Victoria88 писал(а):
Ну да, на кето же очень много классных рецептов, но выпечка, конечно вкуснее обычная, сдобная!
Да, обычная выпечка лучше конечно.

все! хватит о булках, хочется уже сильно!
black_fiancee писал(а):
63,2, готовится организм еще отдать немножко, но побаивается)))
Привет, Оль!
Классно, снижается вес, поздравляю!
Спасибо, да, вес стоит 3 дня, но видно по виду что более рыхлым становиться жирок под кожей.. не такой плотный.
Интересно что плотность при спорте была, а сейчас больше рыхленности как то.. кажется что уходит быстрее, надо о коже заботится больше сейчас
Цитата:
У нас с этим карантином сплошная ересь...
У нас тоже везде знаки и стикеры, и в очереди все следят за дистанцией, но в последнее время люди более спокойно стали себя ощущать и в магазинах дистанцию не держат как раньше когда мимо проходят. В общем народу больше стало, и тяжело держаться 1.5 метра друг от друга когда идешь. Не знаю как в метро и автобусах
effi писал(а):
К сожалению это большая проблема ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ. Чем больше популяция на квадратный метр площади , тем не реальнее соблюдать 2 метра дистанции .
Никакие структуры мегополисов к этому не предусмотренны и не готовы .
Доброе утро Ольки

Точно не готовы

приходиться шарахаться самой
Приветы!

Jennymaks писал(а):
У меня за последние 2 месяца много знакомых переболели пневмонией, один, два месяца назад, умер, тут вчера узнала, знакомая семья в Москве -12 человек- все тяжело переболели, но дома, результаты, что это тот вирус получили только вчера, когда все выздоровели.
Оля, привет!
Привет, я тоже хочу тесты сделать на анти-тела, когда начнут всеобщее тестирование.