irisha писал(а):
Неля, привет! Да уж, всё труднее всех заставить бодриться. Первое время в телефоне было просто нашествие разных картинок и видео, смешных, вдохновляющих, а сейчас народ сдулся.

У нас еще и погода совсем не радует, постоянно холодно и ветер. А главное нет солнца. Всё еще серое,зелени нет, поэтому даже я, считающая себя оптимистом, борюсь с плохим настроением. И еще появился страх заразиться. В Москве ежедневно в среднем полторы тысячи новых инфицированных. Теперь это уже не приезжие, а распространение идет бытовое, магазины, транспорт. Извини, Неля, что не очень бодро
Вес у меня держится в плюсе, 74,7 всё время карантина. Пока так.
Понимаю, но мы все в той или иной степени находимся рядом с этим вирусом.

В Австралию впервые завезли этот короновирус китайцы (кто бы сомневался!!!) из Юханя в январе как раз в город, где я живу сейчас. Потом был Том Хенкс с женой, их лечили в больнице, которая в 3 км от меня, ну и многое еще. Так что все мы немного в зоне риска, но все, что мы можем, это принять разумные меры безопасности...и не впадать в панику. Ира, ты не одна и твои близкие здоровы, а это уже совсем не мало.

Ну и у вас весна, скоро потеплеет, все-таки уже вторая половина апреля!
Я тоже стараюсь найти для себя положительные эмоции, вот несколько вечеров фильм смотрела, и с огромным удовольствием, надо сказать - "Адвокат Ардашев". Прямо жалко было, когда закончился, надеюсь, будут еще серии.