закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 09:42 

Неля, молодец. Можно и по чуть-чуть сбрасывать, и полезно и удовлетворение всё равно есть от результата,хоть и небольшого :yes4: А почему ты 7-е мая день радио празднуешь? У моей мамы был день рождения 7 мая, навсегда эта дата памятна мне, а еще мой отец был журналистом и работал одно время на радио корреспондентом, тоже праздновал :smile3: Как и 5 мая -день печати. Так что, как первого начинали праздновать, так 9-го и заканчивали :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 09:50 

irisha писал(а):
Неля, молодец. Можно и по чуть-чуть сбрасывать, и полезно и удовлетворение всё равно есть от результата,хоть и небольшого :yes4: А почему ты 7-е мая день радио празднуешь? У моей мамы был день рождения 7 мая, навсегда эта дата памятна мне, а еще мой отец был журналистом и работал одно время на радио корреспондентом, тоже праздновал :smile3: Как и 5 мая -день печати. Так что, как первого начинали праздновать, так 9-го и заканчивали :mosking:

Ириш, я же заканчивала институт связи и проработала 30 лет инженером связи, странно было бы забыть об этом. :scratch_one-s_head: У меня почти все друзья на одноклассниках и фейсбуке связисты, мы или учились вместе или работали. :pardon: Так что для всех нас 7 мая День радио праздник, поздравляем друг друга, вспоминаем. :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 09:50 

effi писал(а):
Привет :friends:
Ну что рыбу я вчера конечно ела , банку сардин и белое филе трески 15 минут в духовке . И даже гуляла ходила по горам и долам , полям , лесам и рекам .... но и ела много , давно меня жор не посещал , так вот вчера заглядывал :pardon: бывает .
Вес 59.9

А вообще вчера задумалась , у меня настолько координально изменился образ жизни ( как практически у всех сейчас ) , причём не добровольно же ! Даже когда я 2 месяца в Голландии была , так там сколько общения было , новых знакомств , йоги , новых впечатлений . А сейчас день сурка , реально . Раз в 2 недели на работу , с девочкой сотрудницей , как на праздник !
Из очень активного общительного , на полную противоположность .
Понимаю почему и от чего люди вес набирают , ну и худеть в этой ситуации у меня пока реально не получается .
Радует пока , что депрессия прошла . Вернулось мое философское отношение к жизни , а с ним и аппетит :girl_crazy:

Ещё, реально не хочу на строгую диету , так как боюсь ухудшения иммунитета .
Ира ты помнишь как я год назад болела , вот сейчас этого ну совсем не надо .

Галя какая же ты молодец ! Очень рада твоему отвесу и старанию !!!! ( у меня тоже отеки ).
Ириша , Неля , Наташа , Женя спасибо вам за участие и общение .

Эльчик, вот совсем тебе не надо парится по поводу похудения. Сейчас из карантина выйдем и килограмм точно уберем. Всё придет в норму - и физическое и моральное состояние. Я очень надеюсь и жду этого.
У нас опять откладывается выход из изоляции, теперь до 31-го. Я вчера опять впала в уныние. Утром сегодня всё-таки решила не расстраиваться, а как то разнообразить жизнь свою. До 12-го ( предыдущий срок ограничений) я честно досижу дома, а потом всё-таки буду выходить гулять,хоть рано утром, всё равно не сплю. Иначе боюсь не выдержу :no:

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:19 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириш, я же заканчивала институт связи и проработала 30 лет инженером связи, странно было бы забыть об этом. :scratch_one-s_head: У меня почти все друзья на одноклассниках и фейсбуке связисты, мы или учились вместе или работали. :pardon: Так что для всех нас 7 мая День радио праздник, поздравляем друг друга, вспоминаем. :drinks:

Тогда понятно :yes4: Поздравляю с прошедшим праздником!
А еще Неля,поздравляю тебя с Днем победы!

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:33 

Девочки, всем выражаю свое восхищение, что в это время непростое мы справляемся с соблазнами, научились уже сдерживаться, молодцы!
Может это и не совсем уместно, в канун праздника великого, рассуждать о каком то похудении. Но это часть нашей жизни, увы. Мы это делаем ради нашего здоровья, прежде всего.

Всех с праздником, с Днем Победы! Мирного неба, здоровья и счастья всем вам и вашим семьям!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 10:37 

Девочки привет! :friends: Обещанные фотографии с утренней прогулки. Я говорила, что в этой части побережья много каналов, вот еще один, у нас там небольшой торговый центр и я иногда захожу, чтобы купить что-нибудь и полюбоваться. Это примерно в двух км от моего дома. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 12:46 

Да, каждое место красиво по своему!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 10:05 

Неля, спасибо за прекрасные фотографии!Сколько же у вас солнца! И так всё зелено. Вчера целый день смотрела "Поющие в терновнике", люблю этот фильм, там другая Австралия,сплошная пустыня. А у тебя красиво,очень.
Писать особо нечего, всё одно и тоже каждый день. Всё жду, когда мы выедем за город. Пока у мужа не получается, пропуск только два раза в неделю можно получить, поэтому пока дома живем. Ну хоть потеплело, теперь могу помыть окна, нашла наконец чем заняться в ближайшие дни :mosking:
Всем хорошего настроения!
:girl_crazy: :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 10:27 

Ириша привет! :friends: Вот как раз такая Австралия, как показана в фильме и есть настоящая, и я прожила в таких же примерно местах 14 лет. До сих пор очень люблю и вспоминаю нашу ту жизнь... :dntknw: А то, что сейчас на фотографиях это красивая, но уже другая, цивилизованная Австралия. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 14:14 

Ириша, девочки, хорошего дня.
Прочитала ваши новости. Какие же вы Умнички, сами стройнеете и нам пример подаете :Bravo: :Bravo:

Неля, посмотрела твои фотки...специально вернулась перечитать, думала какие-то рекламные проспекты...какая же Красотаааа. Изумительно!
Очень здорово, что ты живешь в таком чудном месте.

Ириша, очень правильное решение, выходить из дому хотя бы на немного и утром, когда народу нет. Я не представляю себя в квартире на карантине, тут возишься с Инфантом в саду на фазенде, да и то бесит неимоверно, что в парк с ребенком не выйти, по улице не пройтись, детские площадки закрыты и т.д. Но мы хотя бы 3-4 часа на свежем воздухе со "Зверье мое")))
Держитесь, все пройдет...и это тоже.
Я себя тоже так успокаиваю)

Галя, ну у тебя и жесть, хорошо, что все обошлось...Зато теперь ты Царевна и все на блюдечке с голубой каемочкой))) Теперь то родные оценят какой воз ты на себе везла. Зацелуют)

Эффичка, как всегда, наш заводной Энерджайзер. Очень нравятся твои размышления о питании и о жизни. Пиши, плиз. А фотки твоих прогулок помогают прочувствовать хотя бы немножко всю прелесть загородной Англии..Я вот думаю, если бы ты вела Инстаграмм, могла бы реально на этом зарабатывать))) Очень здорово получается.
Легкий слог, эффектная картинка. Сказка :good:

Девочки, Ириша, простите, что не у каждой в домике) но у Иришы мы все бываем. А у нее тут так тепло и душевно.
Хорошего дня и настроения Вам, Красульки :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа