Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка, привет! Как утебя жизнб кипит! Мне удаленка тоже тэтим нравится, что я успеваю и работу поделать и дела свои порешать (и даже спасибо Машеньке скажем - упражнения кое-какие поделать). Выбираюсь только в магазин по необходимости.
Муж твой продолжает работать, как я понимаю?
Банановый хлеб звучит вкусно)
А как просто он делается, Лен! И спасает пропадающие бананы. Могу рассказать.
Привет, девчата! На весах 69,1кг, что в общей клинической картине является еще и похудением, с момента начала карантина Дел много, успеваю очень много, кушаю осознанно, голода нет.
Приболела маленько. Насморк наложился на аллергию стандартную. Остой. Потому все тренировки, кроме ходьбы с Лесли, отменила до выздоровления.
Позавчера до полуночи готовила два торта мужу на работу. Сыну хозяйки - наполеон и домработнице, которая у них уже 14 лет - шоколадный. Красота и вкуснота! Вещи почти доразобрала. Работы вал. Устала, но довольна.
На др от мужа получила новые часы беговые. Которые говорят, что мне нужно успокоиться и отдохнуть Ну шо за намеки?)))
Пошла работать.
Дорогие, держитесь! Ну подумаешь, карантин! Зато сколько возможностей он нам дал!
Очень здорово, что еще и процесс стройнения снова запущен. Это радует. Я тоже сейчас питаюсь осознанно, сидя дома. Получается 3 приема пищи. Больше и не надо мне.
Ты молодец Из возможностей, лично у меня, непрерывная учеба с утра до вечера)) Все вышли в он-лайн и дают, дают, дают стооолько информации! Впору сказать: Карантин,благодарю тебяяя!!!
Привет , а как ты закваску делаешь ? Поделись технологией с подробностями , что б можно было повторить . А то у меня тут с дрожжами напряг , нет их нигде . И по какому рецепту печёшь банановый кекс ?
Бананы размять, Масло растопить, не кипятить, масло влить в бананы, тщательно перемешать. Добавить все остальное, тщательно размешать. Выпекать час на 175градусов. Если верхушка будет пригорать - накрыть фольгой, блестящей стороной наружу (чтобы отражала жар от верхушки. Проверять на готовность зубочисткой, спичкой, деревянной шпажкой. Втыкаешь в центр пирога, если вынимаешь сухой, без налипших мокрых кусков теста - готово.
Чтобы легко вынуть из формы - сделать французскую рубашку. Обмазать стенки формы маслом, затем обсыпать мукой. Или просто положить лист пекарской бумаги и на него уже тесто вылить.
Работы оч много, выходных прям заждалась в этот раз. А оказывается там день рождения будет. Подарок от мужа уже получила, от сестер тоже. От жизни получаю каждый день. Здоровье пошло на лад, надеюсь, скоро и тренировки полноценные верну. Оч надоело пассивить с одной стороны. С другой, где взять время на трени? Обожаю работу по удаленке. Тихо, никто не мешает, кайф.
Помидорки посадила, проросли. Вещи почти все разобрала. Стейки жарить научилась и даже первую в жизни чиабатту испекла сама. Восхитительно. Муж подарил книгу любимого моего пекаря, с ее помощью хочу все-таки освоить хлеб на закваске. Но начать решила с чего попроще - с чиабатты. Сколько тонкостей! Со стороны процесс сложный и я бы его таким и увидела своими прежними глазами. А вот если с любовью к процессу подойти, то совсем не сложно и очень интересно! Консистенция теста изменяется постоянно, идеальная паутина глютеновых нитей! А это у меня еще не идеально получилось! Надо еще пробовать. Проблема только в том, кто будет столько хлеба есть
Забавно, а раньше я переживала о том, что нужно что-то с отпуском решать. А вот и не нужно оказалось. Само все решилось. А еще такая ностальгия накрыла меня по капотеньке моей. Мне хорошо там так было. Если бы в нынешней ситуации я бы осталась там одна, тоже, думаю, мне было бы здорово Не жалуюсь, ностальгирую.
С твоей организованностью работа по удалёнке - то, что нужно. А нельзя будет попроситься на ней остаться, когда карантин закончится? Один хрен ж в комп втыкаешь и в циферки, какая разница, где?..
Talvi писал(а):С твоей организованностью работа по удалёнке - то, что нужно. А нельзя будет попроситься на ней остаться, когда карантин закончится? Один хрен ж в комп втыкаешь и в циферки, какая разница, где?..
Эта мысль прочно сидит в моей голове. И я всеми силами показываю, что на удаленке я работаю еще лучше, чем в офисе. И обязательно подниму эту тему после окончания карантина. Однако, отказываться от такой зарплаты в угоду домоседству тоже пока не готова. Так шта, бум надеяться на лучшее
Talvi писал(а):Смотрю, тебе там хорошо и вкусно. Это найс)