1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34
02 мар 2012, 18:43
04 мар 2012, 00:44
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Про мамулю напиши, как она? Начала уже дюканить? Что говорит, как успехи?
У моей мамочки вес стоитждем-с погоды у моря
с кусочками пирога трудно дождаться будет
Она ко мне в воскресение приедет, взвешу ее, отпишусь. У нее весов нет, надо купить ей будет. А так она вроде все соблюдает - мне звонит советуется периодически по продуктам, рецептам))
04 мар 2012, 10:55
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Про мамулю напиши, как она? Начала уже дюканить? Что говорит, как успехи?
Она ко мне в воскресение приедет, взвешу ее, отпишусь. У нее весов нет, надо купить ей будет. А так она вроде все соблюдает - мне звонит советуется периодически по продуктам, рецептам))
Приветик, Наталик! Как дела? Как успехи?
Моя мамуля пару раз сорваласть, теперь опять на атаке))
В-общем, вроде бы хочет держать![]()
Как твоя мама? Держится?
А вот у меня млин привесики пошли, а вчера пригласили на мероприятие, так я там млииин не удержалась и десертик немножко попробовала.
Так седня устроила себе жесткий белковый день.
Посмотрим на утренний резалт.
04 мар 2012, 12:33
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Про мамулю напиши, как она? Начала уже дюканить? Что говорит, как успехи?
Приветик, Наталик! Как дела? Как успехи?
Моя мамуля пару раз сорваласть, теперь опять на атаке))
В-общем, вроде бы хочет держать![]()
Как твоя мама? Держится?
А вот у меня млин привесики пошли, а вчера пригласили на мероприятие, так я там млииин не удержалась и десертик немножко попробовала.
Так седня устроила себе жесткий белковый день.
Посмотрим на утренний резалт.
Приветик! Ты давай держись!!!Если пошли привесы, попей зеленого чая - воду выводит, молочку убавь. И последний прием пищи делай белками, а не молочкой.
Я немного приболела...горло першит...температуры вроде нет, но голова квадратная...Взвешиваюсь - вес не снижается, да и ощущения, как будто вода задерживается...может из-за болезни, фиг знает, правда вот-вот должны Кд наступить...посмотрим, как пойдет. Мама сегодня должна приехать, жду. Буду ее взвешивать. Она вроде, все нормуль соблюдала. Отпишусь позже.
04 мар 2012, 20:25
06 мар 2012, 10:35
Ариэль писал(а):Наталик привет! Как дела как, как настроение? Я пока не взвешиваюсь, чувствую приближения кд, еще хотела спросить как ты делаешь блинчики на кефире?
06 мар 2012, 12:52
06 мар 2012, 13:31
06 мар 2012, 14:04
06 мар 2012, 14:37
natalik_ писал(а):Сегодня 49-ый день моей диеты. За это время мне удалось сбросить 6 кг. 300 гр. Дюкан обещал за 48 дней довести меня до веса 52, 4 кг. - что у него вполне получилось, не без моих усилий конечноЯ даже достигла этого веса раньше на 12 дней раньше, чем планировал Дю.
Я рада, конечно, что достигла и этого веса, т.к. еще полтора месяца назад и мечтать не могла иметь - 6, 3 кг, но мы, женщины, такие...хочется еще и еще...я в адеквате, до истощения себя доводить не хочу, но на попе и бочках еще кое-что осталось лишнее...так что буду бороться с этим "лишним". Думаю довести свой вес до 50 кг. или 49...посмотрим. Но пока организм сопротивляется...Вес ну очень медленно уходит. За последнюю неделю с горем пополам ушло 200 гр...
Вроде должны КД прийти...жду...может что-то полсе них сдвинется...еще и болею...простуда...
В общем депресуха какая-то...
Мама моя сидит неделю на диете. Перешла уже на чередование. Результаты есть - 1 кг. 900 гр. Говорит, что переносит диету хорошо, не страдает от недостатка соли, сахара, сладкого, хотя она больше всего переживала, как будет без сладостей обходиться - сладкоешка она у меняЗавтра буду ей делать торт "птичье молоко" на 8-ое марта, чтобы не страдалось особо, когда все будут кушать тортики)) И себе сделаю что-нить вкусняшное)))
Может настроение поднимется
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34