закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:02 

Девочки, всё конечно будет хорошо. "Всё проходит. И это тоже пройдет" Сегодня страстная пятница, наверное еще и поэтому немного грустно, но никакой паники и тем более депрессии нет. Вчера чистый четверг был, немножко чистоты добавилось в мире. Завтра буду печь куличи и яйца красить. Сегодня просто :scratch_one-s_head: Не знаю как сказать, что делаю :mosking: Просто обычный день.
effi писал(а):
Ириша , я чувствую ваше настроение .... мама моя в глубокой грусти и печали ....это мягко сказано ... Вчера прислала мне интернетный видио ролики из Московского метро, транспорта , очередей в метро . Редкостный кошмар и ужас .

Эльчик. это было один день, пока не отладили систему, уже на следующий день все нормализовалось. У нас всё спокойно, кто работает,тот работает, ездят и на метро и на личном транспорте. Остальные сидят по домам, изредка в магазины ходят и по делам, но на улицах реально мало людей. Конечно, есть люди для которых всегда закон не писан, и те кому невмоготу, выходят из дому, но их очень мало. Я хожу раз в неделю в магазин, в магазине всё спокойно, все в масках, перчатках, никакого кипежа. То есть ситуация спокойная. Все в ожидании.
budgie писал(а):
Ира, ты не одна и твои близкие здоровы, а это уже совсем не мало. :yes4: Ну и у вас весна, скоро потеплеет, все-таки уже вторая половина апреля!
Я тоже стараюсь найти для себя положительные эмоции, вот несколько вечеров фильм смотрела, и с огромным удовольствием, надо сказать - "Адвокат Ардашев". Прямо жалко было, когда закончился, надеюсь, будут еще серии. :yes4:

Неля, конечно это так, главное чтобы всё плохое обошло нас стороной :yes4: Мы все уже многому научились за это период изоляции. Ладно мы, которые уже имеют опыт жизни в разных условиях, но ведь и молодежь ответственная какая, и дети! Моя бывшая коллега, женщина молодая, ребенку еще года нет, дома сидят и не выходят. Она сама себе сказала - я себе не прощу, если не дай Бог что-то случится с моим ребенком. Вот поэтому большая надежда, что всё это скоро нормализуется.
А я смотрю 4-й сезон "Ищейки", чем то нравится мне этот фильм. Может потом твой посмотрю :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:11 

Nатали писал(а):
ПриветЫ, мои красавицы!!!
У меня 59,6 кг. :ok:

Всем здоровья и только положительных эмоций. :Rose: :friends:

Натуля, тебе тоже здоровья и хорошего праздника :friends:
Galina0311 писал(а):
Дефчоники, привет! Ну вы чегоооо, все будет хорошо, я точно знаю! Эльчик, пасибо за помощь, я где-то на трассе между Киевом и Черкассами))) с телефона ответить дает через почту, а на форум не впускает, фигня какая-то короче. Поводов для расстройства хватает, в том числе замерзли мои розы, ну и ладно, купим и высадим другие. А в остальном всё хорошо. Всем всех благ.

Галя, неужели у вас тоже так холодно было? Жалко розочки. Но может еще отойдут? Ты до вторника теперь на даче? Тебе тоже хороших праздничных выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 18:14 

Привет, девочки) Ириша, все у тебя топчемся)) По поводу панических настроений...конечно, трудно сохранить душевное спокойствие в обстановке информационного шума. Но здоровых-то много-много миллионов. Болезнь, конечно, тяжелая, опасная, но не опасней многих других инфекций, о которых не говорят и не устраивают таких танцев с бубнами.
Galina0311 писал(а):
Поводов для расстройства хватает, в том числе замерзли мои розы, ну и ладно, купим и высадим другие. А в остальном всё хорошо. Всем всех благ.
Галя, розочки отойдут! От корня пойдут новые побеги. Я более живучих цветов не знаю)) Похвастайся потом цветочками.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 19:18 

Эх, были бы то все наши печали))) розы только высадила с теплички, уехала, а через день ночью - 5на 3 дня, а я на работе... Ну то ладно, отойдут, конечно похвастаюсь. Ирусь, спасибо за табличку.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 20:57 

mamaptica писал(а):
Болезнь, конечно, тяжелая, опасная, но не опасней многих других инфекций, о которых не говорят и не устраивают таких танцев с бубнами.

Ириша, вот золотые слова и тем важнее, что от медика.
Просто истерия какая-то... Обычный грипп, а раздули как чуму и холеру вместе взятые. :girl_devil:
Кто-то в мире ооочень сильно нажился на этой истерике. Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 10:50 

Доброе утро! Опять принимаю экстренные меры для возвращения предыдущего отчетного веса. Пасха, я всегда ем кулич, в меру конечно, но так как он очень жирный и сладкий привес есть конечно. Сегодня целый кулич и остатки начатого превратила в ванильные сухарики, тк мы такого количества одни не съедим, а гостей сейчас ждать не приходится.
Продолжаем жить в предложенных жизнью обстоятельствах. Всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 12:26 

Ириша привет :friends:
А я куличи сыну отдала , себе 2 маленьких к дневному кофе оставила ,и Пасхи немножко вместо мороженного .
А как ты сухари из куличей делаешь ?

И да спасибо за таблицу , бдительница ты наша любимая :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 10:52 

Привет девочки! :friends: Вы такие молодцы, отметили пасху, как положено! :drinks: А я совсем разленилась, ничего не пекла, яйца не красила - ела, но некрашенные. :mosking: :wink3: И вообще чувствую, что надо уже бороться с ленью серьезно, из того, что я напланировала сделать сидя в карантине, не сделала и половины. :blush2:
А у нас вроде пандемия идет на спад, очень мало новых случаев заражения, в нашем штате вчера ни одного. Похоже, мы обошлись малой кровью. :yes4:
С понедельника уже начинают делать плановые операции, надеюсь и другие ограничения постепенно сойдут на нет. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 11:04 

Нель, я тоже ничего не пекла и не красила) мама чего-то там игралась, и хоть и сказала, что не получилось, но мне все понравилось (я и так не умею))) а так...да, конечно молодцы, лично я все, чем угощали попробовала. на весы не пойду пока - боюсь :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 11:10 

Galina0311 писал(а):
Нель, я тоже ничего не пекла и не красила) мама чего-то там игралась, и хоть и сказала, что не получилось, но мне все понравилось (я и так не умею))) а так...да, конечно молодцы, лично я все, чем угощали попробовала. на весы не пойду пока - боюсь :blush2:

Ну спасибо Галя, хоть не одна я такая! :friends: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа