Привет девочки! Вес тот же. 113. Впереди 2 дня чб буду сливать. Куриные голени уже замариновала в специях. На ужин наверно рыба будет. Лиля, салат самый простой. Огурец, помидоры черри, салат листовой в горшочке, укроп и лук зелёный, креветки отварные. Заправила:немного масла ,соль, перец чёрный,и пару капель лимонного сока.
И так. Я снова тут. Завтракала кофе и два варёных яйца и кусочек сыра. Далее позвонила мама, говорит мы выходные, давай внучку на день заберем а ты отдохнешь. Приехали утром и забрали до вечера. А я как давай отдыхать. Уборка стирка. Сейчас поставила себе голени в пакете запекаться. Еще суп семье надо сварить. И рыбу на ужин приготовить вообщем мой отдых в самом разгаре . Только присела дух перевести и кофе выпить. Ах да. Сегодня нашла для весов постоянное место жительства. Вчера муж специально купил мешочек сахара на 5кг. Вот им и проверяла где правильно показывают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вечерний отчёт. Обедала кур.голенями запечеными в пакете. Кофе. Ужинала скумбрией запечённой в фольге. Много воды сегодня пила. Прям сушняк. Прогулка не удалась. У нас весь день дождь поливает. Завтра едем с дочкой в москву в диагностический центр. Будут решать удалять аденоиды или нет. На перекус приготовила себе крабопалки в кляре ( яйцо, кефир, крахмал) окунула и обжарила на сухой сковороде. Завтра возьму с собой. Нам до Москвы ехать часа 1.5. И плюс там сколько будем. Короче на целый день затянется.
Привет девочки. Вес утром 112.6. Отлив от прилива. По питанию я сегодня молодцом. Ела крабопалки вмкляре и филе индейки тушёное. Брала с собой в дорогу. Ребенку нужно делать операцию. Снимать с сада на время. Вообщем голова кругом. Бесплатно отправляют в МОНИКИ. Но ждать 2 месяца. В субботу поедем в Тверь. Договариваться с другим врачем за деньги. Может быстрее будет.
Привет девоньки! Утром ужаснулась, встав на весы. 114.5. Вот схерали? Сегодня целый день бегаю в туалет. И не только пописать. Если завтра все это не сойдёт, то я даже и не знаю. Что ела сегодня. Утром каша из отрубей и кофе. Обед. Овощи тушёные в яйце. На ужин будут овощи те же плюс голени в пакете и салат из яиц и зелени. А пока убегаю. Нужно дочуню в школу развития вести. Кстати. Воды пью много. От 1,5 до 2 литров только воды простой. И кофе по 2 кружки. Вчера конечно пила мало и ела мало.