закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 16:01 

Lorik15 писал(а):
Маша привет! А я такая не модная, для меня это оладушки.....Фотки впечатлили! Очень показательно! Так держать!!!!

И я))) Оладушки без масла

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 17:10 

Сами вы оладушки, это панкейки :mosking: Хотя какая разница как их называть, лишь бы вкусно было

Lorik15 писал(а):
Фотки впечатлили! Очень показательно! Так держать!!!!

Привет! Спасибо :)) Но я уже давно так не держу, эх. Откатилась почти до старта. Не делайте так никто)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 10:56 

WantToBeSlim писал(а):
Сами вы оладушки, это панкейки :mosking: Хотя какая разница как их называть, лишь бы вкусно было

Lorik15 писал(а):
Фотки впечатлили! Очень показательно! Так держать!!!!

Привет! Спасибо :)) Но я уже давно так не держу, эх. Откатилась почти до старта. Не делайте так никто)

если тебя это не печалит, то хорошо)
как дела твои в целом?)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 12:29 

Елена Прекрасная_ писал(а):
как дела твои в целом?)

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили.

Ну ладно, не одна комната, а две :) Но живу и правда хорошо. Жить с мужчиной и котом в отдельном домике мне нравится гораздо больше, чем с пыльной квартире с толпой соседей и тараканов. Друзья всякие ходят в гости, сестра с племяшкой приезжали. Социальная жизнь кипит)

Взяли билетики на майские праздники отдыхать, но не знаю, сложится ли со всем этим из-за вируса. Оч надеюсь, что всё утихнет в ближайшее время.

А больше и сказать-то нечего, хорошо всё :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 13:05 

Ну и чудненько:) Искренне радуюсь за тебя:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 16:44 

WantToBeSlim писал(а):
как дела твои в целом?)

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили.

Ну ладно, не одна комната, а две :) Но живу и правда хорошо. Жить с мужчиной и котом в отдельном домике мне нравится гораздо больше, чем с пыльной квартире с толпой соседей и тараканов. Друзья всякие ходят в гости, сестра с племяшкой приезжали. Социальная жизнь кипит)

Взяли билетики на майские праздники отдыхать, но не знаю, сложится ли со всем этим из-за вируса. Оч надеюсь, что всё утихнет в ближайшее время.

А больше и сказать-то нечего, хорошо всё :mosking:

как все хорошо и уютно от твоего дневничка)))
:air_kiss: :Rose: :blush2:

я тоже надеюсь, что все утихнет и я на майские улечу тоже)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 05:52 

WantToBeSlim писал(а):

2 дня пыталась удержаться, но не могу. Сейчас вы не видите проблемы, и в этом вся проблема. К майским праздникам не утихнет все, а только начнется.
Китай 3 месяца уже в карантине, а в РФ еще и не началось ничего. В Китае и до карантина были случаи, Китай еще так же в этой проблеме. Да там теперь лучше, но еще не все закончилось. К тому делу другие страны подоспеют. Это дело как минимум на пол года растянутся.. хорошо если полгода..

Подождите месяц и из 90 зараженных будут тысячи. Как быстро в Италии при 100 пациентов закрыли города и начали действовать? и как быстро там образовалось почти 28 000 человек с инфекцией?
ответ - 1 месяц. Месяц назад было 3 человека - сейчас 27 980
https://www.worldometers.info/coronavir ... try/italy/

В США со 100 случаев - возрасло до 4700 за 2 недели..

Почему так - потому что не всех проверяют, а проверяют тех у кого симптномы и тех кто вернулся из-за границы. Человек без симптомов может ходить 14 дней, и каждый день заражать других. Прокатится в метро в час пик, пойдет в театр и так далее. И те кто заразился от него пойдут домой к детям и родственникам и еще 14 дней могут заражать других.. Не важно что всего 90 подтвержденных случаев - важно что другие могут и не знать о том что заражены. И вот когда пройдет срок инкубации - больницы тогда и начнут работать в экстренном режиме.

Если в РФ мало случаев, то это значит что ЕЩЕ не дошло, а не "ЕСЛИ" дойдет ли. Потому что уже дошло, но еще не достигло больших маштабов, а это дело времени...

Нереально глупо надеяться на авось, когда статистика и цифры показывают совершенно другое..

Позабодьтесь о себе и о других!
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 08:35 

Да уж, статистика пугающая...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 08:50 

Lexie писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

2 дня пыталась удержаться, но не могу. Сейчас вы не видите проблемы, и в этом вся проблема. К майским праздникам не утихнет все, а только начнется.
Китай 3 месяца уже в карантине, а в РФ еще и не началось ничего. В Китае и до карантина были случаи, Китай еще так же в этой проблеме. Да там теперь лучше, но еще не все закончилось. К тому делу другие страны подоспеют. Это дело как минимум на пол года растянутся.. хорошо если полгода..

Подождите месяц и из 90 зараженных будут тысячи. Как быстро в Италии при 100 пациентов закрыли города и начали действовать? и как быстро там образовалось почти 28 000 человек с инфекцией?
ответ - 1 месяц. Месяц назад было 3 человека - сейчас 27 980
https://www.worldometers.info/coronavir ... try/italy/

В США со 100 случаев - возрасло до 4700 за 2 недели..

Почему так - потому что не всех проверяют, а проверяют тех у кого симптномы и тех кто вернулся из-за границы. Человек без симптомов может ходить 14 дней, и каждый день заражать других. Прокатится в метро в час пик, пойдет в театр и так далее. И те кто заразился от него пойдут домой к детям и родственникам и еще 14 дней могут заражать других.. Не важно что всего 90 подтвержденных случаев - важно что другие могут и не знать о том что заражены. И вот когда пройдет срок инкубации - больницы тогда и начнут работать в экстренном режиме.

Если в РФ мало случаев, то это значит что ЕЩЕ не дошло, а не "ЕСЛИ" дойдет ли. Потому что уже дошло, но еще не достигло больших маштабов, а это дело времени...

Нереально глупо надеяться на авось, когда статистика и цифры показывают совершенно другое..

Позабодьтесь о себе и о других!
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

Полностью согласна.
Придерживаюсь мнения, что в РФ мало официально зарегистрированных случаев, а в реальности все гораздо хуже.
В метро кашляют все. Сопли со звуком трактора втягивают все.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 09:04 

Девочки, вчера читала про симптомы этого вируса- там отличительная особенность- сухость в носоглотке и сухой кашель. Если есть сопли- этого вируса нет.
Привет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа