Привет Как вы? Я завтра еду к врачу на такси, может что-то новое скажет У меня ощущение, что нога уходит на ружу, а с кем посоветоваться незнаю Машину сегодня посмотрят. Родственница, мы так то уже договорились, кто её заберёт за 30 ты, хотелось бы за 50, но как 6овориться, хоть что-то, уже приятно
Ну вот наконец отправили квоту- ждём Теперь боюсь как вирус мне дорогу даст. По хорошему не перенес бы. А там как будет. Надо что-то делать с правами, но я сейчас на инвалидности,мне бы не по хорошему надо пройти уже без неё, когда её не будет. А когда не будет - будет проще Главное чтобы дали опять 1 группу
Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим Главное определиться как жить дальше, и на что. Тем более у меня переосвидельствование в этом году. Хоть бы не сняли инвалидности, хотя могут, главное чтоб не 3 дали - рабочую. Это будет плохо
Metelica писал(а):Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим Главное определиться как жить дальше, и на что. Тем более у меня переосвидельствование в этом году. Хоть бы не сняли инвалидности, хотя могут, главное чтоб не 3 дали - рабочую. Это будет плохо
Ох, Аленушка, очень надеюсь, что будет все так, как тебе будет лучше. Напиши, как решится
Metelica писал(а):Мама сейчас едет к проставам. Может это что то даст, проживет увидим Главное определиться как жить дальше, и на что. Тем более у меня переосвидельствование в этом году. Хоть бы не сняли инвалидности, хотя могут, главное чтоб не 3 дали - рабочую. Это будет плохо
Ох, Аленушка, очень надеюсь, что будет все так, как тебе будет лучше. Напиши, как решится
Матрац мне привезли, только он больше чем мы заказывали. Вобщем мы его не взяли Катя сейчас написала какую-то служебную записку, и если нам не согласуется цену, будем возвращать деньги По Москве мама написала врачу, сейчас идёт набор на госпитализацию. Так что я поеду в Москву, и все тут. Как на долго, я не знаю, но то что еду - точно