закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 16:30 

black_fiancee писал(а):
То, что когда-то причинило огромную больше сейчас совершенно незначимо. А в тот момент, когда было больно, я уж точно никак не могла догадаться, что будет так, как есть сегодня. Даже предположить такого не могла.

Это стоит вспоминать, если вдруг снова будет больно. По какому угодно поводу.

Привет :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 12:25 

spine писал(а):
Оля, привет!
Как ты поэтично про закваску и хлеб пишешь, это тоже творчество, причём требующее немало сил и умения. Здорово, что тебе это удаётся :Bravo:

Творчество, да! Очень мне нравится! Но далеко не все удается) И не с первого раза. Однако я стараюсь, стараюсь и вот. А еще нашла людей в инстаграме, которые делятся секретами профессиональными и отвечают на вопросы новичков. Это прям прорыв.

spine писал(а):
По хорошему завидую что тебе на удаленке удаётся не свалиться в лень и нехочу, на меня это периодически накатывает! Я правда гуляю побольше, все праздничные дни работала в огороде, в нынешних условиях это теперь за радость :mosking:

Какой у тебя секрет? Как ты все успеваешь? Никакого секрета, я не успеваю) Я, конечно же, скатываюсь и в лень, и в прокрастинацию, Я даже больше скажу, я себе прям специально время под это отвожу. Завожу будильник на сколько там у меня времени есть - и делаю в это время то, что хочу. А если ничего не хочу - то тупо лежу, в потолок гляжу. Будильник прозвонил - все, пора за дела

spine писал(а):
Про твой сон, наверное твоё подсознание вытащило твоего бывшего мужа, чтобы ты еще раз оценила как хорошо у тебя сейчас! Я читала тебя в те времена, и помню какая у тебя была заниженная самооценка, и как ты себя казнила и не любила! Сейчас ты небо и земля с той девушкой, и такая ты мне нравишься больше :ok: :tender:

Изменилось многое, но много осталось и прежнего во мне) Я очень многое поняла и жизнь моя улучшилась в разы. Моя грусть по этому вопросу, наверное, связана с тем, что любопытно, как оно все могло быть, если бы до меня дошли простые истины чуть-чуть раньше. Но они раньше не дошли и ничего, что случилось, уже не изменить, а благодаря всему этому я сейчас там, где есть и мне тут нравится. Значит, это мои уроки, которые надо было мне отработать и усвоить.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 12:26 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
То, что когда-то причинило огромную больше сейчас совершенно незначимо. А в тот момент, когда было больно, я уж точно никак не могла догадаться, что будет так, как есть сегодня. Даже предположить такого не могла.

Это стоит вспоминать, если вдруг снова будет больно. По какому угодно поводу.

Привет :Rose:

Зимка) Верно подмечено) Спасибо, моя дорогая!

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 12:32 

black_fiancee писал(а):
Я, конечно же, скатываюсь и в лень, и в прокрастинацию, Я даже больше скажу, я себе прям специально время под это отвожу. Завожу будильник на сколько там у меня времени есть - и делаю в это время то, что хочу. А если ничего не хочу - то тупо лежу, в потолок гляжу. Будильник прозвонил - все, пора за дела

Вот это вообще мудро. Потому что если на это время не выделять, прокрастинировать всё равно будешь, только уже в ущерб делам.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 14:11 

Здрям, мои дорогие!

Прошла весть, что с завтрашнего дня мне нужно присутствовать в офисе, это отстойный отстой, но я и в этом найду плюсы.

Позавчера я была в деревне и пробежала там 5км, радости не было предела. Усталости тоже. 3км по квартире с темпом 8мин на км это не 5км на улице с темпом 6,45мин на км, да еще и с небольшим подъемом. Но я смог, а значит, смогу и больше.

Вчера был день-тюлень и долгожданная встреча :tender:

А сегодня утром весы показали мне ужасную цифру в 73, потому что грузчики загуляли, КД на носу и соленое на ночь, а еще по тому, что я расжирела на карантине :mosking: Потому я взяла себя в руки и пошла бегать. 6км, я устала, но я довольна.

Пшеничная закваска удалась на славу, на очереди ржаная. Оказалось, что ржаная проще, вот и посмотрим.

Сегодня по плану еще высадить помидорки в ящик, отдохнуть, заняться приятными и полезными вещами :tender:

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 14:11 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я, конечно же, скатываюсь и в лень, и в прокрастинацию, Я даже больше скажу, я себе прям специально время под это отвожу. Завожу будильник на сколько там у меня времени есть - и делаю в это время то, что хочу. А если ничего не хочу - то тупо лежу, в потолок гляжу. Будильник прозвонил - все, пора за дела

Вот это вообще мудро. Потому что если на это время не выделять, прокрастинировать всё равно будешь, только уже в ущерб делам.

И как правило это очень затягивает!

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 15:55 

Бобраутра, дорогие!

Похудела, поела, набрала обратно. Краткий перессказ последних дней)

Заквасочку довела до идеала, аж профи похвалил. За 6-8 часов увеличивается в размере в трое. Пахнет свежескошенной травой, белым фруктами и шампанским) Вчера у мужа был выходной, поэтому вечером баловала его хачапурками на тесте из закваски. Сегодня на завтрак доедала остатки, сегодня они даже лучше, чем вчера. Все же закваска - это потрясающе интересно, вкусно и долго))) Чтобы хачапурки вышли они позавчера всю ночь расстаивались при комнатной температуре, весь день холодное брожение в холодильнике ну и вечером сформировала, расстояла часик и в печку. ух. А сегодня буду тесто замешивать для хлеба Вовкиным родителям, в субботу повезем их в деревню.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 17:55 

Оля, все, за что берешься, ты делаешь с упоением и страстью. Я помню, как ты описывала процесс варки пива)) Поэмы! Теперь вот хлеб) Удивляюсь и восхищаюсь тобой. :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 18:31 

Хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 18:48 

Оля, классно :friends:

Жизнь не стоит на месте :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа