mamaptica писал(а):
Мне кажется, не надо понимать все запреты буквально)) Ириша, а у вас вообще, дача) Насколько я поняла, там дом хороший. И печка есть? А вы с машиной или безлошадные?
Ириш, это не мой бзик, это реалии наших дней, так сейчас в Москве. У нас микрорайон пуст, люди дисциплинированные, попросили всех сидеть дома, все и сидят. Ну в основном. Официальные данные по заболевшим внушают опасение, а то что люди как всегда еще накручивают друг друга и преувеличивают цифры это факт. Мне моя бывшая коллега звонила и страсти рассказывала. Я сама не верю в росказни и стараюсь объективно на всё смотреть. А на наш дом мы сейчас не ездим, было холодно у нас, еще сейчас снег кое где лежит, а там подавно. Так что в огороде делать нечего еще, а в доме сидеть разница небольшая.Тем более мужу мотаться потом в город всё равно. Вроде обещают потепление тогда конечно поедем, машина -да, конечно. Кстати, по требованиям карантинным в машине может ехать только один человек, если вы семья, должны иметь паспорта для подтверждения. Вот.