закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 17:57 

Покажу наши готовые упаковки стампотов - нац. зимняя еда на ужин - карт. пюре с овощным компонетом( морковь, шпинат, капуста и тп)+что-то мясное. Как указано на упаковке - 500гр вся она и всего на 400+ ккал. По идее на обед самое то, но... не на поздний ужин. Вот тут подумали и красиво оформили - типичные канальные домики Амстердама и голландец на велике через мостик катит + шарф ,тк ветер ...
--------------
А про тв-шоу - в РО копируют ХОРОШО+ свое разумно вносят, тут же над всем витает вечное "леук" ( веселенько,но на троечку) и меня лично такой ко всему подход бесит ... Спорю вечно на эту тему с абориГЕНАМИ :girl_devil: "ГОЛОС" изначально голландская идея, но ... никуда не ведет , как уже и наши последние сезоны. Времени у меня тунеядки много :Implication: , те смотрю по возможности все ,на перемотке, но с велотренажера. Ходить в нашей деревне еще и в сырость ветренную особо некуда , хоть с псом кружочек лишний в 4км кроме шоппинговых забегов сделать...
Пес соседский почти , псих по натуре - аля мелкий доберман. Порода называется манчестерский терьер. Труслив-боязлив + избалован хозяевами , но любит долго гулять и играть - те активен и мне компания . Мне его пару раз в неделю привозят,тк он не может оставаться один дома... Воет , впервые с таким столкнулась - сколько было в Ро собак лишь в городской квартире зимующих, но ни одна не боялась одиночества .
Еще ради собственного любопытства брала доберманиху на время отпуска ее хозяев ... Дева была добрейшая, но гулять не любила ...
Вот, я развлекаюсь так - собачками ... :connie_girl_pet_kitty: (кот сидит на верхних этажах и не особо простестует)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 22 мар 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 08:51 

Собачки крутые :tender: Я позавчера познакомилась с соседской. Про породу только спросить не догадалась, просто любовалась и общалась с псом :tender: Песочного цвета, глазищи бездонные.

Еда в упаковках оч круто. Да и калораж неплохой действительно. У нас в некоторых магазинах тоже такое появилось, но состав сомнителен. Там, где состав приличный - невкусно) Я попробовала) Продолжаю готовить себе сама, я не создана для легких путей :mosking:

Про прогулки - у нас погода сейчас тоже дряная, но Москва - огромный город, всегда есть куда сходить и на что поглазеть, потому топаю в удовольствие. В свободное время бегаю или готовлю. Там ж еще пивоварение, тортики мои, с племянниками-сестрами общение. Вот и некогда шоу смотреть. Фильмы смотрю, но тоже редко. Раньше, когда ходила в зал и после трени на дорожке - вот тогда смотрела. Сериалы, фильмы.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:02 

ezther писал(а):
Вот, я развлекаюсь так - собачками ... :connie_girl_pet_kitty: (кот сидит на верхних этажах и не особо простестует)

Ничего себе собачки! И как твой кот их терпит? :mosking: Он вообще больше вниз не спускается? Куда ты, кстати, кота деваешь, когда вы уезжаете? С приютом у тебя не очень хороший опыт был.

ezther писал(а):
Покажу наши готовые упаковки стампотов

Интересная идея, здесь похожего я не видела. Есть, конечно, много готовых продуктов, но когда почитаешь состав, хватаешься за голову. Нет гарантий, что там будет именно мясо и именно овощи. До сих пор самый лучший способ - это самому готовить.

Надия, ты подарок мужу уже купила?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 01:57 

Кота нынешнего , Тони-3,отдаю няне на передержку в ее квартирке в Амстердаме,после того, как мой Тони-2 подцепил в пансионе инфекцию (ФИП)кот не вылечивается и 100% смерть,те мы его сами усыпили в возрасте 5лет , когда наконец-то диагноз был установлен. В Го более популярно навещать животных по месту ИХ проживания ,тк они меньше волнуются тогда ... Ага, без хозяев сидючи... Очень трудно найти тех, кто к себе кота возьмет,тк и за мебель боятся и из сада сбежать может + навещая можно гораздо больше заработать тратя всего по 30 мин на визит...и сделать по 5 визитов в день. Оплата 10-15е , в отпускное время и праздники могут запросить и вдвое больше.
Но мне повезло - нашла нашу деву на сайте где наши в ГО общаются и вот уже почти 7 лет возим Тони к ней , он там уже все знает и командует ими им же в радость, переносками никогда не пользуюсь, кот у меня просто на руках в машине сидит. Есть и единичные пансионы, где можно обговориить отдельное проживание кота в боксе , когда моя няня была занята , то мы так 1 раз Тони оставили на несколько дней, но ему там было очень скучно,тк привык быть с людьми. Встретил нас диким воем. В Го есть сайты где народ предлагает свою помощь по уходу /выгулу /передержке . Я на таком зарегистрировалась и так получила постоянную собачку на пару дней, летом иногда беру и других - просто интересно разные породы поизучать. Тони уже привык и точно знает процесс - если я встала в дикую рань, те в 7 :girl_crazy: ,то значит собачий день и он спокойно сидит на верхних этажах, там и ест и туалет ставлю. Он в этом смысле очень неприхотливый и к точному месту лотка и миски не привязан. Главное показать где оно и он при необходимости всем воспользуется. Когда собака в доме постоянно(день-ночь) , то днем проношу его мимо нее в сад и выпускаю там погулять, закрыв дверь. Самое смешное , что я с ним общаюсь как с человеком , те словами : Тони, иди наверх ,Вафвафа сейчас привезут ! И ...он,поняв, убегает !!! Случайно в 1й раз так выразилась имитируя гавканье пса и он понял-запомнил. :taunt: Сиамцы умные + с людьми особую связь создают и поддерживают.
К сожалению постоянный пес нервный и шумный, а то они может и подружились бы. Когда более спокойные гостили, то он и спускался иногда поглядеть на них.
Покажу еще одну свою гостью - эту собачку спасли из приюта на Украине и в Го перевезли. Милая, но тоже пугливая , видимо мало хорошего в жизни видела, но теперь ей повезло , живет у наших экспатов.
-----------
про подарок Супу это интересно, тк у него, бедного, ДР в один из дней Рождества ... те он всю жизнь только подарки 1 раз в год и получал тк НГ тут не празднуется отдельно :girl_crazy: Семейные традиции нарушать вредно :girl_crazy: посему и закупила кучку ерунды аля нужной и не очень. Он уже весь декабрь ест кукьес пакетами ,тк ...ДР ... те это все тоже ...подарки :popcorm1: уже.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 22 мар 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 09:02 

Какая собачка интересная!
А Тони какой умный! Обожаю, когда вот так про питомцев рассказывают :tender:
Сейчас вот хожу, гуляю, бегаю, общаюсь иногда с собаками и думаю, как вот всю жизнь я их ненавидела, боялась и считала страшными? Красавцы еще те! Милахи! Любовь в чистом виде :tender:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 23:44 

Девы,привет ! Вы-В-ползла поприветствовать и из 17млн огрызка сыра в зараженной Европе передать вопль :help: с советом серьезно готовиться к тому ,что и до вас ,увы,доползет то,что тут сейчас творится ...Учитесь на ошибках ! Наивные западники все еще живут как обычно, не понимая куда себя толкают ... Голландцы не заперты пока как итальянцы и французы, те тупо и понеслись в солнечные и еще и свободные от работы деньки (кто может работает с понедельника из дома)массово в парки-леса-уличные рынки и у моря гулять ... Кафе-рестораны все обьекты массового развлечения и часть магазинов с барахлом закрыты,те ...скучно им... Толкаются теперь на природе...и явно вынудят и страну посадить под домашний арест.
Вроде вбили им идею что руки мыть надо( но все равно слишком быстро и неверно это делают), но расстояние в указанные тут 1.5 метра друга от друга никто не соблюдает .
Просят всех сидеть дома и выбираться лишь по необходимости и не всем членкм семьи сразу, но... запрета ж нет ... значит ВСЕ можно. По супермаркетам спокойно шляются всей семьей с детьми для променада, а не заскочив на минутку купить необходимое.
Еще неделю назад гл проблемой правительства было придумать чем заменить рукопожатие... 8) Хихикали и фото постили как локтями стукаются вместо рук .... Теперь же наш гл медик-министр , не лидер по натуре, просто отрекся от места, те разыграл приступ и мотивируя этим сбежал с должности. Прочие лидеры еще держатся и с тв речи пламенные зачитывают , но толку мало ... Только туалетную бумагу всю раскупили... Хотя лидеры особо просили этого (хамстерен-хомячить) не делать.
Магазины сами ввели нормы на парацетамол, туал бум и тп ср-ва санитарии и дезинфекции.
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Берегите себя и плзззз :Bravo: думайте об окружающих !!!! Держите дистанцию и хватайтесь за все хоть через салфетки и тп ср-ва+ мойте руки !!!!

В моем окружении пока все ок, все живы-здоровы, но читать местные новости о числе смертей в Го и у соседей стало страшно... В Италии за день почти 800 погибших...
--------------
по фото
медики в госпитале сделали раасылку- мы ТУТ (работаем) для вас, вы ТАМ оставайтесь дома для нас

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 09:22 

Доброго утра!
Спасибо за письмо! ЗА весточку оттуда. У нас так же халатно относятся к этому делу. Маму не могу уговорить не ходить в церковь и не лобызать иконы.
Будь здорова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 10:58 

Будь здорова

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 23:26 

Надия, дорогая, спасибо, что зашла, что написала! Фото пробирает до мурашек! будь здорова, береги себя :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 02:17 

Привет из Го ! У меня все ОК и пугают как бы только статьи из газет с цифрами зараженных/погибших... На улице днем ясно и чудная солнечная погода (тк в ночи подмораживало до пары гр в минус) и с трудом в таких условиях власти &Co пытаются удержать местный непривычный к любым ограничениям народ, дома. Уже разрешенное кучкование до 100чел сократили до 3х, придумали штрафы от 400е и тп и тд. Наконец-то введен настоящий карантин в бцах и домах престарелых(тут их много),тк ранее туда все равно пускали посетителей (макс 2-1) Большие сетевые магазины одежды-обуви закрыты(те все онлайн можно лишь получить), супермаркеты и дрогисты (галантерея-парфом-хоз) открыты. Вход во многие ограничивают- обязательно надо брать коляску-сетку, кот протирают работники. Закончились - ждешь пока появятся.Пол в магазинах разделен полосами с надписями чтобы держали расстояние от 1.5м ( для несоблюдающих срочно ввели штраф в 181е и при проблемах возрастающий еще на 370е +годовой запрет на посещение) Именно стараться не входить в контакт с другими людьми сейчас вынесено в главное правило. Под замок нас пока все еще сажать не хотят. Угрозы начали срабатывать - на улицах стало пусто ,парки и леса с пляжами оцепили и не пускают там толпами бродить, в супермаркетах народ обходит друг друга. Я живу в относительно спокойном районе города в кот пока всего 32 зараженных на 200тыс жителей. Хожу в супермаркеты выбирая время когда поменьше народа+не в центр ,натягиваю рез перчатки , с собой салфетки дез. и в магазине все беру через пакет, кот там же беру и натягиваю на руку и ручку коляски. Проблем с продуктами тут не было и с туал бумагой уже нет, тк ее стали ограничивать - упаковка ( 6-12шт) в руки. В мелких деревнях особо нервный народ хамит-грубит персоналу доводя непривычных девочек -школьниц(а они там в основном на кассах) до слез ,не желая подчиняться правилам, супермаркеты срочно обзаводятся охранниками. Есть случаи провоцирования полиции и тп властей путем оплевывания их с воплями что сей чел "носит(в себе) Корону" - стали их отлавливать и сажать в тюрьму.
Закрыты все салоны по уходу за внешностью, ...тк близкий контакт ,те парикмахерские, маникюр, спорт. залы и тп ... Народ массово скупает курсы стрижки и спец.ножницы с краской д/волос.
Звучит все жутко :cry: , но ...в принципе не так и страшно (тем кто выжил в 90е в СССР 8) )лишь неудобно,что надо постоянно думать и следить чтобы к тебе никто не подошел близко,те и самой вовремя отходить и обходить всех,не доверяя им .

Бережем и себя и особо своих пожилых родственников-знакомых и просто ДРУГИХ,тк они в группе риска. Физ активность надо поддерживать и дома всем :dance4: и осуществлять легко по курсам , кот давно тут на сайте известны и доступны для скачивания. Я выкатываю в сад велотренажер и загораю на нем .... А чтобы не скучать, можно поискать инфу про фрии концерты-спектакли-экскурсии по музеям тп интересные события кот стали доступны-специально устраиваются . Я сегодня на https://show.okko.tv/ ,без регистрации посмотрела концерт И.Сукачева , завтра там Валерия. А раньше были БИ-2,запись уже выложена на youtube

Ну и если получается - спим... :lazy2: чтобы и в популярную интервальную диету вписаться ,кто может/хочет попробовать. Мне лично удается не есть по 16ч ...только если сплю до 11... :blush2: Мощная по результату вещь , НО ДЛЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЛИЦ !!!! И физ активность при таком образе питания тоже крайне необходима ,тк важно и качество тела !!!!

Еще раз - всем здоровья и надежды с уверенностью в будущем. Мы вместе , но ...минимум на 1.5 метра друг от друга :friends: :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа