Дааааа ужжжж.....Дюкан мне насчитал 54 кг, а я то хочу 52 (а если уж честно то 50) Я хорошо помню себя в 51 кг - худой я не смотрелась

У меня ж бюст Е!
Я много думала - с одной стороны ДОЛГО! но я прерывала процесс в октябре т.к. была в отпуске, потом была запойная неделя в декабре в ОАЭ, а потом Новый год, Рождество с нарушениями.... Теперь вот опять 10 дней я буду вне Дюкана.... А с другой стороны - что изменится с достижением желаемого веса - 1 фрукт в день, 1 пир в неделю ...аааа! еще и крахмальная трапеза....и ломтик сыра
Ну фрукт понятно - приятно,но не смертельно ( я иногда их ела НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у меня в холодильнике бывало забуду и "заваляются"... и выбрасывала), сыр тоже.... к хлебу я ровно дышу...
Пир - решается проблема "выходов в свет" - т.е уже буду кушать без угрызений совести....но я прекрасно понимаю что если я буду делать это часто, и увлекаться десертами то я быстро верну все обратно (бывших толстяков не бывает!)
Рис я не очень люблю, макароны очень и опять если часто то.....
Так что с моим обменом - мне нельзя расслабляться. Единственное - не нужно будет заморачиваться на чередование
Итог - пока буду круизить. И ...это особенность характера -мне интересно кто-кого? Добьюсь ли? Просто спортивный интерес. То, ради чего все затевалось - возвращение к прежнему размеру чтобы не тратиться на новый гардероб выполнено. И даже слишком - почти все брюки стали большими в районе "галифе" смотрится это безобразно. Понесу ушивать (жаба душит раздаривать Армани

)
Одно могу сказать - организму система Дюкана понравилась, печень не бунтует, изжоги нет, аллергия не мучает....правда я не увлекаюсь ни сахзамами, ни крахмалом.... И любимая выпечка у меня это творожные кексиски - только творог, яйца и отруби...