Ириша, девочки, хорошего дня.
Прочитала ваши новости. Какие же вы Умнички, сами стройнеете и нам пример подаете
Неля, посмотрела твои фотки...специально вернулась перечитать, думала какие-то рекламные проспекты...какая же Красотаааа. Изумительно!
Очень здорово, что ты живешь в таком чудном месте.
Ириша, очень правильное решение, выходить из дому хотя бы на немного и утром, когда народу нет. Я не представляю себя в квартире на карантине, тут возишься с Инфантом в саду на фазенде, да и то бесит неимоверно, что в парк с ребенком не выйти, по улице не пройтись, детские площадки закрыты и т.д. Но мы хотя бы 3-4 часа на свежем воздухе со "Зверье мое")))
Держитесь, все пройдет...и это тоже.
Я себя тоже так успокаиваю)
Галя, ну у тебя и жесть, хорошо, что все обошлось...Зато теперь ты Царевна и все на блюдечке с голубой каемочкой))) Теперь то родные оценят какой воз ты на себе везла. Зацелуют)
Эффичка, как всегда, наш заводной Энерджайзер. Очень нравятся твои размышления о питании и о жизни. Пиши, плиз. А фотки твоих прогулок помогают прочувствовать хотя бы немножко всю прелесть загородной Англии..Я вот думаю, если бы ты вела Инстаграмм, могла бы реально на этом зарабатывать))) Очень здорово получается.
Легкий слог, эффектная картинка. Сказка
Девочки, Ириша, простите, что не у каждой в домике) но у Иришы мы все бываем. А у нее тут так тепло и душевно.
Хорошего дня и настроения Вам, Красульки