закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 14:53 

Мне кажется, не надо понимать все запреты буквально)) Ириша, а у вас вообще, дача) Насколько я поняла, там дом хороший. И печка есть? А вы с машиной или безлошадные?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 18:26 

mamaptica писал(а):
Мне кажется, не надо понимать все запреты буквально)) Ириша, а у вас вообще, дача) Насколько я поняла, там дом хороший. И печка есть? А вы с машиной или безлошадные?

Ириш, это не мой бзик, это реалии наших дней, так сейчас в Москве. У нас микрорайон пуст, люди дисциплинированные, попросили всех сидеть дома, все и сидят. Ну в основном. Официальные данные по заболевшим внушают опасение, а то что люди как всегда еще накручивают друг друга и преувеличивают цифры это факт. Мне моя бывшая коллега звонила и страсти рассказывала. Я сама не верю в росказни и стараюсь объективно на всё смотреть. А на наш дом мы сейчас не ездим, было холодно у нас, еще сейчас снег кое где лежит, а там подавно. Так что в огороде делать нечего еще, а в доме сидеть разница небольшая.Тем более мужу мотаться потом в город всё равно. Вроде обещают потепление тогда конечно поедем, машина -да, конечно. Кстати, по требованиям карантинным в машине может ехать только один человек, если вы семья, должны иметь паспорта для подтверждения. Вот.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 20:02 

У нас с понедельника тоже ужесточается всё. Паспортный режим, маски и перчатки обязательны и больше 1 человека не собираться))) ну ладно, делов то) с собакой гулять можно по прежнему, главное, чтоб в маске. Про позитив. Карантин, тоска и скука, решил мой муж, что селедка рыба так себе, а хочется чего-то поинтереснее, и накрутил фаршмак. Да лука с перцем не пожалел, в общем, нифига не диетично, но очень даже противовирусно. Я попробовала, мне в чистом виде селедка больше нравится, а вот что творилось с моей собакой, тут словами не передать. Он и лаял, и сидел красиво, и лапы тянул, а уж слюни текли похлеще чем у боксеров))) в общем вареную говядину с куриными сердечками мы не едим, корм (не самый дешевый, кстати) мы тоже не едим, нам второй день подавай фаршмак. И что делать? Подмешиваю в корм))) Короче, пришли к выводу, что у нашей немецкой овчарки, таки есть еврейские корни))) Самое интересное, что в это время наш 7мимесячный котенок, который весит уже больше 4 кг, запрыгивает прямо в миску к Амуру, и пока тот клянчит бутер с селедкой, нагло тырит мясо, а уже потом ест из своей миски (точно такое же, между прочим))) и кто он после этого? Так что нам с ними не скучно)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 20:12 

Галя, умора просто :girl_haha: Спасибо за позитив! Как вам весело там! Но котёнок 4 кг это вообще! Он у тебя породы мейн кун?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 20:40 

Galina0311 писал(а):
Короче, пришли к выводу, что у нашей немецкой овчарки, таки есть еврейские корни)))

Изображение Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 21:32 

Та обычный котенок от сельской кошки, и на вид не толстый совсем, а взвешивам и прозреваем с 430 грамм за пол года до 4 кг)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 09:28 

А у нас народ безбашенный. Единицы ходят в масках. В перчатках, похоже, только я одна ношу :mosking: . Даже в свою машину сажусь в перчатках и в маске. Правда, я их сама нашила - медицинские большой диффицит. А свои я стираю, отпариваю и глажу утюгом. Внутрь ложу слой нетканой салфетки, потом ее выкидываю. Вообщем, страна не пуганных идиотов :girl_devil:
Зашла в рукодельный магазин за резинкой для масок - продавщица без перчаток и маски... Спрашиваю - не боитесь заразиться? Боюсь, но работать не удобно. Просто жесть какая то.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 10:46 

И я нашила на всю семью))) вот только что для Ирусятки (внучки) шила, уже третья попытка, масенькая же, никак угадать не могу, живут отдельно, не померять. но они с ней никуда не ходят, это так, бабушке развлекуха, а ребенку интересно.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 11:27 

Галь , взвесила Типпачку - 4кг ровно .
Привет зверяткам :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 11:30 

Эффи :connie_girl_pet_kitty: взвешиваться отказалась , сказала она и так с января на карантине , что жиртрест стесняется ..... явно больше 5кг уже , может и все 5.5 по виду пуза .... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа