закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1166

Re: Заметки на полях

12 мар 2020, 10:00

black_fiancee писал(а):Аленушка, привет!
Как же радостно, что ты снова ходить можешь! Поздравляю тебя! Какой же ты боец! :Bravo:

Я сама рада. У меня такое ощущение, что нога уходит в левом. Я не знаю, да и никто не знает

12 мар 2020, 10:10

Привет
Как вы? Я завтра еду к врачу на такси, может что-то новое скажет
У меня ощущение, что нога уходит на ружу, а с кем посоветоваться незнаю
Машину сегодня посмотрят. Родственница, мы так то уже договорились, кто её заберёт за 30 ты, хотелось бы за 50, но как 6овориться, хоть что-то, уже приятно

13 мар 2020, 15:13

Приехала
я молодец, он так считает
Сказал можно месяца через 2 ходить без палки
Я уже хожу без неё, мне так удобнее

16 мар 2020, 11:19

Ну вот наконец отправили квоту- ждём
Теперь боюсь как вирус мне дорогу даст. По хорошему не перенес бы. А там как будет.
Надо что-то делать с правами, но я сейчас на инвалидности,мне бы не по хорошему надо пройти уже без неё, когда её не будет. А когда не будет - будет проще
Главное чтобы дали опять 1 группу

17 мар 2020, 08:59

Привет, Ален!
По Москве все плановые операции отменяют(

17 мар 2020, 09:06

black_fiancee писал(а):Привет, Ален!
По Москве все плановые операции отменяют(

Да. Это не есть хорошо

17 мар 2020, 09:12

Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим
Главное определиться как жить дальше, и на что. Тем более у меня переосвидельствование в этом году. Хоть бы не сняли инвалидности, хотя могут, главное чтоб не 3 дали - рабочую. Это будет плохо

17 мар 2020, 09:30

Metelica писал(а):Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим
Главное определиться как жить дальше, и на что. Тем более у меня переосвидельствование в этом году. Хоть бы не сняли инвалидности, хотя могут, главное чтоб не 3 дали - рабочую. Это будет плохо

Ох, Аленушка, очень надеюсь, что будет все так, как тебе будет лучше. Напиши, как решится

17 мар 2020, 11:15

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим

Ох, Аленушка, очень надеюсь, что будет все так, как тебе будет лучше. Напиши, как решится

Хорошо

18 мар 2020, 10:07

Матрац мне привезли, только он больше чем мы заказывали. Вобщем мы его не взяли
Катя сейчас написала какую-то служебную записку, и если нам не согласуется цену, будем возвращать деньги
По Москве мама написала врачу, сейчас идёт набор на госпитализацию. Так что я поеду в Москву, и все тут. Как на долго, я не знаю, но то что еду - точно

Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1166