закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1165

Re: Заметки на полях

18 май 2020, 12:48

Мне купили сегодня втягивание трусы. Мне кажется надо на размер меньше
Вот и думаю

20 май 2020, 10:20

Привет, Аленка, как ты там? А как у вас с изоляцией, гулять можно?

20 май 2020, 10:34

black_fiancee писал(а):Привет, Аленка, как ты там? А как у вас с изоляцией, гулять можно?

Ольга привет
Гулять ещё очень холодно
Вчера даже град шёл. Мама и замёрзла и промокла

20 май 2020, 10:38

Привет
Мне сегодня приносили пенсию. Вышли сколько-то за кредиты. Кольцо я не знаю. Знаю только банки. Знаю что не все, только 2. Альфа и сбербанк. Но половину пенсии, на что жить не понятно

21 май 2020, 10:39

Привет
Мама в понедельник будет звонить пристовам. Может быть что-то скажут, вообще то она хочет часть оплатить. Посмотрим, что из этого выйдет

21 май 2020, 11:50

Ничего себе! Половину! ТАк много!

22 май 2020, 09:52

Привет
Вчера ходила на дачу. Была там целый день
У меня плохой голос, я очень плохо говорю. Вчера нашла в телефоне запись разговора, эта полная жесть
Ещё сказала маме не платить пока за кредиты. Она должна срок подумать до понедельника. Там будет что-то решать.
Ещё у меня носом ломался. Это я вчера выяснила, когда домой шла. Я понимаю маю что заменить уже ничего не смогу. Мне даже сны не сняться с аварии, чего уж говорить

25 май 2020, 09:01

Привет, Аленушка! Что было, то было, тут ты права, ничего не изменить. Изменить ты можешь только свое будущее и только сегодня. И ты своим упорным трудом уже его меняешь! День ото дня! Каждым шажочком, каждой нарисованной картиной! Двигайся вперед, милая :Rose:

26 май 2020, 08:07

black_fiancee писал(а):Привет, Аленушка! Что было, то было, тут ты права, ничего не изменить. Изменить ты можешь только свое будущее и только сегодня. И ты своим упорным трудом уже его меняешь! День ото дня! Каждым шажочком, каждой нарисованной картиной! Двигайся вперед, милая :Rose:

Обидно только то, что на права придётся сдавать. Да и нечто страшное. А то что эти ничего не сделали, только деньги заплатили. Отказались так сказать. Там в е сделано как им выгодно было

26 май 2020, 09:07

Это и хорошо, Аленк! Сейчас столько правил поменялось, очень даже кстати все эти знания обновить. Ты уже сдала один раз, значит точно справишься! :Rose:

Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1165