irisha писал(а):
effi писал(а):
Ириша, девочки привет
Вчера было 58.0
Сегодня без весов, завтра надеюсь увидеть 57, может она уже и сегодня , но прячется пока

Супер! Эльчик, это всё твоя диета стоматолога?

Она самая Ириш
Мало чего могу есть , в основном это картошка пюре , или запечённая в мундире в столовой , раздетая мной до гола и вилочкой помятая с ряженкой ( у нас тут ряженку стали продавать и кефир , но стоят !!!! Намного дороже йогурта).
Рисовый сладкий пуддинг - мягкий , как йогурт в баночках .
Йогурт с помятым вилочкой бананом .
Супчики в блендере - рыбный бульон , и к нему разные овощи - морковь , пастернак, стеблевой сельдерей, цветная капуста , шпинат , картошка . Овощи варьировала , а то одно и тоже мне скучно .... кастрюльку бульона уговорила .
Пюре из абрикосов, груш, бананов .
И 3 стаканчика детского питания - груша и яблоко .
На завтрак мне Хэйган скрамбл еггс - яйца размазней омлетик делал .
Ну и 2 маленьких печенья на завтрак я все же тоже с кофе съела - размачивая в кофе .
И рыбу - речную форель запеченую и копченую , треску в кляре - кляр не ела , банку тунца с майонезом и зелёным горошком ( горошек и тунца разминала вилкой .... попробовала горошек не разминая , так он мне на дырку от зуба закатился .....
падла @@@.... после этого продолжаю всё разминать ещё неделю , пока не затянуться мои дырки кратеры от вулканов)
Рыбу сначало разминала в размазню с тарамасалатой - греческая фигня из икры трески , типа макалка соус , типа майонеза - йогурта . Теперь если рыба мягкая могу не разминая есть .
Это все что я ела за неделю . Ну и антибиотики пила , сейчас последнюю таблетку выпила .