закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 10:49 

Доброе утро! Кто тут еще на диете? Я опять нет :parting: Две с лишним недели строгого дюкана с двумя днями атаки, результат только после атаки, а потом ничего не происходило, ваабще! Ну и конечно образовалась обычная проблема с жкт, даже несмотря на то, что воды пила немеряно. Всё, перешла на ПП,может раз в неделю будет или ЧБ или просто разгрузочный день. Четверг рыбный облегченный день. Даже настроение поднялось.Теперь уж точно, на строгого Дюкана я не возвращусь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:02 

Ириш , я думала только я такая «особенная» была , что когда перед переходом на пескетарианство - вегетарианство , пробуя строгого классического Дюкана не худела совсем , а вот чувствовала себя ужасно . Мне тоже вес не снижал .

Поняла , что для меня работает - мало соли и отсутствие алкаголя , то что задерживает воду , а в остальном ПП для меня работает хорошо , есть умеренно , не переедая и не чаще 3х раз в день . Это для меня , тебе может больше 3х раз в день нужно есть для жкт .

Удачи , Ириш :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:14 

Эльчик,спасибо! Может я и выгляжу мечущейся мадам, но на самом деле просто очень захотелось опять сбросить лишнее, и конечно вспомнилось, как тогда легко и красиво худелось. Но нет, невозможно это.Даже не буду анализировать почему. Всё итак хорошо. Мозги опять освободились от лишнего давления обязательств и ограничений.
Как ты, еще не надоел режим отпускной?
Я хоть теперь стала чаще с сестрой общаться, обычно это было возможно только на каникулах школьных. Делимся рецептами разных блюд, отчитываемся друг другу о весе :derisive: И вообще, нам есть о чем и о ком поговорить. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:25 

Ириша, Эффик привет! :friends: Я так же, как и вы нашла свое питание, на котором чувствую себя лучше всего и пока не собираюсь менять что-либо в этом направлении...но интервальное голодание, это то, что реально может мне помочь сбросить вес или хотя бы не набрать. :yes4: :scratch_one-s_head: Причем 16/8 это обычный режим, на котором я не худею, но и не набираю, а вот 18/6 уже позволяет по чуть сбрасывать. Практически если раз в неделю пропустить ужин. а еще лучше сделать перерыв в еде 24 часа, больше и не надо ничего. :yes4: Но надо же настроиться, без этого никак. :dntknw:
Ну и немного картинок, включая утренний кофе на балконе. :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:36 

Неля, как красиво, уютно, спокойно. Вы похоже уже пережили стресс и вскоре будете жить как раньше. И у тебя похоже работы по обустройству закончились?
А ты и сейчас придерживаешься режима интервального голодания? Во сколько ты завтракаешь? У меня теперь не получается этот режим, потому что стала рано просыпаться и кофе пить. Итак если я в 8 позавтракаю, то последний прием пищи приходится на 4 часа дня, а если 18/6, то придется закрыть рот уже в 2 часа дня? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:52 

Прииветик! я не на диете, если чо :mosking: у себя фотки накидала и абрикосов и зверюг) на работе :cry: , я как и Эля, радуюсь тому, что я дома больше времени провожу, скучаю я по нему)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:00 

irisha писал(а):
Неля, как красиво, уютно, спокойно. Вы похоже уже пережили стресс и вскоре будете жить как раньше. И у тебя похоже работы по обустройству закончились?
А ты и сейчас придерживаешься режима интервального голодания? Во сколько ты завтракаешь? У меня теперь не получается этот режим, потому что стала рано просыпаться и кофе пить. Итак если я в 8 позавтракаю, то последний прием пищи приходится на 4 часа дня, а если 18/6, то придется закрыть рот уже в 2 часа дня? :mosking:

Ир, не...еще многое в квартире надо сделать и докупить, но пока живу так, как есть. Закончится карантин, буду продолжать благоустраиваться. :yes4: Насчет того, когда это все закончится, пока большой вопрос. :scratch_one-s_head: Я вчера гуляла в другую сторону и много нафотографировала, обычно там много туристов и вообще мнголюдно и я не очень люблю ходить в том направлении. Но ограничения работают, на пляже никого нет, только местные бегуны, велосипедисты и гуляющие. С завташнего дня еще больше пляжных ограничений вступает в силу.
Насчет интервального голодания когда-как, обычно я утром только пью кофе без ничего, а завтракаю в 10-11, тогда обедо-ужин у меня в 3-4 часа. Но это не всегда, если я чувствую, что голодная, то могу рано позавтракать и поздно поужинать. :pardon: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:10 

и я утром пью кофе только, но у меня это рано, где-то в 5-30-6-00 утра, потому к 11-12 уже кушать хочется, а дальше... ну как пойдет :scratch_one-s_head: . видно как-то не правильно идет, судя по весу :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:19 

Galina0311 писал(а):
и я утром пью кофе только, но у меня это рано, где-то в 5-30-6-00 утра, потому к 11-12 уже кушать хочется, а дальше... ну как пойдет :scratch_one-s_head: . видно как-то не правильно идет, судя по весу :mosking:

Галя привет! :friends: Я тоже рано встаю, иногда в 5, чаще в 5.30 - привычка, и сразу же пью кофе. А дальше уж как получится. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:21 

Я тоже пью кофе часов в 6 первый раз, потом часов в 8 уже с чем то, это отрубной кексик, или сыр, или просто капучино. Наверное это и считается первым завтраком. Галя, правильно или нет идет это всё относительно. Как едим так и идет :yes4: Мы же знаем как надо чтобы шло и что для этого надо сделать, но увы. А надо то всего лишь взять и опять всю свою жизнь перестроить и подстроить под свою долбаную диету. Любую причем. Не, не хочу уже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа