закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:36 

Томирис, как приятно видеть хорошие результаты и хорошее настроение! Совсем копейки остались, 1 килограмм - тьфу, уйдет и этот. Мне кажется, тут все зависит не только от диеты, но и от твоего настроя - позитивного, себялюбящего и просто радостного. Ты настроилась худеть не к определенной цели, а просто для себя, делаешь все с умом и толком, без напрягов. В общем, молодчина!!! На курорт поедешь ваааще стройняшкой!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:51 

Дааааа ужжжж.....Дюкан мне насчитал 54 кг, а я то хочу 52 (а если уж честно то 50) Я хорошо помню себя в 51 кг - худой я не смотрелась :mosking: У меня ж бюст Е!
Я много думала - с одной стороны ДОЛГО! но я прерывала процесс в октябре т.к. была в отпуске, потом была запойная неделя в декабре в ОАЭ, а потом Новый год, Рождество с нарушениями.... Теперь вот опять 10 дней я буду вне Дюкана.... А с другой стороны - что изменится с достижением желаемого веса - 1 фрукт в день, 1 пир в неделю ...аааа! еще и крахмальная трапеза....и ломтик сыра
Ну фрукт понятно - приятно,но не смертельно ( я иногда их ела НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у меня в холодильнике бывало забуду и "заваляются"... и выбрасывала), сыр тоже.... к хлебу я ровно дышу...
Пир - решается проблема "выходов в свет" - т.е уже буду кушать без угрызений совести....но я прекрасно понимаю что если я буду делать это часто, и увлекаться десертами то я быстро верну все обратно (бывших толстяков не бывает!)
Рис я не очень люблю, макароны очень и опять если часто то.....
Так что с моим обменом - мне нельзя расслабляться. Единственное - не нужно будет заморачиваться на чередование :smile3:
Итог - пока буду круизить. И ...это особенность характера -мне интересно кто-кого? Добьюсь ли? Просто спортивный интерес. То, ради чего все затевалось - возвращение к прежнему размеру чтобы не тратиться на новый гардероб выполнено. И даже слишком - почти все брюки стали большими в районе "галифе" смотрится это безобразно. Понесу ушивать (жаба душит раздаривать Армани :blush2: )
Одно могу сказать - организму система Дюкана понравилась, печень не бунтует, изжоги нет, аллергия не мучает....правда я не увлекаюсь ни сахзамами, ни крахмалом.... И любимая выпечка у меня это творожные кексиски - только творог, яйца и отруби...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:05 

Настроение замечательное - в нашей серии плей-офф счет 2-1. Барыс феерит! Сегодня на игре был даже Президент.... :smile3: Может все таки руководнет чтобы новую Арену построили!
А стройнею я именно для себя, для здоровья.... Просто я уже такая мудрая ( что в переводе означает - опытная, старая, иногда даже циничная :smile3: ) что понимаю - это ничего не изменит по большому счету.... Ну где то я буду уверенней, эффектней....
Во задала себе задачку - я тут задумалась не на шутку - а зачем мне 50 кг? :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:25 

я прочитала в дневничке, что ты тоже закупалась за границей? я если честно была просто в восторге)) все-таки тамошнее изобилие изобильнее здешнего(((
забегай в гости)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:32 

Привет Томирис. Посмотрела фотки, сразу заметила разницу на ногах и руках, мне кажется в два раза меньше стали :taunt:
Подскажи пож. как у тебя так быстро вес уходит :umnik: ??? Все таки последние килограммы, а бегут от тебя ????? Чем ты их выгоняешь??

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:23 

Tomiris Очень интересно было прочитать твой дневник - столько позитива и такой настрой на успех очень вдохновляют. Спасибо Надие ezther за ссылку. Буду заглядывать к тебе в гости в тяжкие дни застоя и привесов.

Изображение

Атака позади, круиз на исходе

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:08 

Звезда в шоке! или эксперимент удался!
вес 54.7 :Bravo:
Вчерашний День на чистых белках удался-на завтрак было вареное яйцо и несколько кусочков говядины, чай (цикорий для чистоты эксперимента исключила - там углеводов много)
в 12-00 чай с лепешками из 2-х ложек отрубей
в 15-00 - 1/2 стейка семги
в 20-00 - омлет из 1 яйца, говядина
в 22-00 чай с имбирем
Сегодня овощной день-
с утра кашка, чай
до обеда цикорий с молоком, чай
на обед тушеная капуста с морковью и рулетик из грудки с вялеными помидорками внутри
на ужин - есть семга и немного говядины - что захочется , гарнир - капуста та же что и на обед
+море работы и вечером хоккей :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:43 

С отвесиком! :Bravo:
Мне кажется в Тае у тебя проблем с питанием не будет. Т ы в какой отель едешь? Мы в январе в Амари были, там недалеко по Чавенг Бич Роуд очччень душевный ресторан Самуи СиФуд, вон пожно креветок на гриле или рыбки кушать МНОГО :mosking: Там же недалеко есть очень хороший Биг Хорн - у них стейки из австралийской говядины шикарные, ну и опять же креветки-крабы-морские гады. Очень хороший у них салат Цезарь - чисто листья, тунец-гриль и заправка из бальзамика. ПРям рекомендую :good: Фрукты тайские если честно трава-травой. Нашенские клубничка-персики-арбузы гораздо вкусней. Ну и не налегоай на Том-Ям, он, собака, на кокосовом молоке - жирнючий, ну и местная кухня вся нереально жирная. Я на кулинарных мастер-классах была, жуть сколько масла, кокосового молока пихают, а потом специями своими засыпят, и вроде кажется - да че там, все одни овощи, да морепродукты. :sorry:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:41 

ой, как здорово! есть у кого поспрашивать! Мы будем в Силавади Пул спа - это между Чавенгой и Ламаем. А на чем вы передвигались? какие экскурсии брали и где? Что понравилось? Дорого ли покушать в приличном месте? Что делать вечерами? Интересовались ли ювелиркой? Я супчик попробую, но острое моя печень не любит. А вот морепродукты и рыбу - тут уж отрвусь. И еще очень интересует мастер класс по кулинарии - где, почем . И встечались ли наборы ножей для карвинга (украшения из овощей и фруктов)?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:41 

Рассказываю.
Место у вас классное будет! Я тоже хотела в этом отеле остановиться, но у них все семейные номера заняты были. А так отельчик прикольный! И месторасположение удобное.
Передвигаться можно на такси - их там стада пасутся, конечно сразу цены ломят, надо жестко торговаться. От Чавенга до супермаркета Биг С за 300-400 бат можно доехать, не больше. Еще по острову снуют такие пикапы, в кузове у них сидячии места (забыла уже как они у местных называются), у них сразу написан на бортах маршрут, в основном кругом по острову катаются, там средняя цена 60-80 бат.
Мы с детьми были, поэтому у нас экскурсии все для детей были - Обезьяний театр, Крокодилья ферма, и на слонах к водопаду. Я сама сбегала от них в Фиш Спа, ну и на массажи. А так, конечно, были б с мужем вдвоем, мы бы в Айс Бар пошли и на Муай Тай. Ну, на следующий раз уже... По вечерам куча всего, чем можно занятся. У нас в отеле каждый вечер чего-нибудь прикольное придумывали. То прямо на пляже лежаки поставили с подушками, костры развели и бар поставили. Два коктейля по цене одного! Кайф вообще - лежишь, на звезды смотришь, коктейльчиком заправляешься... А потом в соседнем отеле файр-шоу было на пляже - мы туда переползли :yes4:

На кулинарные мастер-классы я в отеле ходила, но там есть и прямо отдельная студия кулинарная, и по карвингу у них уроке были. Найду контакты - свистну.

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа