закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:43 

Моя мама сейчас тоже внимательно книгу изучает. :)
Попросила подарить ей на 8 марта "350 рецептов". Вот хорошо, и думать над подарком не надо. :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:44 

natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):
Про мамулю напиши, как она? Начала уже дюканить? Что говорит, как успехи?

У моей мамочки вес стоит :smile3: ждем-с погоды у моря :no: с кусочками пирога трудно дождаться будет :smile3:

Она ко мне в воскресение приедет, взвешу ее, отпишусь. У нее весов нет, надо купить ей будет. А так она вроде все соблюдает - мне звонит советуется периодически по продуктам, рецептам))

Приветик, Наталик! Как дела? Как успехи?
Моя мамуля пару раз сорваласть, теперь опять на атаке))
В-общем, вроде бы хочет держать :good:
Как твоя мама? Держится?
А вот у меня млин привесики пошли, а вчера пригласили на мероприятие, так я там млииин не удержалась и десертик немножко попробовала.
Так седня устроила себе жесткий белковый день.
Посмотрим на утренний резалт.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:55 

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):

У моей мамочки вес стоит :smile3: ждем-с погоды у моря :no: с кусочками пирога трудно дождаться будет :smile3:

Она ко мне в воскресение приедет, взвешу ее, отпишусь. У нее весов нет, надо купить ей будет. А так она вроде все соблюдает - мне звонит советуется периодически по продуктам, рецептам))

Как твоя мама? Держится?
А вот у меня млин привесики пошли, а вчера пригласили на мероприятие, так я там млииин не удержалась и десертик немножко попробовала.

Приветик! Ты давай держись!!! :acute: Если пошли привесы, попей зеленого чая - воду выводит, молочку убавь. И последний прием пищи делай белками, а не молочкой.
Я немного приболела...горло першит...температуры вроде нет, но голова квадратная... :parting: Взвешиваюсь - вес не снижается, да и ощущения, как будто вода задерживается...может из-за болезни, фиг знает, правда вот-вот должны Кд наступить...посмотрим, как пойдет. Мама сегодня должна приехать, жду. Буду ее взвешивать. Она вроде, все нормуль соблюдала. Отпишусь позже.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:33 

natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):

Как твоя мама? Держится?

Приветик! Ты давай держись!!! :acute: Если пошли привесы, попей зеленого чая - воду выводит, молочку убавь. И последний прием пищи делай белками, а не молочкой.
Я немного приболела...горло першит...температуры вроде нет, но голова квадратная... :parting: Взвешиваюсь - вес не снижается, да и ощущения, как будто вода задерживается...может из-за болезни, фиг знает, правда вот-вот должны Кд наступить...посмотрим, как пойдет. Мама сегодня должна приехать, жду. Буду ее взвешивать. Она вроде, все нормуль соблюдала. Отпишусь позже.

Приветик, дорогая! Холодного чего съела? Можно прополоскать горлышко отварами ромашки, зверобоя или просто в теплую воду добавь ложечку соли и пару-тройку капель йода. Таким макаром раза 3-4 в день. Чаю побольше, только вот меду нельзя, как без него? )
Скорее всего вес стоит и из-за болезни, и из-за приближающихся кд. Зато говорят, что после кд вес сразу большим отвесом уходит))
У моей мамули наконец-то отвесы пошли, но она все никак с утра не научится взвешиваться :scratch_one-s_head:
Пошла пить зеленый чай, спасибки :thank_you:
А ты давай выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:25 

Наталик привет! Как дела как, как настроение? Я пока не взвешиваюсь, чувствую приближения кд, еще хотела спросить как ты делаешь блинчики на кефире?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:35 

Ариэль писал(а):
Наталик привет! Как дела как, как настроение? Я пока не взвешиваюсь, чувствую приближения кд, еще хотела спросить как ты делаешь блинчики на кефире?

Привет, про блинчики: точно такой же рецепт, что и на молоке, только кефир использую (и без крахмала делаю)
Овсяные отруби 4 ст. л. Перемалываем до состояния муки в кофемолке(можно не перемалывать)
Кефир 0% 100 гр.
2 таблетки сахарозаменителя.
Шепотка соли.
Чайная ложка соды гасится соком лимона.
1 яйцо.
Смесь тщательно перемешивается. И выпекаю как обычные блины.
Вкусно и быстро! Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:52 

Сегодня 49-ый день моей диеты. За это время мне удалось сбросить 6 кг. 300 гр. Дюкан обещал за 48 дней довести меня до веса 52, 4 кг. - что у него вполне получилось, не без моих усилий конечно :smile3: Я даже достигла этого веса раньше на 12 дней раньше, чем планировал Дю. :good: Я рада, конечно, что достигла и этого веса, т.к. еще полтора месяца назад и мечтать не могла иметь - 6, 3 кг, но мы, женщины, такие...хочется еще и еще...я в адеквате, до истощения себя доводить не хочу, но на попе и бочках еще кое-что осталось лишнее...так что буду бороться с этим "лишним". Думаю довести свой вес до 50 кг. или 49...посмотрим. Но пока организм сопротивляется...Вес ну очень медленно уходит. За последнюю неделю с горем пополам ушло 200 гр... :sorry: Вроде должны КД прийти...жду...может что-то полсе них сдвинется...еще и болею...простуда... :( В общем депресуха какая-то...
Мама моя сидит неделю на диете. Перешла уже на чередование. Результаты есть - 1 кг. 900 гр. Говорит, что переносит диету хорошо, не страдает от недостатка соли, сахара, сладкого, хотя она больше всего переживала, как будет без сладостей обходиться - сладкоешка она у меня :connie_21: Завтра буду ей делать торт "птичье молоко" на 8-ое марта, чтобы не страдалось особо, когда все будут кушать тортики)) И себе сделаю что-нить вкусняшное))) :smile3: Может настроение поднимется :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:31 

Вот как-то так я выгляжу сейчас при весе 51, 7 кг. По-моему не особо худенько...я имею ввиду свои проблемные места... :no: Фотка через зеркало, поэтому качество так себе, извиняюсь заранее :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:04 

На этом фото мои параметры:
ОБ-99 см;
ОГ-88 см;
ОТ- 65 см;
Окорочок: 53 см.
Рост 164 см.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:37 

natalik_ писал(а):
Сегодня 49-ый день моей диеты. За это время мне удалось сбросить 6 кг. 300 гр. Дюкан обещал за 48 дней довести меня до веса 52, 4 кг. - что у него вполне получилось, не без моих усилий конечно :smile3: Я даже достигла этого веса раньше на 12 дней раньше, чем планировал Дю. :good: Я рада, конечно, что достигла и этого веса, т.к. еще полтора месяца назад и мечтать не могла иметь - 6, 3 кг, но мы, женщины, такие...хочется еще и еще...я в адеквате, до истощения себя доводить не хочу, но на попе и бочках еще кое-что осталось лишнее...так что буду бороться с этим "лишним". Думаю довести свой вес до 50 кг. или 49...посмотрим. Но пока организм сопротивляется...Вес ну очень медленно уходит. За последнюю неделю с горем пополам ушло 200 гр... :sorry: Вроде должны КД прийти...жду...может что-то полсе них сдвинется...еще и болею...простуда... :( В общем депресуха какая-то...
Мама моя сидит неделю на диете. Перешла уже на чередование. Результаты есть - 1 кг. 900 гр. Говорит, что переносит диету хорошо, не страдает от недостатка соли, сахара, сладкого, хотя она больше всего переживала, как будет без сладостей обходиться - сладкоешка она у меня :connie_21: Завтра буду ей делать торт "птичье молоко" на 8-ое марта, чтобы не страдалось особо, когда все будут кушать тортики)) И себе сделаю что-нить вкусняшное))) :smile3: Может настроение поднимется :yes4:

Приветик, умница и красавица Наталья!
Какая ты молодец! Ты получается постройнела больше чем обещал сам мсье Дюкан! Еще и раньше чем положено! :Bravo: Вот это сила воли! Думаю, глядя на фото, тебе даже если и нужно, то совсем немножко еще скинуть, ты так хорошо выглядишь!!! А остатки убирать нужно массажем и физ.нагрузкой, мне кажется :yes4:
Вот посмотришь после кд сразу отвесик будет хороший! :ok:
А пока приболела что пьешь из лекарств? В них же тоже сахар может быть в составе :dntknw:
Хорошо что 8 марта на носу, как раз чтоб депрессуху разогнать :party:
Маму тож порадуешь тортиком и своим праздничным настроем! :Rose:
На фото выглядишь супер! У тебя и лицо выглядит по другому, такое подтянутое и посвежевшее!!! Тьфу на тебя! :i-m_so_happy: :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа