Jennymaks писал(а):
))))))))) я не знаю как ты справляешься с изучением нескольких за раз)))))))) может погрузиться в один язык на месяц, а потом в другой))
все потому что выбрала разные языки, так путаницы меньше, даже произношение и интонация разная.
black_fiancee писал(а):
Оль, привет!
С отвесом!
ОЧень круто, что ты взялась изучать столько языков сразу! А чего тут думать, бери да вводи все, что хочешь. А дальше каждую неделю оценивай состояние. Насколько устаешь от этого, насколько хорошо усваиваешь. Будет получаться - учи. Не будет - сбавишь немного обороты. Так же можно и в обратную сторону, по нарастающей. Опыт - он ж высший судья. Разговаривать об этом можно много, а по факту все может получиться совсем не так
Спасибо..
Да я уже так и подумала, и решила пока оставлю 2 часа в неделю обучения на Итальянский и Турецкий, 3 -4 часа на арабский (самый сложный). И возможно 1 час французского. Надо расписание составить.
Говорят что узучение арабского для англоговорящих в 2 раза дольше чем итальянского. ЗЫ я так же учу языки с английским как основой. Арабский с русской и английской основой.