от слова совсем. Старые разваливающиеся абстракции деревянные, которые должны были наводить на какие-то вечные мысли, а наводили только на мысль об убогости родины за пределами МКАД. Зато погода была прекрасная.

В понедельник была работа, потом ничего. Я поспала, проснулась с целью что-то поделать, но лежала и прокрастинировала. Нет сил и все. Не смотря на то, что воскресение было для меня очень вдохновляющим и заряжающим. Хочется побегать в парке любимом. Всегда хорошие мысли приходят во время бега. Но нельзя. Настроения нет, желаний нет, апатия. Течем дальше.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 18:39 

Оль , все прочла . Времени много писать нет.
Слушай , если ты сейчас не можешь бегать , но ходить то ты ведь можешь в том же самом любимом парке , а для настроения ходьба , и вообще на воздухе в парке, ни чуть не хуже бега :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 08:29 

Оля, привет

Надеюсь причина боли скоро найдётся и ты вернёшься к тренировкам :ok:

Хорошо, что назначили разные обследования :friends:

Ты такая молодец, что ездила в дом престарелых, уважаю людей которые занимаются волонтёрством :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:59 

Привет
Надеюсь у тебя скоро все образуется. Ты этого заслуживаешь

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа