Ты вообще молодец, да) Алён, банкротство - это дорого. Имеет смысл, когда долгов больше 500 тысяч. Потому что сама процедура стоит без платной юридической помощи около 40 000, но ты хрен найдёшь по ней исполнителя. С юридическим сопровождением у нас в Питере в совокупности от 130 тысяч.
Talvi писал(а):Ты вообще молодец, да) Алён, банкротство - это дорого. Имеет смысл, когда долгов больше 500 тысяч. Потому что сама процедура стоит без платной юридической помощи около 40 000, но ты хрен найдёшь по ней исполнителя. С юридическим сопровождением у нас в Питере в совокупности от 130 тысяч.
Вот и говорю, что не выгодно. У меня задолженность маленькая. Очень маленькая
Я хочу сказать степей это писец как сложно. Пусть его привезли вчера, мы долго не могли его собрать, это писец как сложно. Я сегодня прошла 10 минут, у меня болят ноги, как будто я вообще не ходила. Хорошо, что есть ручка, с которой надо заразить а то я на него не влезу. Прошла я всего лишь 10 минут, не знаю сколько калорий сожгли, но писец как все болит
Сегодня прошла 7 минут Болит все Дальше будет хуже. А что делать? Нельзя оставляться Так и живём дальше. Мне надо было брать другой тренажёр, но кто знал? Что лучше будет на другом, никто Вот и я не знаю