закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 09:52 

какая красота у вас тут, девочки! Неля, в красивейшем месте ты живешь. Со временем глаз замыливается, красоты перестают манить, а вот так, показывая другим, и сама начинаешь их ощущать заново. Я живу на берегу Финского залива. У нас есть сосновый бор, гуляй-не хочу. Но бывает, за все лето и не выйду ни разу в ту сторону.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 10:22 

mamaptica писал(а):
какая красота у вас тут, девочки! Неля, в красивейшем месте ты живешь. Со временем глаз замыливается, красоты перестают манить, а вот так, показывая другим, и сама начинаешь их ощущать заново. Я живу на берегу Финского залива. У нас есть сосновый бор, гуляй-не хочу. Но бывает, за все лето и не выйду ни разу в ту сторону.

Ира спасибо! :friends: У меня не замылился - я здесь живу еще меньше 2-х месяцев, мне пока и самой все интересно! :yes4: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:16 

Ириша, девочки привет! :friends: Ау, где все? :scratch_one-s_head: Я тут, похоже, одна сама с собой разговариваю. :girl_crazy:
У меня сегодня 66.0 :yes4: .

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:26 

Неля привет , я тоже не знаю где все ...
я пока за Галю отчитаюсь. Сама ещё не взвешенная , но уже встаю . Что то сегодня продрыхла дольше обычного.

Ириш отчёт
Галя - 70.6

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:27 

budgie писал(а):
Ириша, девочки привет! :friends: Ау, где все? :scratch_one-s_head: Я тут, похоже, одна сама с собой разговариваю. :girl_crazy:
У меня сегодня 66.0 :yes4: .

Неля, привет! Да уж, всё труднее всех заставить бодриться. Первое время в телефоне было просто нашествие разных картинок и видео, смешных, вдохновляющих, а сейчас народ сдулся. :( У нас еще и погода совсем не радует, постоянно холодно и ветер. А главное нет солнца. Всё еще серое,зелени нет, поэтому даже я, считающая себя оптимистом, борюсь с плохим настроением. И еще появился страх заразиться. В Москве ежедневно в среднем полторы тысячи новых инфицированных. Теперь это уже не приезжие, а распространение идет бытовое, магазины, транспорт. Извини, Неля, что не очень бодро :smile3:
Вес у меня держится в плюсе, 74,7 всё время карантина. Пока так.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:40 

Ириша , я чувствую ваше настроение .... мама моя в глубокой грусти и печали ....это мягко сказано ... Вчера прислала мне интернетный видио ролики из Московского метро, транспорта , очередей в метро . Редкостный кошмар и ужас .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:49 

Ириш у меня 59.0 сегодня ровно

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 10:49 

irisha писал(а):
Неля, привет! Да уж, всё труднее всех заставить бодриться. Первое время в телефоне было просто нашествие разных картинок и видео, смешных, вдохновляющих, а сейчас народ сдулся. :( У нас еще и погода совсем не радует, постоянно холодно и ветер. А главное нет солнца. Всё еще серое,зелени нет, поэтому даже я, считающая себя оптимистом, борюсь с плохим настроением. И еще появился страх заразиться. В Москве ежедневно в среднем полторы тысячи новых инфицированных. Теперь это уже не приезжие, а распространение идет бытовое, магазины, транспорт. Извини, Неля, что не очень бодро :smile3:
Вес у меня держится в плюсе, 74,7 всё время карантина. Пока так.

Понимаю, но мы все в той или иной степени находимся рядом с этим вирусом. :dntknw: В Австралию впервые завезли этот короновирус китайцы (кто бы сомневался!!!) из Юханя в январе как раз в город, где я живу сейчас. Потом был Том Хенкс с женой, их лечили в больнице, которая в 3 км от меня, ну и многое еще. Так что все мы немного в зоне риска, но все, что мы можем, это принять разумные меры безопасности...и не впадать в панику. Ира, ты не одна и твои близкие здоровы, а это уже совсем не мало. :yes4: Ну и у вас весна, скоро потеплеет, все-таки уже вторая половина апреля!
Я тоже стараюсь найти для себя положительные эмоции, вот несколько вечеров фильм смотрела, и с огромным удовольствием, надо сказать - "Адвокат Ардашев". Прямо жалко было, когда закончился, надеюсь, будут еще серии. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 12:26 

Дефчоники, привет! Ну вы чегоооо, все будет хорошо, я точно знаю! Эльчик, пасибо за помощь, я где-то на трассе между Киевом и Черкассами))) с телефона ответить дает через почту, а на форум не впускает, фигня какая-то короче. Поводов для расстройства хватает, в том числе замерзли мои розы, ну и ладно, купим и высадим другие. А в остальном всё хорошо. Всем всех благ.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 12:53 

ПриветЫ, мои красавицы!!! Изображение
У меня 59,6 кг. :ok:

Всем здоровья и только положительных эмоций. :Rose: :friends: Изображение

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа