Девочки, всё конечно будет хорошо. "
Всё проходит. И это тоже пройдет" Сегодня страстная пятница, наверное еще и поэтому немного грустно, но никакой паники и тем более депрессии нет. Вчера чистый четверг был, немножко чистоты добавилось в мире. Завтра буду печь куличи и яйца красить. Сегодня просто

Не знаю как сказать, что делаю

Просто обычный день.
effi писал(а):
Ириша , я чувствую ваше настроение .... мама моя в глубокой грусти и печали ....это мягко сказано ... Вчера прислала мне интернетный видио ролики из Московского метро, транспорта , очередей в метро . Редкостный кошмар и ужас .
Эльчик. это было один день, пока не отладили систему, уже на следующий день все нормализовалось. У нас всё спокойно, кто работает,тот работает, ездят и на метро и на личном транспорте. Остальные сидят по домам, изредка в магазины ходят и по делам, но на улицах реально мало людей. Конечно, есть люди для которых всегда закон не писан, и те кому невмоготу, выходят из дому, но их очень мало. Я хожу раз в неделю в магазин, в магазине всё спокойно, все в масках, перчатках, никакого кипежа. То есть ситуация спокойная. Все в ожидании.
budgie писал(а):
Ира, ты не одна и твои близкие здоровы, а это уже совсем не мало.

Ну и у вас весна, скоро потеплеет, все-таки уже вторая половина апреля!
Я тоже стараюсь найти для себя положительные эмоции, вот несколько вечеров фильм смотрела, и с огромным удовольствием, надо сказать - "Адвокат Ардашев". Прямо жалко было, когда закончился, надеюсь, будут еще серии.

Неля, конечно это так, главное чтобы всё плохое обошло нас стороной

Мы все уже многому научились за это период изоляции. Ладно мы, которые уже имеют опыт жизни в разных условиях, но ведь и молодежь ответственная какая, и дети! Моя бывшая коллега, женщина молодая, ребенку еще года нет, дома сидят и не выходят. Она сама себе сказала - я себе не прощу, если не дай Бог что-то случится с моим ребенком. Вот поэтому большая надежда, что всё это скоро нормализуется.
А я смотрю 4-й сезон "Ищейки", чем то нравится мне этот фильм. Может потом твой посмотрю