закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

как пользоваться линеечкой?

31 май 2011, 18:01

девочки а как пользоваться линеечкой? т.е. как же мне ставить новый вес допустим?бегунок передвигается или каждый раз надо заново линеечку переделывать?не могу чтото разобраться,ведь если вчера был один вес-а сегодня другой,как же это вписать под бегунок? :mosking:

Re: как пользоваться линеечкой?

31 май 2011, 18:06

все,разобралась сама!

07 июн 2011, 10:36

Здравствуйте, я новенькая, помогите вставить линеечку не пойму как ее сделать и как вставить в свой профиль

07 июн 2011, 11:44

Аннютик писал(а):Здравствуйте, я новенькая, помогите вставить линеечку не пойму как ее сделать и как вставить в свой профиль

щелкни по ссылке (почти у всех есть в подписи слова "создай совю линеечку с ИМТ") - вывалишься на сайт, там что хочешь напридумывай с дизайном. Когда готово будет, дадут код. Этот код вставляй в подпись (центр пользователя-профиль-подпись (сюда код копируй)
потом вес свой меняй в подписи (там, где цифры с твоим весом в коде)

07 июн 2011, 11:53

Огроменное спасибо, разобралась помоему

07 июн 2011, 15:37

Добрый день всем!
С линеечкой разобралась, а как поставить две? Видела, что так делают. Худеем вместе с дочкой, вот и нужны две линеечки... :smile3:

08 июн 2011, 10:05

Lilusha, просто вставляете в то же окошко в профиле второй код линеечки.

10 июн 2011, 14:01

Девочки а до меня ну никак недойдет как изменить вес в линеечки плиз помогите :heat:

10 июн 2011, 15:11

kopo, линеечку я вам подправила. Вы вставили не тот код, потому она и отображалась закодировано.

Как изменить вес: заходим в Центр пользователя, потом в Профиль и жмем Подпись.
Там у вас будет вот такой код: http://lines.nadietah.ru/ves/ln18/ves186384_75,0.png
В конце кода есть цифра 75,0 – это ваш текуший вес. Вводите новый вес и жмете Отправить.

10 июн 2011, 17:03

Огромное спасибо :girl_in_love:

Ответить

1, 2, 3